• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Делаем кулон в стиле Odalisque, или Восточные огурцы
Делаем кулон в стиле Odalisque, или Восточные огурцы – статья о рукоделии и творчестве

OLga Shestopalova
Небольшой фото мастер-класс по изготовлению кулона из медной проволоки и чешского стекла. Надеюсь, понятный и кому-то будет полезный.  1. Итак, нам понадобятся инструменты, стеклянные бусины, проволока диаметром 1,3 мм, 1 мм и 0,5 мм. 2. Формируем основной элемент из проволоки 1,3 мм. Подгоняем ...
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками. Это не займёт у вас более 10 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 6 бусин-шамбала; - 2 пина со шляпкой; - 4 пина с колечком; - 2 швензы; - круглогубцы или ...
Стильное колье за 20 минут
Стильное колье за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный дом
Для изготовления вам понадобится: 1. Цепочки разных видов примерно по 50 см.2. Карабин 1 шт.3. Шнур замша 1-2 шт.4. Подвеска 1 шт.5. Соединительные кольца 5 шт. Инструменты: 1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Плоскогубцы.4. Ножницы.   Сборка колье. Шаг 1 С помощью круглогубцев и плоскогубцев ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

A-bijoux
    Скоро Новый год! Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!       Этот мастер-класс с использованием ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки! Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.  Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся: Жесткий ...
Создание броши «Спелая смородина»
Создание броши «Спелая смородина» – статья о рукоделии и творчестве

Beads&Crochet Maria Zgurskaya
Техника довольно проста, из необходимых умений пригодятся навыки заворачивания пинов в колечко с помощью круглогубцев, сортировки бусин по размерам, вдевания нитки в иголку и пары простых стежков. Фактически все. Материалы, из которых мы будем создавать ягодную фантазию в виде броши: 1. Во-первых, ...
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Перепелица
Предлагаю смастерить новогодние игрушки — петушков и ёлочные украшения — из папье-маше и ткани. Мастер-класс хорош тем, что всё делается очень просто и из доступных материалов, которые найдутся практически в каждом доме. Единственная сложность, которая может возникнуть — это наличие цветного ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки – статья о рукоделии и творчестве

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Лавчонка толстого Юся
Что такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.  Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Часть 1 здесь>> Продолжим. Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём  на крылья по  20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.  Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши! Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...