Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Делаем кулон в стиле Odalisque, или Восточные огурцы

Делаем кулон в стиле Odalisque, или Восточные огурцы
Делаем кулон в стиле Odalisque, или Восточные огурцыНебольшой фото мастер-класс по изготовлению кулона из медной проволоки и чешского стекла. Надеюсь, понятный и кому-то будет полезный.
1. Итак, нам понадобятся инструменты, стеклянные бусины, проволока диаметром 1,3 мм, 1 мм и 0,5 мм.
2. Формируем основной элемент из проволоки 1,3 мм. Подгоняем ...
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками

Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими рукамиМеня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками.
Это не займёт у вас более 10 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 6 бусин-шамбала;
- 2 пина со шляпкой;
- 4 пина с колечком;
- 2 швензы;
- круглогубцы или ...
Стильное колье за 20 минут

Стильное колье за 20 минут
Стильное колье за 20 минутДля изготовления вам понадобится:
1. Цепочки разных видов примерно по 50 см.2. Карабин 1 шт.3. Шнур замша 1-2 шт.4. Подвеска 1 шт.5. Соединительные кольца 5 шт.
Инструменты: 1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Плоскогубцы.4. Ножницы.
Сборка колье.
Шаг 1
С помощью круглогубцев и плоскогубцев ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике

Скоро Новый год!
Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!
Этот мастер-класс с использованием ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки

Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволокиСегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки!
Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку

«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»

Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.
Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся:
Жесткий ...
Создание броши «Спелая смородина»

Создание броши «Спелая смородина»
Создание броши «Спелая смородина»Техника довольно проста, из необходимых умений пригодятся навыки заворачивания пинов в колечко с помощью круглогубцев, сортировки бусин по размерам, вдевания нитки в иголку и пары простых стежков. Фактически все.
Материалы, из которых мы будем создавать ягодную фантазию в виде броши:
1. Во-первых, ...
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани

Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и тканиПредлагаю смастерить новогодние игрушки — петушков и ёлочные украшения — из папье-маше и ткани.
Мастер-класс хорош тем, что всё делается очень просто и из доступных материалов, которые найдутся практически в каждом доме. Единственная сложность, которая может возникнуть — это наличие цветного ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковкиЧто такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.
Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2Часть 1 здесь>>
Продолжим.
Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём на крылья по 20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.
Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...