• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим из медной проволоки застежку «Ажурный крючок»
Мастерим из медной проволоки застежку «Ажурный крючок» – статья о рукоделии и творчестве

Maranesh
Хочу вам сегодня показать, как можно сделать симпатичную застёжку из медной проволоки.  Нам понадобится: Медная проволока 0,2; 0,4; 1,1 мм толщиной. Круглогубцы, утконосы (можно тонкогубцы или плоскогубцы), бокорезы. Молоток. Наковальня. Пилочка, надфиль, ручка шариковая. Наждачная бумага ...
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мастер-класс, которому уже три года, но для кого-то он будет актуален, я уверена :)Несколько лет назад я занималась украшениями из полимерной глины и очень любила этнику. Поэтому в этом мастер-классе я показываю, как делать серьги в этническом стиле, с интересной текстурой, тонировкой и ...
Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»
Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики» – статья о рукоделии и творчестве

hello world
Я хотела бы рассказать вам о процессе создания медных длинных сережек с бусинками янтаря "Марокканские фонарики". Прежде всего, почему такое название? Дело в том, что около года назад мне посчастливилось побывать в Марокко в замечательном городе Марракеше! Сказать, что мне там ...
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Один маленький лисёнок попросил у меня самолетик. И я его сделала, а заодно подготовила мастер-класс, который представляю вашему вниманию. Итак, нам понадобятся материалы и инструменты: - линейка — из нее изготовим фюзеляж самолетика; - 2 диска для мишек Тедди (мне подошли диски диаметром 9 мм) ...
Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитом
Изготавливаем украшение для волос: медный гребень с симбирцитом – статья о рукоделии и творчестве

Плотникова Наталья
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению медного гребня. Нам понадобится стандартный набор инструментов для работы с металлом (молоток, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, гравер с насадками для шлифования и полирования, полировальная паста), медная проволока 2 мм, 1 мм, 0,25 ...
Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
amigurumissholly
Материалы Пряжа: Jazz Magic (100г/225м; 100% микрофибра; цвет 1074). Пряжа Пехорка Детская новинка (50г/200м; 100% акрил, цвет 1690). Пряжа YarnArt Baby (150м/50г; 100% акрил, цвет 9560). Крючок 2 мм.  Крючок 1,75 мм. Наполнитель.  Глазки.  Синельная проволока (8 отрезков длиной ~ 6 см).  ...
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
В этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Создаем символ 2017 года: Петух из проволочной сетки в технике «Chicken Wire»
Создаем символ 2017 года: Петух из проволочной сетки в технике «Chicken Wire» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Глонти.
В канун Нового года мы стремимся создать атмосферу праздника и уюта в своих домах. Я решила сделать в этом году акцент на окнах. Со стороны улицы у меня висят поддоны для цветов, так как сезон петуний и портулака прошёл, почему бы не оформить их в новогодней тематике. Хотелось соорудить что-то вроде ...
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Мечтать нужно всегда, а в Новый год — особенно! Сколько бы нам ни было лет, даже утратив веру в деда мороза, в новогоднюю ночь мы продолжаем верить в чудеса, загадываем свои самые сокровенные желания под бой курантов. Я вот, например, мечтаю собрать чудесную коллекцию елочных игрушек ручной работы ...
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мастер-класс, который все так долго просили, и по совместительству мой "профилирующий предмет" — плетение украшения из ювелирной проволоки и бусин. Материалы:1. Проволока в сечении 0.3 - 0.4 мм.2. Ножницы, круглогубцы.3. Разнообразные бусины.4. Бисер.5. Шапочки для бусин.6. Основа ...
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками. Это не займёт у вас больше 5 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 2 крупные бусины; - 2 бусины поменьше; - 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон; - 2 пина ...
Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...