• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища Рукодельницы (Наталья).
Это мастер-класс для тех, кто любит делать украшения :) Я часто сталкивалась с тем, что нет подходящих швенз для серёжек. Хочется использовать серебро, но так, чтобы это было и бюджетно, и красиво. Нашла для себя вот такой выход: использование заготовок для швенз из серебра 925 пробы. Из ...
Как связать пышный жгут из бисера
Как связать пышный  жгут из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ксюшина отдушина
Если вы любите вязание крючком, дома имеются запасы разнообразного бисера, а вы не можете придумать, куда его пристроить, то этот мастер-класс для вас! Предлагаю связать одну из разновидностей бисерного жгута. Я называю его «пышный», но встречала и другие его названия — «мохнатый жгут», «бисерный ...
Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера
Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Без названия
«Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать» В период освоения техники вязания жгутов из бисера я перечитала много мастер-классов, из которых меня, по правде, не удовлетворил ни один. Причём, я сейчас говорю не о качестве фото ...
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В мастер-классе вы увидите, как слепить кулон из полимерной глины в виде лисички. Я покажу формирование кулона, тонировку, крепление петелечки и обработку обратной стороны изделия. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина оранжевого, белого и полупрозрачного янтарного цвета; - жидкая ...
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа

Без названия
Хочу поделиться приёмом создания воздушно-зубчатых краёв изделия из ювелирной проволоки. Я успешно пользовалась им, когда занималась украшениями в технике wire wrap, и когда мой магазинчик был наполнен ими, а не бисером. Убеждена, что это не единственный способ, но, возможно, кому-то приглянется и ...
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
В первой части (здесь>>) мы остановились на пришивании лапок. Сейчас речь пойдет о завершении работы: оформлении изнанки.   Приготовим картон, кожу, основу для броши , ручку и клей. Я взяла итальянский кожзам и для плотности проклеила его флизелином. Обводим на картоне жука по контуру ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Штучка (Ловцы Снов)
Предлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы; - шторное ...
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
Хочу представить вашему вниманию свой видео мастер-класс по созданию кулона (подвески) в виде очаровательной совы :)Также как и всегда оставляю список пригодившихся мне материалов и инструментов :) Приятного просмотра! - полимерная глина Fimo Effect белая полупрозрачная (014);- полимерная глина Fimo ...
Делаем проволочные лапки для валяной птички
Делаем проволочные лапки для валяной птички – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
Сегодня вашему вниманию я предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению проволочных лапок для  игрушечных птичек. В названии заявлены валяные, но эти лапки можно использовать и для птиц, выполненных в других техниках, например, папье-маше, текстильных и прочих. Поскольку я работаю в стиле real ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний» – статья о рукоделии и творчестве

Lady Snake
Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе. Для создания кулона нам потребуется: Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт. Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт. Жемчуг ...
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу лепку несложного браслета с маленькой клубникой и упрощенными цветочками. Браслет станет интересным летним украшением для взрослого и ребенка. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, желтого, белого, красного, ванильного ...
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...