Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки

Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовкиЭто мастер-класс для тех, кто любит делать украшения :)
Я часто сталкивалась с тем, что нет подходящих швенз для серёжек. Хочется использовать серебро, но так, чтобы это было и бюджетно, и красиво. Нашла для себя вот такой выход: использование заготовок для швенз из серебра 925 пробы.
Из ...
Как связать пышный жгут из бисера

Как связать пышный жгут из бисера
Как связать пышный жгут из бисераЕсли вы любите вязание крючком, дома имеются запасы разнообразного бисера, а вы не можете придумать, куда его пристроить, то этот мастер-класс для вас! Предлагаю связать одну из разновидностей бисерного жгута. Я называю его «пышный», но встречала и другие его названия — «мохнатый жгут», «бисерный ...
Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера

Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера
Как быстро, красиво и без отходов оформить начало вязаного жгута из бисера«Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать»
В период освоения техники вязания жгутов из бисера я перечитала много мастер-классов, из которых меня, по правде, не удовлетворил ни один. Причём, я сейчас говорю не о качестве фото ...
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Лисичка» из полимерной глиныВ мастер-классе вы увидите, как слепить кулон из полимерной глины в виде лисички. Я покажу формирование кулона, тонировку, крепление петелечки и обработку обратной стороны изделия.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина оранжевого, белого и полупрозрачного янтарного цвета;
- жидкая ...
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа

Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффаХочу поделиться приёмом создания воздушно-зубчатых краёв изделия из ювелирной проволоки. Я успешно пользовалась им, когда занималась украшениями в технике wire wrap, и когда мой магазинчик был наполнен ими, а не бисером.
Убеждена, что это не единственный способ, но, возможно, кому-то приглянется и ...
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2

Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 2В первой части (здесь>>) мы остановились на пришивании лапок. Сейчас речь пойдет о завершении работы: оформлении изнанки.
Приготовим картон, кожу, основу для броши , ручку и клей. Я взяла итальянский кожзам и для плотности проклеила его флизелином.
Обводим на картоне жука по контуру ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками

Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими рукамиПредлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы;
- шторное ...
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глиныХочу представить вашему вниманию свой видео мастер-класс по созданию кулона (подвески) в виде очаровательной совы :)Также как и всегда оставляю список пригодившихся мне материалов и инструментов :)
Приятного просмотра!
- полимерная глина Fimo Effect белая полупрозрачная (014);- полимерная глина Fimo ...
Делаем проволочные лапки для валяной птички

Делаем проволочные лапки для валяной птички
Делаем проволочные лапки для валяной птичкиСегодня вашему вниманию я предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению проволочных лапок для игрушечных птичек. В названии заявлены валяные, но эти лапки можно использовать и для птиц, выполненных в других техниках, например, папье-маше, текстильных и прочих.
Поскольку я работаю в стиле real ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»

Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе.
Для создания кулона нам потребуется:
Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт.
Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт.
Жемчуг ...
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу лепку несложного браслета с маленькой клубникой и упрощенными цветочками. Браслет станет интересным летним украшением для взрослого и ребенка.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, желтого, белого, красного, ванильного ...
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс

Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...