• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом круглогубцы

Найдена 671 публикация с этим материалом

Новые
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Новый год — это время праздников и карнавалов. Это волшебное время, когда можно примерить на себя новый образ и предстать перед друзьями в образе Снежной королевы, феи зимнего леса, чьи глаза подобны звёздам. Образ прекрасной, величественной красавицы, который в 19 веке на своих страницах воплотил ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
 Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся: цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек); бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке; шапочки для ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Сегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся. проволока с памятью; бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм); ...
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Елены Голобородько
Давайте попробуем собрать необычное ожерелье из ниточки старых маминых бус. Я взяла бусы из натуральной бирюзы. Бусы давно рассыпались и лежали много лет. Пригодились остатки бисера, близкого по тону, цепочка, нитки х/б бирюзового цвета. Делим цепочку на три части (20-30 см каждая часть). И ...
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье «Осенний пейзаж». Используемые инструменты: - большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм; - маленькая газовая горелка, ...
Плетем ангела из бусин к Рождеству Христову
Плетем ангела из бусин к Рождеству Христову – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ермашева
Создавая нового ангела, решила оформить в мастер-класс этапы работы, так как давно обещала такую публикацию друзьям из круга. Но буду очень рада, если мастер-класс пригодится кому-то еще, ведь впереди новогодние/рождественские хлопоты, включающие в себя подготовку подарков близким. Предлагаю вам ...
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для творчества ( Елена)
Сегодня хочу предложить вам создать вот такие симпатичные серьги. Простые в исполнении (справится даже новичок), но очень эффектные. Нам понадобятся:-  крупные перламутровые бусины;-  маленькие бусинки, сочетающиеся по цвету с перламутровыми;-  пины;-  швензы;-  инструменты. У меня перламутровые ...
Создаем металлические серьги «Чёрные лотосы»
Создаем металлические серьги «Чёрные лотосы» – статья о рукоделии и творчестве

FIREFLY
1. Для работы потребуется: медная проволока d 1 & 0,3 мм; швензы цвета «старая медь»; любые понравившиеся бусины; круглогубцы; бокорезы; плоскогубцы; молоток; шперак (он же наковальня). 2. Возьмем толстую проволоку. Отступим от края примерно 5-7 см и с помощью плоскогубцев создадим залом ...
Создаем серьги в древнеримском стиле
Создаем серьги в древнеримском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Варвара Ведьма
Одна моя приятельница участвовала в фестивале «Времена и эпохи» в прошлом году, и ей понадобились серьги в древнеримском стиле. Оригинальные серьги были сделаны из золота и гранатов. По счастливой случайности я привезла из поездки в Чехию стеклянные бусины гранатового цвета и подходящего размера. ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Продолжение для всех, кто ждал, таки, последовало :) Первая часть здесь>> И вот тут ответ на главный вопрос — почему так надолго завис мастер-класс :)  Интрига. Банально в процессе разрядился фотоаппарат и фото создания каста не сохранилось, посему висел мавстер-класс в черновиках до ...
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу лепку и сборку интересного осенннего кулона со стилизованными золотистыми желудями из полимерной глины. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина бежевого, черного, темно-коричневого цвета; - перламутровый пигмент золотого и красного цвета; - глянцевый лак ...
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

11длд4л
Хочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн. Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.  И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...