Мастер-классы с материалом круглогубцы
Найдена 671 публикация с этим материалом
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада

Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарадаНовый год — это время праздников и карнавалов. Это волшебное время, когда можно примерить на себя новый образ и предстать перед друзьями в образе Снежной королевы, феи зимнего леса, чьи глаза подобны звёздам. Образ прекрасной, величественной красавицы, который в 19 веке на своих страницах воплотил ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»

Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся:
цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек);
бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке;
шапочки для ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью

Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятьюСегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся.
проволока с памятью;
бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм);
...
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус

Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бусДавайте попробуем собрать необычное ожерелье из ниточки старых маминых бус. Я взяла бусы из натуральной бирюзы. Бусы давно рассыпались и лежали много лет. Пригодились остатки бисера, близкого по тону, цепочка, нитки х/б бирюзового цвета.
Делим цепочку на три части (20-30 см каждая часть). И ...
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки

Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволокиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье «Осенний пейзаж».
Используемые инструменты:
- большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм;
- маленькая газовая горелка, ...
Плетем ангела из бусин к Рождеству Христову

Плетем ангела из бусин к Рождеству Христову
Плетем ангела из бусин к Рождеству ХристовуСоздавая нового ангела, решила оформить в мастер-класс этапы работы, так как давно обещала такую публикацию друзьям из круга. Но буду очень рада, если мастер-класс пригодится кому-то еще, ведь впереди новогодние/рождественские хлопоты, включающие в себя подготовку подарков близким. Предлагаю вам ...
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин

Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусин
Создаем симпатичные серьги из плоских перламутровых бусинСегодня хочу предложить вам создать вот такие симпатичные серьги. Простые в исполнении (справится даже новичок), но очень эффектные.
Нам понадобятся:- крупные перламутровые бусины;- маленькие бусинки, сочетающиеся по цвету с перламутровыми;- пины;- швензы;- инструменты.
У меня перламутровые ...
Создаем металлические серьги «Чёрные лотосы»

1. Для работы потребуется:
медная проволока d 1 & 0,3 мм;
швензы цвета «старая медь»;
любые понравившиеся бусины;
круглогубцы;
бокорезы;
плоскогубцы;
молоток;
шперак (он же наковальня).
2. Возьмем толстую проволоку. Отступим от края примерно 5-7 см и с помощью плоскогубцев создадим залом ...
Создаем серьги в древнеримском стиле

Создаем серьги в древнеримском стиле
Создаем серьги в древнеримском стилеОдна моя приятельница участвовала в фестивале «Времена и эпохи» в прошлом году, и ей понадобились серьги в древнеримском стиле. Оригинальные серьги были сделаны из золота и гранатов. По счастливой случайности я привезла из поездки в Чехию стеклянные бусины гранатового цвета и подходящего размера. ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая

Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть втораяПродолжение для всех, кто ждал, таки, последовало :) Первая часть здесь>>
И вот тут ответ на главный вопрос — почему так надолго завис мастер-класс :)
Интрига.
Банально в процессе разрядился фотоаппарат и фото создания каста не сохранилось, посему висел мавстер-класс в черновиках до ...
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу лепку и сборку интересного осенннего кулона со стилизованными золотистыми желудями из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина бежевого, черного, темно-коричневого цвета;
- перламутровый пигмент золотого и красного цвета;
- глянцевый лак ...
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки

Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволокиХочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн.
Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.
И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...