• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сахар

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать эффект «снежинок» на кофейном фоне
Как создать эффект «снежинок» на кофейном фоне – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня покажу вам один из моих любимых приёмов в кофейном рисовании. Он позволяет получать очень необычные фоны или области рисунка, на которых узор создают маленькие звёздочки причудливых форм. Иногда они похожи на снежинки (можно обыгрывать в картинах зимней тематики), иногда уместно применить ...
Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок
Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок – статья о рукоделии и творчестве

Кабошоны для гурманов
Здесь я написала 2 самых удачных рецепта теста для печатных пряников и печенья. Тесто по этим рецептам при выпечке не расплывается и весь рисунок остается очень четким. Рецепт шоколадного, песочного печенья. 325 гр. муки 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара (лучше использовать сахарную пудру) 1 ...
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Сегодня я хочу поделиться рецептом "приворотного зелья" для мужчин и детей. Рецепт этот родом из детства: кекс «Столичный» по ГОСТу. Рецепт, признаюсь, мною немного дополнен пряностями, но в случае рождественского кекса это только кстати. Итак, всех сладкоежек и любителей «танцев с бубнами ...
Делаем пряничный самолет
Делаем пряничный самолет – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пряничный самолет

Делаем пряничный самолет
Чайкина мастерская
Решила я сделать в этом году к Новому году тематические вкусняшки. Так вот, здесь делюсь опытом, следствием эксперимента, так сказать :)Ингредиенты теста: 200 г размягченного сливочного масла, 5 ложек жидкого меда (если твердый — растопить), 1 стандартный пакетик разрыхлителя, 200 г сахара, 4 желтка ...
Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица»
Делаем сахарный скраб для тела «Апельсин и корица» – статья о рукоделии и творчестве

Vanilla Soap (Алиса)
Сегодня мы сделаем сахарный скраб для тела с волшебным запахом апельсина и корицы с очень мягкой, легкой и нежной текстурой. Такой скраб подойдет для девушек и женщин с нормальной или склонной к жирности кожей. Нам понадобится: 1. Сахар. 2. Оливковое масло. 3. Масло ши. 4. Масло абрикосовых косточек ...
Как испечь домашний хлеб в духовке
Как испечь домашний хлеб в духовке – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Сегодня пекла хлебушек по новому рецепту (долго искала подобный ржаной, настоящий, с легкой кислинкой, домашний), какой же вкусный он получился! И главное, всего 1/4 чайной ложечки дрожжей надо. Это я к тому, что очень многие сейчас противятся дрожжам из-за их вредности. Один минус: тесто должно ...
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин»
Делаем антицеллюлитное сахарное мыло-скраб «Апельсин» – статья о рукоделии и творчестве

OgerKnit (Мария)
Этим летом не всем городам России досталось теплых лучиков солнца, а так хочется чего-то летнего, солнечного и полезного.  Я хочу вам рассказать, как сделать антицеллюлитное сахарное мыло-скраб "Апельсин" в домашних условиях. Правильное питание, комплексы упражнений сделают ваши тела ...
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины
Создаем серьги с полыми бусинами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео-уроке я покажу, как сделать полые серьги (бусины) из полимерной глины с использованием Фимо-геля. Подобные бусины можно использовать как для сережек, так и для колье.Благодаря соляной технике серьги получаются с текстурной поверхностью, напоминая вулканическую лаву, а Фимо-гель, ...
Как восстановить плиссировку на платье
Как восстановить плиссировку на платье – статья о рукоделии и творчестве

@LU_MARE
Совсем недавно пришла приятельница, вся расстроенная, и принесла мне платье, спереди на нем была плиссировка. Но при подшиве подола произошла неприятность, итог подшива перед вами. Знакомая ситуация? Итак, я приступаю к восстановлению плиссе на платье! 1. Для начала наметим те самые распаренные ...
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины
Видео мастер-класс: пушистый браслет в соляной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео я покажу, как сделать летний пушистый браслет из полимерной глины своими руками. Мастер-класс подойдет даже для новичков своей легкостью в лепке и сборке. А результат обязательно порадует хозяина браслета. :)Для работы понадобятся: 1. Полимерная глина Фимо.2. Лезвие.3. Стек с иглой и ...
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки – статья о рукоделии и творчестве

Jean&Jer. Украшения ручной лепки.
Недавно я поделилась с вами фотографиями чудесных рождественских сладостей, а в сегодняшнем мастер-классе хочу показать, на что меня вдохновил тот приятный просмотр! Обычно я леплю из полимерной глины бижутерию, и в этот раз мне очень захотелось сделать… тоже украшения, конечно, но только ...
Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

MOON
В этом видеоуроке я покажу, как сделать новогоднюю игрушку на елку в виде барашка!