• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Как слепить веточку дикого винограда из полимерной глины и собрать брошь. Видео мастер-класс
Как слепить веточку дикого винограда из полимерной глины и собрать брошь. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как слепить веточку дикого винограда из полимерной глины и собрать брошь. Видео мастер-класс

Натали Бу
В данном мастер- классе покажу, как лепить листья и ягоды дикого винограда из полимерной самозастывающей глины (холодного фарфора), собирать их в украшение — брошь. На какой клей клеить фурнитуру, чтоб она служила качественно и надежно. Чем окрашивать холодный фарфор. Как красиво тонировать листья ...
«Строим» лесной теремок вместе с детьми
«Строим» лесной теремок вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
У моего ребенка в садике проходит выставка осенних поделок, вот мы и решили это изготовить. Поделка выполнена в виде небольшой пожелтевшей полянки, на которой стоит теремок, а вокруг теремка мишка с бочкой меда, зайчик и маленький малышок в костюме ежика.    Посмотрим поближе на зайку серенького, ...
Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глиной
Делаем серьги «Листопад»: работаем с натуральной яшмой и полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Почти год назад я купила несколько бусин-подвесок в форме игл из яшмы с пиритом. С самого начала бусины эти ассоциировались у меня с осенью, но понадобилось 10 месяцев и объявление о конкурсе на Ярмарке Мастеров, чтобы ассоциации оформились в идею, а идея в образ. Приглядевшись к бусинам, можно ...
Видео мастер-класс: лепка розы с реверсивными лепестками из холодного фарфора
Видео мастер-класс: лепка розы с реверсивными лепестками из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном мастер-классе вы научитесь лепить розу сорта Verano из холодного фарфора. Отличительной особенностью этой розы являются реверсивные лепестки оранжево-алого и жемчужно-желтого цвета.
Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зефирис
Хочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.   Для работы потребуется: 1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional. 2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Каждый из нас просыпается утром по-разному, но у каждого есть свои привычки и занятия. Многим нравится пить горячий и ароматный чай, чтобы взбодриться и уже совсем окончательно проснуться. Сегодня я вам покажу, как можно сделать красивый осенний подстаканник. Предлагаю вам посмотреть вторую часть ...
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Я люблю осень. Это чудесная пора, когда природа хоть и теряет сочность, но зато приобретает теплоту разнообразных оттенков красного,  желтого, ярко-оранжевого. В это время часто бывает солнечно и тепло, поэтому можно много времени проводить на свежем воздухе, любуясь осенним огнем, которым ...
Видеоурок: лепим физалис из холодного фарфора (полимерной глины)
Видеоурок: лепим физалис из холодного фарфора (полимерной глины) – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Посмотрев этот видео мастер-класс по лепке из холодного фарфора (полимерной глины), вы научитесь лепить физалис и собирать его в серьги и колье.  
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Ох, и накопилось же у нас этих мелких серёжек-гвоздиков, которые продаются сейчас целыми паллетами "по-стайлу"! Остро встал вопрос их размещения, так как я люблю порядок и наглядность выбора. Поэтому, предлагаю сделать шкатулку с мягкими разделителями, где ничего не затеряется. А ...
Видео-урок: лепка цветов из холодного фарфора. Рудбекия
Видео-урок: лепка цветов из холодного фарфора. Рудбекия – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Очень люблю яркие, сочные цветы. Одним из таких является рудбекия. Разновидностей этого цветка множество. Вот такой он получился в моей интерпретации.  
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригинальную ложку с мандаринкой. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хотите добавить немного яркости своим любимым вещам, занять ребенка или просто насладиться приятным "времяпровождением"? Нет ничего лучше творчества! Доставайте кружки, блюдца, чайные, кофейные сервизы и начинайте творить:) Особенно занятия по лепке понравятся деткам: развитие мелкой ...