Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Создание статуэтки «Ночная Фурия»

Создание статуэтки «Ночная Фурия»
Создание статуэтки «Ночная Фурия»Сегодняшний мастер-класс я решила посвятить своей недавней работе, статуэтке, слепленной мной буквально на одном дыхании. Это дракончик из мультфильма "Как приручить дракона", по имени Ночная Фурия. Герой этот весьма харизматичный, несмотря на свою скудную цветовую гамму, которая состоит ...
Волшебный карандаш «Лис на снегу». Видео мастер-класс

Волшебный карандаш «Лис на снегу». Видео мастер-класс
Волшебный карандаш «Лис на снегу». Видео мастер-классСегодня у нас будет небольшая сценка на зимнюю тему. Детализация не самая высокая, но тем не менее масштаб получается не самый удобный для многих, в том числе и для меня. Формально это предполагается надевать на классический карандаш, но тут это скорее повод. Надеюсь на то,что вам будет интересно.
...
Лепим Вжика из полимерной глины

Лепим Вжика из полимерной глины
Лепим Вжика из полимерной глиныВот такого Вжика я предлагаю вам сделать. Для работы понадобятся запекаемая полимерная глина. Цвета: зеленый красный, желтый, черный, белый или полупрозрачный. Инструменты по желанию, я пользовалась стеком с булькой, цыганской иглой и резцом.
Изображение героя, можно нарисовать, я лепила с экрана ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»

Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»Материалы и инструменты:
- полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);
- каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон);
- роллер, стеки, нож, магнит, суперклей, ...
Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачках

Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачках
Мастер-класс по лепке новогодних сережек «Умка». Белые мишки в колпачкахС удовольствием хочу поделиться несложной техникой создания очаровательных новогодних сережек-мишек, которые станут оригинальным подарком на Новый год.
Для работы я использовала минимальный набор самых простых инструментов, которые, в основном "приспособила" из того, что было под рукой ...
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе

Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасеВот такой Дед Мороз (на фото справа) живет в нашей семье аж с 1955 года. А на Снегурочек в ту пору случился дефицит, не досталось нашему дедушке внучки. Поискала я, поплакала и решила исправить несправедливость! Это все присказка, а сказка мастер-класс сейчас начнется.Снегурочку мы будем делать по ...
Создаем ёлочную игрушку «Снегурочка Воздушная»

Создаем ёлочную игрушку «Снегурочка Воздушная»
Создаем ёлочную игрушку «Снегурочка Воздушная»Приглашаю на свой второй мастер-класс. Спасибо за поддержку первого мастер-класса — это воодушевляет! Спешу продолжить свое видение новогодних персонажей. Сегодня делаем «Снегурочку Воздушную».Теперь будет два акцента — это лицо и сама новогодняя игрушка.
Нам нужо:
1. Глина (самостоятельно ...
Видео мастер-класс: лепим полярную розу из холодного фарфора

Видео мастер-класс: лепим полярную розу из холодного фарфора
Видео мастер-класс: лепим полярную розу из холодного фарфораПриближение зимних праздников навевает соответствующее настроение. В сегодняшнем мастер-классе покажу, как лепить лиственницу (полярную розу) из холодного фарфора.
Мастер-класс: Волшебная шкатулка с петушком и курочкой. Часть 1

Мастер-класс: Волшебная шкатулка с петушком и курочкой. Часть 1
Мастер-класс: Волшебная шкатулка с петушком и курочкой. Часть 1В преддверии наступающиего года мне захотелось сделать что-то новенькое и интересное! А именно — волшебную шкатулочку с петушком и его любимой курочкой! В этой части мы будем лепить парочку и делать основу для шкатулки коробочки из обычного картона.
Нам понадобится:
- полимерная глина бежевого ...
Видеоурок: лепим розу из холодного фарфора. Зимнее праздничное оформление

А вы уже готовитесь к зимним праздникам? Присоединяйтесь, будем лепить вместе. Несомненно, такой бокал станет украшением любого стола. В видео покажу, как слепить полноразмерную розу, сложную тонировку, создание композиции.
Мишка-романтик из полимерной глины: мастер-класс

Мишка-романтик из полимерной глины: мастер-класс
Мишка-романтик из полимерной глины: мастер-классВ наше время стало модным иметь какое-нибудь творческое хобби, заниматься handmade. Развиваются различные направления художественного и декоративного творчества, открываются всевозможные курсы, как для детей, так и для взрослых. В магазинах изобилие художественных материалов, но их разнообразие так ...