• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ежика из полимерной глины
Создаем ежика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

KUKLARIUM
Хочу поделиться с вами тем, как я делала такого смешного и очаровательного ежика! Это первый мой мастер-класс, поэтому прошу отнестись с пониманием :) Итак, начинаем! Кто хочет присоединиться к нам, вот список инструментов, которые нам понадобятся для изготовления Ежика: 1. Полимерная глина Фимо ...
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красная Панда redpandaceramics
Я в своем мастер-классе хочу продемонстрировать, как создать мыльницу в виде листа растения монстеры. Мастер-класс несложный и рассчитан на тех, кто хочет, но до сих пор не решался приступить к лепке, и на начинающих керамистов. Постараюсь рассказать все подробно. Почему «одной левой»? Просто, когда ...
Лепим пасхального зайчика из воскового пластилина
Лепим пасхального зайчика из воскового пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Дети Европы и Америки верят в сказочную историю о том, что пасхальный кролик прячет в свое кроличье гнездо разноцветные шоколадные яйца. В пасхальное утро малышам необходимо найти это гнездо, чтобы получить сладости. Однако гостинцы кролик приносит только хорошим и воспитанным деткам, о чём целый ...
Делаем удивительный подводный мир из соленого теста
Делаем удивительный подводный мир из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Работа с тестом для лепки развивает и тренирует мелкую моторику рук ребенка, положительно влияет на его эмоциональное состояние.  1. Нам понадобятся: тесто для лепки; рамка без стекла; доска для лепки; стек; глаза; декоративные пайетки; клей момент или клеевой пистолет; синяя бумага.  2. Для ...
Лепим очаровательного совенка из пластилина
Лепим очаровательного совенка из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

1. Нам потребуются: пластилин; стеки; зубочистки; фольга; 2 стеклянных шарика. 2. Берем 4 кусочка пластилина: серый, белый, светло-коричневый, фиолетовый. 3. Фольгу не сильно скомкаем в шар. 4. Делаем отверстие для глаз, с помощью стека. 5. Вставляем стеклянные глаза. 6. Смешиваем серый ...
Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глины
Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ekjina
Решила рассказать и показать мой процесс создания миниатюрного личика. Думаю многим пригодится либо для украшений, либо для маленькой куколки. Получилось лицо крошечное — 1,5 см.  Нам понадобится запекаемый пластик, стеки, влажные салфетки и хорошее настроение!  Лепим колбаску.  Делаем колбаске ...
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Хлебников
  Вам понадобится. 1. Материалы: газеты; клей ПВА; медная проволока; малярный скотч; глазки; доска; шпон; проушина; фоамиран; акриловая краска пастель; ткань ХБ; туалетная бумага; полимерная глина; и прочее, в зависимости от ваших идей и фантазии :) 2. Инструменты: нож; ножницы; дрель; клеевой ...
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door

IR IS craft & sense
На днях я закончила работу над новым полимерным блокнотом Forest Door. Это уже четвертая «дверь» в моей коллекции. И в этой статье расскажу об основных этапах его создания.  Сначала я хотела сделать максимально подробный мастер-класс, но вдруг что-то пошло не так, и я не сделала подавляющей части ...
Лепим аромалампу «Эльфийская беседка»
Лепим аромалампу «Эльфийская беседка» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская керамика
Однажды меня попросили слепить аромалампу. До этого я аромаламп не делала, но в голове вертелось что-то, и не просто что-то, а в стиле «Властелина Колец» и эльфийского искусства. В общем, я обозначила заказчице тему, она ее одобрила. Эскиза я рисовать не стала, так как, с одной стороны, идея сидела ...
Лепим птичку-брошку из полимерной глины, используя самодельные молды
Лепим птичку-брошку из полимерной глины, используя самодельные молды – статья о рукоделии и творчестве

Luna
Сегодня я планирую поделиться с вами процессом сотворения моих любимых птичек-брошек, правда, не керамических, а таких же, но из полимерной глины.  Изначально все мои птицы были из керамики, и в этом были свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что материал этот — красивый и благородный, и особенно ...
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Поздравляю всех с Масленицей! Вашему вниманию предлагаю видео мастер-класс по лепке из полимерной глины. Посмотрев урок, вы узнаете, как создать миниатюрную реалистичнную глиняную посуду с резным рисунком и как испечь полимерные блинчики!   Видео создано при поддержке компании «Фредерик» ...
Видео мастер-класс: подвижная фигурка таксы из полимерной глины
Видео мастер-класс: подвижная фигурка таксы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурку таксы с подвижной головой из полимерной глины своими руками по мотивам Литл пет шоп (Зоомагазин), Littlest Pet Shop (LPS). Приятного вам просмотра!