Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Создаем ежика из полимерной глины

Создаем ежика из полимерной глины
Создаем ежика из полимерной глиныХочу поделиться с вами тем, как я делала такого смешного и очаровательного ежика! Это первый мой мастер-класс, поэтому прошу отнестись с пониманием :)
Итак, начинаем! Кто хочет присоединиться к нам, вот список инструментов, которые нам понадобятся для изготовления Ежика:
1. Полимерная глина Фимо ...
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1

Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1Я в своем мастер-классе хочу продемонстрировать, как создать мыльницу в виде листа растения монстеры. Мастер-класс несложный и рассчитан на тех, кто хочет, но до сих пор не решался приступить к лепке, и на начинающих керамистов. Постараюсь рассказать все подробно. Почему «одной левой»? Просто, когда ...
Лепим пасхального зайчика из воскового пластилина

Лепим пасхального зайчика из воскового пластилина
Лепим пасхального зайчика из воскового пластилинаДети Европы и Америки верят в сказочную историю о том, что пасхальный кролик прячет в свое кроличье гнездо разноцветные шоколадные яйца. В пасхальное утро малышам необходимо найти это гнездо, чтобы получить сладости. Однако гостинцы кролик приносит только хорошим и воспитанным деткам, о чём целый ...
Делаем удивительный подводный мир из соленого теста

Делаем удивительный подводный мир из соленого теста
Делаем удивительный подводный мир из соленого тестаРабота с тестом для лепки развивает и тренирует мелкую моторику рук ребенка, положительно влияет на его эмоциональное состояние.
1. Нам понадобятся:
тесто для лепки;
рамка без стекла;
доска для лепки;
стек;
глаза;
декоративные пайетки;
клей момент или клеевой пистолет;
синяя бумага.
2. Для ...
Лепим очаровательного совенка из пластилина

Лепим очаровательного совенка из пластилина
Лепим очаровательного совенка из пластилина1. Нам потребуются:
пластилин;
стеки;
зубочистки;
фольга;
2 стеклянных шарика.
2. Берем 4 кусочка пластилина: серый, белый, светло-коричневый, фиолетовый.
3. Фольгу не сильно скомкаем в шар.
4. Делаем отверстие для глаз, с помощью стека.
5. Вставляем стеклянные глаза.
6. Смешиваем серый ...
Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глины

Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глины
Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глиныРешила рассказать и показать мой процесс создания миниатюрного личика. Думаю многим пригодится либо для украшений, либо для маленькой куколки. Получилось лицо крошечное — 1,5 см.
Нам понадобится запекаемый пластик, стеки, влажные салфетки и хорошее настроение!
Лепим колбаску.
Делаем колбаске ...
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше

Вам понадобится.
1. Материалы:
газеты;
клей ПВА;
медная проволока;
малярный скотч;
глазки;
доска;
шпон;
проушина;
фоамиран;
акриловая краска
пастель;
ткань ХБ;
туалетная бумага;
полимерная глина;
и прочее, в зависимости от ваших идей и фантазии :)
2. Инструменты:
нож;
ножницы;
дрель;
клеевой ...
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door

Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest Door
Дверь в лес: этапы создания обложки из полимерной глины для блокнота Forest DoorНа днях я закончила работу над новым полимерным блокнотом Forest Door. Это уже четвертая «дверь» в моей коллекции. И в этой статье расскажу об основных этапах его создания.
Сначала я хотела сделать максимально подробный мастер-класс, но вдруг что-то пошло не так, и я не сделала подавляющей части ...
Лепим аромалампу «Эльфийская беседка»

Лепим аромалампу «Эльфийская беседка»
Лепим аромалампу «Эльфийская беседка»Однажды меня попросили слепить аромалампу. До этого я аромаламп не делала, но в голове вертелось что-то, и не просто что-то, а в стиле «Властелина Колец» и эльфийского искусства.
В общем, я обозначила заказчице тему, она ее одобрила. Эскиза я рисовать не стала, так как, с одной стороны, идея сидела ...
Лепим птичку-брошку из полимерной глины, используя самодельные молды

Лепим птичку-брошку из полимерной глины, используя самодельные молды
Лепим птичку-брошку из полимерной глины, используя самодельные молдыСегодня я планирую поделиться с вами процессом сотворения моих любимых птичек-брошек, правда, не керамических, а таких же, но из полимерной глины.
Изначально все мои птицы были из керамики, и в этом были свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что материал этот — красивый и благородный, и особенно ...
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины

Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глиныПоздравляю всех с Масленицей!
Вашему вниманию предлагаю видео мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Посмотрев урок, вы узнаете, как создать миниатюрную реалистичнную глиняную посуду с резным рисунком и как испечь полимерные блинчики!
Видео создано при поддержке компании «Фредерик» ...
Видео мастер-класс: подвижная фигурка таксы из полимерной глины

Видео мастер-класс: подвижная фигурка таксы из полимерной глины
Видео мастер-класс: подвижная фигурка таксы из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать фигурку таксы с подвижной головой из полимерной глины своими руками по мотивам Литл пет шоп (Зоомагазин), Littlest Pet Shop (LPS).
Приятного вам просмотра!