Мастер-классы с материалом стеки
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глины

Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глины
Лепим лесной кулон с грибочками из полимерной глиныСередина августа — самый разгар грибного сезона. Но скоро он пройдет и останутся лишь теплые воспоминание о лете. Если вы хотите иметь свой кусочек летнего леса круглый год, то этот мастер-класс для вас! Сегодня мы будем делать лесной кулон с миниатюрными грибочками из полимерной глины.
Для работы ...
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений

Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшенийПредставляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины подставки для украшений! Хорошая идея для утилизации остатков полимерной глины и созданию красивого украшения на туалетный столик!
Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 2

Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 2
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 2Представляю вашему вниманию мастер класс Колье "Мандала" Часть 2. Это окончательное видео по созданию колье, итог долгой и кропотливой работы представлен в конце мастер класса! Красивое,яркое украшение получилось праздничным и в комплект к нему, я сделала серьги и колечко! Желаю вам ...
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 1

Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 1
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 1Представляю вашему вниманию, мастер-класс по лепке из полимерной глины, колье «Mandalas». Я продолжаю тему «Mandalas» и в этом мастер-классе подробно расскажу как сделать необычное украшение! Очень кропотливая работа, требует усидчивости. Но меня это не пугает, надеюсь и вас тоже, и мои видеоуроки ...
Видео мастер-класс: создаем летнюю брошь «Мандала»

Видео мастер-класс: создаем летнюю брошь «Мандала»
Видео мастер-класс: создаем летнюю брошь «Мандала»Представляю вашему вниманию создание нового украшения. Невероятно яркая, солнечная и поистине летняя «Mandalas»! Яркие узоры из точек, как калейдоскоп манят к себе и невозможно не восхититься простыми и сложными узорами, полёту фантазии. Иногда эти фигуры называют «застывшими молитвами». Когда ...
Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глиной

Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глиной
Оформляем бокал «Кружевное сердце» полимерной глинойПредставляю вашему вниманию оформление керамического бокала полимерной глиной! Интересный и несложный способ лепки кружева из полимерной глины :) Надеюсь, этот мастер-класс будет вам полезен, интересен и вдохновит вас творчески! :)
Делаем листочки из бронзовой глины

Делаем листочки из бронзовой глины
Делаем листочки из бронзовой глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию листочков из бронзовой глины bronze clay для украшений.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1) Собственно сама упаковка металлической глины, в данном случае металл глина от prometheus;
2) Баночка воды под рукой;
3) ...
Создаем «Нежное колье» из полимерной глины

Создаем «Нежное колье» из полимерной глины
Создаем «Нежное колье» из полимерной глиныНежное колье сделано из полимерной глины Цернит. С добавлением гранёных и круглых, акриловых бусин на позолоченной цепочке. Нежный беж и бирюза, сочетание этих цветов придают изделию лёгкость и воздушность .
Обложка для блокнота из полимерной глины своими руками

Обложка для блокнота из полимерной глины своими руками
Обложка для блокнота из полимерной глины своими рукамиСегодня подоспел уже третий мастер-класс по созданию обложки для блокнота из полимерной глины. Здесь я не буду подробно останавливаться на тех моментах, что описывала раньше (можете найти в моем блоге). Поэтому если останутся какие-то вопросы — поищите в других записях или пишите в комментариях. ...
Видео мастер-класс: создаем из слоеного теста картину «Цветущая сакура»

Видео мастер-класс: создаем из слоеного теста картину «Цветущая сакура»
Видео мастер-класс: создаем из слоеного теста картину «Цветущая сакура»Сегодня я хочу показать процесс создания своей картины "Цветущая сакура".
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»Мастер-класс по лепке и созданию броши «Гладиолусы» из полимерной глины «Цернит»!Крупная брошь с цветами подойдёт на плотную ткань пиджака, шляпу.
Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глины

Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глины
Декорируем бокал для шампанского элементами из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по украшению бокала и лепке из полимерной глины. Красивые бокалы, декорированные цветами из полимерной глины, приятно украсят любой праздничный стол!