• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеки

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем кружку к Новому году
Декорируем кружку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Лэся Лисовичок (LesyaFox)
Самый лучший подарок — подарок, сделанный своими руками! А лучший подарок на Новый 2018 год — декоративная кружка с символом 2018 года. Для декорирования нам понадобятся следующие материлы: - керамическая кружка на ваш вкус и цвет; - разноцветная полимерная глина; - акриловые краски; - кисти; - лак ...
Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глины
Создаем пришивные глаза и нос из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mesaritta Workshop
Сегодня мой первый мастер-класс, но совсем не первая работа из полимерной глины. Постараюсь описать пошагово наиболее подробно, чтобы понятно было даже с обладанием базовых знаний по лепке из полимерки. Очень часто так бывает, что игрушки, которые мы создаем с любовью и вкладываем в них частичку ...
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
Сегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку. Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...
Как сделать различные фигурки из самозатвердевающей глины
Как сделать различные фигурки из самозатвердевающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Продолжаем заниматься новогодним декором и сегодня делаем подвески из самоотвердевающей глины.Рассмотрим, как работать с очень бюждетным материалом, сделаем несколько вариантов фигурок, декор и роспись.
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан»
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан». Этот сорт бородатого Ириса отличается гофрированностью лепестков и волнистыми краями.
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию, мастер-класс по созданию колье с бабочкой из моего прошлого видео мастер класса! Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!
Декорируем солонки полимерной глиной
Декорируем солонки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонок полимерной глиной. Как вы понимаете, слово «солонка» используется как обобщенное понятие, так как в комплекте солонка всегда идет вместе с перечницей и даже не одной. Задачей нашего мастер-класса будет превращение стеклянных ...
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Клубничный язычок»! Как слепить объёмные губы и необычную брошь, в этом видео я подробно покажу и расскажу:) 
Лепим вместе с детьми поросят-веселят
Лепим вместе с детьми поросят-веселят – статья о рукоделии и творчестве

Авторская мастерская Стрельник Любови
Вот и добралась я до мастер-класса. Буду рада, если мои умения кому то пригодятся, и возможно вы захотите повторить что-то подобное со своими детками :) Лепить будем поросят-подвесок. Их можно использовать как маленький сувенирчик, как елочную игрушку или просто повесить на зеркало (как сделала я ), ...
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по оформлению бутылки шампанского ко дню свадьбы! Красивый и оригинальный подарок на день свадьбы будет прекрасным украшением праздничного стола! И в этом видео я расскажу и покажу как сделать не обычный подарок на этот торжественный день! Желаю вам приятного ...
Лепим из пластилина кекс с ягодами
Лепим из пластилина кекс с ягодами – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Лепка — один из самых увлекательных и интересных видов детского художественного творчества. Она даёт возможность даже самому маленькому ребёнку ощутить себя мастером и творцом. И вы, родители, даже не подозреваете, к какой удивительной, развивающей и полезной деятельности приобщается ваш ребёнок. ...
Лепка и роспись дымковской игрушки петушка. 1 часть: лепка
Лепка и роспись дымковской игрушки петушка. 1 часть: лепка – статья о рукоделии и творчестве

Русские сувениры. Ольга Каримова
У древних славян образ петуха считался настоящим оберегом. Изображения петуха помещались на крышах домов и флюгерах. Такие изображения, по поверьям славян, должны были защитить дом от огня,так как петух является его покровителем; от нечисти,так как петух является символом самого главного врага ...