• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мох

Найдено 79 публикаций с этим материалом

Новые
Картина ночник своими руками
Картина ночник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Карина Куликова crystal_shop_russia
Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленем – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Всем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Делаю диораму на Хэллоуин — книжный светильник с летучей мышью
Делаю диораму на Хэллоуин — книжный светильник с летучей мышью – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать книжный светильник на тематику Хэллоуин. Помимо светильника расскажу, как сделать летучую мышку. Крылья у этой мышки будут подвижные. Приятного просмотра!
Светильник-диорама домик Хоббита «Властелин колец» своими руками
Светильник-диорама домик Хоббита «Властелин колец» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приглашаю вас окунутся в волшебный мир хоббитов из Шира! В осеннюю пору такой светильник наполнит вечера волшебством и дети глядя на него будут сочинять собственные сказки! В видео я подробно показала, как лепила двери. Миниатюрные овощи есть в другом моем видео — с ними тоже можно играть отдельно! ...
Создаем панно из дуба, мрамора и мха
Создаем панно из дуба, мрамора и мха – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Волею случая у меня в мастерской лежат несколько дубовых пеньков. По прошествии года решено было сделать из них несколько изделий. Панно делал для себя (как всегда, ради фото), и если оно немного растрескается, то это будет признаком того, что остальное дерево сушим еще год. Отпилил бензопилой ...
Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорь – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.   СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: Переплетный картон. Карандаш и ножницы. Горячий клей и клеевые стержни. Кора сосны. Мелкие перламутровые бусины. Мелкие шишки. Ракушки. ...
Домик часть 2
Домик часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Домик часть 2

Домик часть 2
Кристина
Привет)Сегодня продолжаем)Первая часть видео по ссылке: Поставь пальчик вверх, оставь свой комментарий, это важно для меня) Хочу видеть, что все делаю не зря♥Спасибо за просмотр♥
Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картона – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
HomeCraft`s
Как сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Эко-елочка своими руками
Эко-елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эко-елочка своими руками

Эко-елочка своими руками
Мастерская ReCreate
Материалы: пенопласт упаковочный (у нас толщиной 4 см); консервная банка; сухой зеленый мох; стабилизированный мох ягель; сухоцветы (розы, гортензия); желуди; шишки лиственницы или любые мелкие; маньчжурский орех; сухая кора древесная; сухая палка толщиной 1-1,5 см; камни или галька; лоскут ткани ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Вот и началась предновогодняя  подготовка. Вашему вниманию мой небольшой мастер-класс по созданию веночка.  Начнем с подготовки материалов. Шишки нужно помыть, просушить и удалить семена. На фото шишка Крымской сосны, но сгодятся и наши. Я подкрашиваю края шишек, для имитации ...