• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео вы увидите вторую часть мастер-класса по созданию броши с веточкой малины.В первой части мы создавали молд и листики малины. Посмотреть можно по ссылкеВо второй части мы будем лепить ягодки малины из полимерной запекаемой глины.А уже в третьей будем собирать подготовленные элементы в ...
Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки
Как сделать хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом видео я покажу, как я делаю хризантему из иранского фоамирана и флористической проволоки. Этот урок для начинающих. Делается он просто, вы справитесь.Хризантема очень красивый и необычный цветок, он всё больше и больше завоёвывает любовь у наших дорогих мастериц. Ведь благодаря тому что ...
Валяем медвежку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 1)
Валяем медвежку из шерсти с сердцем в лапках (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Емельянова
Нам понадобится: 3 оттенка шерсти черный, белый и серый,можете подобрать по своему усмотрению. Серой понадобится больше примерно 60 г, чем остальной, потому что будем основу делать с нее. Белой 25 г, черной 5 г, Иглы для валяния основные это 36 треугольная (толстоватая) и 38 звездочка,для шлифовки я ...
Лепим бабочку из полимерной глины
Лепим бабочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
Это мастер-класс по созданию монохромной бабочки с ажурным узором на крыльях.Вам понадобятся следующие инструменты: 1. Полимерная глина 2х контрастных цветов.2. Скальпель или нож.3. Игла или шило.4. Вязальная спица или подобный инструмент.5. Пастель сухая.6. Акриловые краски.7. Кисти натуральные и ...
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана, своими руками. Для изготовления гребня нам понадобится: бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; бисер чешский; держатели бусин; ювелирная проволока; гребень; швензы; фоамиран иранский. ...
Шьем симпатичную улитку-тильду
Шьем симпатичную улитку-тильду – статья о рукоделии и творчестве

TildaOnline (Евгения Шакурова)
Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву улитки Тильда. С созданием этой игрушки справится даже начинающая рукодельница! :) Вам понадобится: Материалы: выкройка тельца и раковины улитки; ткань для тельца бежевого цвета: 2 лоскута размером 12х35 см; ткань для раковины цветная: ...
Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Такой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1. Нам понадобится: хлопковая нить; бусины; кнопка пришивная; шнурок; кольца металлические; пастель сухая; клей ПВА; пластик; ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана. Для создания сережек понадобится следующее: истонченный зефирный фоамиран; иранский оливковый фоамиран; линейка; апельсиновая палочка; ножницы; сухая пастель; влажные салфетки; утюг; булька; губка; фольга; ...
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео вы увидите, как создать веточку крыжовника из полимерной запекаемой глины и термоклея. Также можно использовать и холодный фарфор или флористическую глину. Клей я использую обычный для пистолетов. Покупаю стержни обычно в строительном магазине, они там намного дешевле, чем в магазинах ...
Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Нежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос. Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее: зефирный истонченный фоамиран; иранский фоамиран; молд лепестков гортензии; молд ...
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Логово Творческого Дракона
В преддверии тепла захотелось поделиться с вами спонтанным мастер-классом :) Это был скорее эксперимент и чистое вдохновение, но, надеюсь, кому-то он может пригодиться в творчестве :) Когда на улице стоят сугробы и весна не торопится входить в свои права, хочется создать весеннее настроение самой. ...
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

KatieZtoys
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...