• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем валяную игрушку «Карлсон»
Делаем валяную игрушку «Карлсон» – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Egorova
  Для создания игрушки из шерсти «Карлсон» понадобится: - шерсть пяти цветов (белая, песочная или терракот, коричневая, зелёная, оранжевая; - иголка для валяния; - пара пластиковых глазок; - запекаемая глина для создания пропеллера; - розовая пастель подкрасить щёчки; - иголка и коричневые ...
Рисуем портрет пастелью: советы и хитрости
Рисуем портрет пастелью: советы и хитрости – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Для работы нам понадобятся: - бумага для рисования тонированная (либо пастельная бумага); - пастельные карандаши; - простой карандаш; - клячка; - белая гелевая ручка; - ватные палочки. Ну, и конечно же, исходник — мне таковым послужило фото актрисы, звезды сериала Mr.Robot — Portia Doubleday ...
Видео мастер-класс: лепим очаровательного летучего мышонка из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим очаровательного летучего мышонка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Сегодня будет, как всегда, простая лепка. Небольшая летучая мышь. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (основные — телесный полупрозрачный, серый, грязнокоричневый. дополнительные — розовый,чёрный). 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие ...
Общий обзор техники гравирования по полимерной глине
Общий обзор техники гравирования по полимерной глине – статья о рукоделии и творчестве

Лес Никшир
Текст разделён на четыре основных смысловых блока: 1. Инструмент. Блок содержит описание используемых инструментов для гравировки и тонирования, а также особенностей инструмента, которые могут облегчить работу. 2. Метод, материал и его состояние. В блок входят описание основных методов ...
Видео мастер-класс: рисуем фрукты сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем фрукты сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Сегодня мы нарисуем простой этюд с фруктами сухой пастелью. Нам понадобится: Сухая пастель. Я рисую Rembrandt (вы можете взять любую, вашу любимую). Пастельные карандаши. У меня разные фирмы. Пастельная бумага светло-бежевого или серо-бежевого цвета формата А4. У меня Lana. Если возможно, ...
Добавим цвета: рисуем уютную осеннюю картину пастелью
Добавим цвета: рисуем уютную осеннюю картину пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Annet Loginova
  Осень столицу явно не радует обилием солнечных дней, а так хочется добавить ярких красок. Ведь осеннее время — это одно и самых вдохновенных и лиричных времен года. И сегодняшний мастер-класс будет посвящен пастельной технике рисования.   Я люблю пастельную технику. Люблю за ее легкость, ...
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим собачку «Корги» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим такую милую Корги из полимерной глины Sculpey Souffle. Я уверена, что этот материал вас увлечет в мир лепки и откроет новые грани в работе с полимерной глиной. Для работы вам понадобится: - запекаемая полимерная глина Sculpey Souffle Белый (6001), Латте (6301), ...
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно слепить осенний кулон с листочком и ящеркой из полимерной глины :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура. 4. Лак. 5. Пастель сухая. 6. Листок (настоящий) Вот такой кулон ...
Видео мастер-класс: рисуем пастелью крапивника
Видео мастер-класс: рисуем пастелью крапивника – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования крапивника. Материалы: - бумага для пастели Сlairefontaine pastelmat, размер — 29,7x21 см; - пастель Faber castell, Mungyo, Conte; - пастельные карандаши faber castell, conte, stabilo, caran d'ache;  - угольные карандаши General's.   Приятного просмотра! 
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу вам, как сделать зерна кофе. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка»
Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео я покажу как сделать кулончик с «золотой рыбкой» в прозрачной основе. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая (или тени для век) + золотистая пудра (тени). 3. Акриловые краски. 4. Микробисер (не обязательно). 5. Эпоксидка (ювелирная смола). 6. ...
Легкий способ воплотить текстуру мороженого в пластике: видеоурок
Легкий способ воплотить текстуру мороженого в пластике: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе я покажу, как легко можно создать текстуру мороженого. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая (если вы будете делать рожки для мороженого). Спасибо за внимание и творческих вам успехов!