• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволока для бисера

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Хочу показать как легко и просто, а главное быстро связать крючком надпись на примере слова «Love». Такая надпись может служить самостоятельным декором или дополнить другую работу - игрушку, открытку, использоваться для фотосессий.  По такому принципу можно связать любую надпись. ...
Вяжем забавного кота КошМартика
Вяжем забавного кота КошМартика – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Вяжем забавного кота КошМартика! Размер готовой игрушки — 18 см. МАТЕРИАЛЫ: Пряжа Пехорка «Бисерная» 100г/450м черного цвета Пряжа «Плюшка» 100г/180м белого цвета Крючок 1,25 мм и 1,5 мм Наполнитель Игла для сшивания Проволока для армирования лапок и хвоста 1,5 м Полимерная глина FIMO белого и ...
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Гребень для волос с цветами из фоамирана подойдет для девочек, девушек, и женщин. Это украшение может стать прекрасным дополнением к любому наряду, даже к свадебному платью.
Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка»
Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка» – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Замечательные осенние бантики с веточками калины. Очень простой поцесс создания, подходит для начинающих мастериц.
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря» – статья о рукоделии и творчестве

Лао
Идея создания музыки ветра из ракушек назрела очень давно, а конкурс подтолкнул меня еще и к созданию мастер-класса. Свою музыку ветра я планирую повесить в своей спальни вместо люстры, поэтому в основании у меня кольцо, а можно использовать и другие формы и материалы. Например, взять ветку потолще, ...
Создаем кожаные броши в морском стиле
Создаем кожаные броши в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Недавно у меня был похожий мастер-класс, но в витражной технике из кожи ещё есть кое-какие ньюансики, о которых я запланировала рассказать сегодня. Сейчас очень модно носить несколько сочетающихся по стилю брошей. Поэтому к новому летнему сезону порадуйте себя коллекцией значков в морском стиле, ...
Делаем милый букет из фетра. Видеоурок
Делаем милый букет из фетра. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Хотите сделать приятный, милый и незабываемый подарок своей девушке, маме, бабушке, подруге? Тогда представленный мастер-класс поможет вам в этом.Букет цветов — самый лучший подарок, особенно, если он сделан своими руками. Цветы из фетра сегодня можно встретить практически везде, и это не случайно! ...
Изготавливаем розочки для скрапбукинга
Изготавливаем розочки для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Ира Шостак
Итак, приступаем.1. Рисуем на бумаге пятелистник и вырезаем пять таких цветочков. Если есть дырокол, то проблем с вырезанием цветочков вообще не возникнет. Но я решила вырезать вручную, чтоб цветочки получились слегка неровные. 2. Берём нашу водичку и кидаем туда цветочек, чтоб он промок. Через ...
Создаем прелестную веточку сирени из атласных лент
Создаем прелестную веточку сирени из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Вдохновившись цветущей весенней сиренью, мне захотелось сделать такую цветущую веточку из лент.  Материалы и инструменты:  - ленты, шириной 1 см, трех оттенков (у меня ленты Гамма цвета №034, №046, №081). На одну веточку понадобятся совсем небольшие отрезки, менее метра в сумме; - зеленая лента, ...
Как сделать бахромчатый край у тюльпана из бисера
Как сделать бахромчатый край у тюльпана из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Allegoria (Жанна и Светлана)
Поздравляю всех мастериц с первым весенним праздником! Желаю всем удачи, вдохновения и радости в творчестве! Хочу поделиться идеей, как сделать бахромчатый край у тюльпана из бисера. Для работы понадобится: - бисер для лепестков двух цветов, в нашем случае красный нефтяной и прозрачный; - бисер для ...
Курица и Петух из пенопластовых яиц
Курица и Петух из пенопластовых яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
И снова доброго времени суток! Сегодня я предлагаю сделать Петуха и Курицу, в компанию к Цыплятам, сделанным в предыдущем мастер-классе. Эта Забавная семейка сможет украсить Вашу квартиру или дачу. Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что Петух с Курицей, и с Цыплятами будут «жить» на улице, ...
Делаем сами миниатюрную «золотую клетку»
Делаем сами миниатюрную «золотую клетку» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для моих игрушек потребовались аксессуары, вот и родилась эта клетка, сделать её не так сложно, главное, чтобы нужный материал был бы под рукой, а также не мало важно - желание. Для основы мне потребовалась вязальная проволока, она применяется для вязания арматуры, тонкую проволоку для плетения ...