• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльца

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: расшитая блузка «Русская мелодия»
Мастер-класс: расшитая блузка «Русская мелодия» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Блузка в русском стиле, которую я хочу показать, не является национальной одеждой как таковой, а лишь моим видением возможности использования тенденций национальной тематики в наше время. Итак начнём.Материалы, использованные мной для создания этой вещи.                                               ...
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс
Шьем детский мобиль из фетра «Гармония»: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Данный мастер-класс представляет собой подробную инструкцию с фотографиями, чтобы максимально облегчить рукодельницам творческий процесс. В случае же возникновения  каких-либо вопросов всегда можно обратиться за помощью ко мне. Итак, запаситесь необходимыми материалами, щепоткой терпения, горсткой ...
Создаем брошь-цветок «Аврора»
Создаем брошь-цветок «Аврора» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зимина
Искусственные цветы сегодня — один самых популярных модных трендов. Украшаем мы ими офисную, будничную и праздничную одежду, «сажаем» на шапочки и шляпки, прикрепляем на сумочки и туфельки. Мы покупаем готовые искусственные цветы или делаем их своими руками, с радостью получаем в подарок и с не ...
Роспись шелкового платка в технике холодный батик. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику
Роспись шелкового платка в технике холодный батик. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику – статья о рукоделии и творчестве

Роспись шелкового платка в технике холодный батик. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику

Надежда Осадченко
В данном видео я сначала расскажу, что делать если вам не нравится результат после окрашивания ткани шибори или узелковый батик. Потом немного поразмышляем, как можно исправить допущенные ошибки. И с пятой минуты приступим дорисовки платка технике холодного батика. Будем рисовать «мандариновый ...
Вышиваем брошь «Филин». Часть 1
Вышиваем брошь «Филин». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Тема моего сегодняшнего мастер-класса — миниатюрная вышивка гладью филина (совы).  Это даже не совсем мастер-класс, а просто пошаговое описание моего процесса вышивки и сборки вот такой брошки, как на фото вверху. Буду рада, если кому-нибудь пригодится мой опыт.  Материал получился объемный, ...
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Я придумала этот мобиль еще прошлым летом! Моя комната была темной, и так получилось, что мне подарили ночник "космос", отсюда и появилась идея сделать мобиль, так сказать, дневной. Если вы надумаете сделать для ребенка (над кроваткой повесить), то лучше сделать покороче и крепить крепче ( ...
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате – статья о рукоделии и творчестве

MAGIC jewelry 1 (Ксения)
К замечательному празднику любви, я решила показать вам как сделать своими руками объёмную брошь в форме сердца в технике золотого шитья на бархате. Итак, для работы нам понадобится: - лист бумаги и карандаш; - ножницы; - бархат; - клеевой флизелин; - синтепон; - х/б ткань; - портновский ...
Плетем мандалу «Тибетский узел»
Плетем мандалу «Тибетский узел» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Агилера
Материалы: ​круглая основа (хорошо подойдут пяльца для вышивания); леска (рыболовная, например); клей, сантиметр, ножницы, портные булавки, двусторонний скотч; тесьма, нитки (цвет и стиль по желанию). ​Данная мандала выполнена в технике «зикер», автором которой является Наталья Реньш. В ...
Вышивка «живой» новогодней картины
Вышивка «живой» новогодней картины – статья о рукоделии и творчестве

"Фея"
Новый год уже совсем близко, а это значит, что пора создавать праздничное настроение для себя и своих близких. Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «Живой картины» в технике объёмной вышивки лентами и нитками, которая украсит ваш дом наравне с ароматом мандарин и блеском ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Сегодня мы с вами вместе вышьем гладью зимнюю картинку — снегиря на ветке ели. Эту вышивку я использовала для создания игольницы.  Для вышивки нам понадобится: ткань габардин белого цвета, нитки мулине (хлопок) — оранжевый, оранжево-красный, ярко-красный, 4-5 оттенков коричневого, бежевый, белый, ...
"Петя-петушок": вышиваем миниатюру лентами. Видео мастер-класс
"Петя-петушок": вышиваем миниатюру лентами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

маша
Постучался в гости к нам, Петушок веселый, Поет он песни по утрам, В деревнях и селах. Ярко - алый гребешок, За окном мелькает, Новогодний петушок, Всех нас поздравляет! Дорогие друзья! Наступающий 2017-й - год огненного петуха. Именно такого вы научитесь вышивать на мастер-классн "Петя- ...
Делаем пионы из атласных лент
Делаем пионы из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто очень любит пионы и быстро хочет их сделать своими руками. Итак, начнем. Мне понадобится атласная лента нежных бело-розовых тонов, шириной 5 см, ножницы, нитки, игла, пяльцы, свеча и готовые тычинки. Берем ленту и режем ее на квадраты 5х5 см. На один ...