• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльца

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Вышиваем розу лентами
Вышиваем розу лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем розу лентами

Вышиваем розу лентами
InnaSa Вышивка лентами
Я решила показать, как можно вышить большую розу атласными лентами. Ткань использую габардин (можно на льне или канве). Тонируем акриловыми красками для ткани, листья рисуем акварельными карандашами. Для серединки берем ленту шириной 2.5 см, длиной сантиметров 40, скручиваем серединку розы, ...
Одежда для кукол: шьем ночную сорочку
Одежда для кукол: шьем ночную сорочку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Сегодня представляю мастер-класс по вышивке и шитью для миниатюры. В теме у нас ночная сорочка. Материалы: Батист Шелковые нитки трех цветов. Простые белые нитки.  Выкройку переносим на ткань с помощью любых темных ниток. После ее можно легко вынуть . Вышиваю стежком косичкой волнистую линию. ...
Вышиваем глазки для вязаных игрушек
Вышиваем глазки для вязаных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Игрушками я увлекаюсь чуть больше года и за это время своим игрушкам я перепробовала много глазок из разных материалов: вязаные, пуговки, специальные покупные, бусинки, фетровые, но это всё не очень смотрелось, так как к личику (мордашке) игрушки нельзя, например, купить специальные глазки и они ...
Одежда для кукол .Фартучек.
Одежда для кукол .Фартучек. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Добрый день и хорошего настроения. Хочу показать вам мк по шитью фартучка для куколки 1:12. Примерно выкройка. Выточки делать не обязательно,можно сделать подгибы с обоих сторон. Выкройку переносим карандашиком на белую ткань. Вышивка.   Стебелек я вышиваю от основания до кончика,а листики от ...
Кукольная миниатюра.Подушечки.
Кукольная миниатюра.Подушечки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Подушечки с вышивкой мулине. Ткань подкладочная. Вышивала в такой последовательности. Сначало желтенькие серединки цветочков,потом лепестки.Лепестки двух цветов, вишневый и розовый. Подобрать можно любые цвета по своему вкусу. Далее стебельки швом косичкой и листочки.  По кругу вышиваю рамочку швом ...
Кукольная миниатюра.Шторки на кухню
Кукольная миниатюра.Шторки на кухню – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Простое Мк шторки для кукольного домика.   Спасибо всем за внимание.    
Кукольная миниатюра.Подушечка.
Кукольная миниатюра.Подушечка. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Добрый день. Сегодня у меня подушечка с вышивкой мулине. Для вышивки гладью можно найти любой интересный рисунок. Птички,цветочки и многое другое  есть в обычных детских книжках советского времени. Рисунок перересовываем карандашиком на хо- рошо натянутой ткани. После чего приступаем к вышивки. ...
Кукольная миниатюра.Шторки.
Кукольная миниатюра.Шторки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Добрый день и хорошего настроения всем гостям на Ярмарке Мастеров. Сегодня я приготовила для вас Мастер Класс по кукольной миниатюре,шторки. Надеюсь Мастер Класс покажется вам интересным и полезным. Выбрала для штор спокойный бежевый цвет.Ткань рубашечная стрейч с меленьким рисунком. Решила вышить ...
миниатюра шитье.
миниатюра шитье. – статья о рукоделии и творчестве

миниатюра шитье.

миниатюра шитье.
Елена Авдеева
Добрый день.Сегодня я покажу вам как можно сшить подушечку валик для кукольной миниатюры. Вам потребуется ткань белая хлопок ( в данном Мк батист)  Мулине разных цветов. Схема для вышивки, Пяльца, Старенькая канва или что-то другое. Для начала выполняем вышивку,любую. Можно крестиком понравившиеся ...
Ежедневник с вышивкой бисером.
Ежедневник с вышивкой бисером. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Доброго всем дня. В последнее время меня затянули вышитые бисером блокноты и ежедневники, потому и спешу поделиться своими открытиями со всем миром. Возможно, кому-то как раз не хватает красивой обложки на блокнотик, ежедневник, или ещё какую книжечку. Итак. Потребуется:- любой дешёвый ежедневник ( ...
Сумочка из колец для штор
Сумочка из колец для штор – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Северюхина
Для начинающих вязать крючком,хочу представиь мастер-класс по изготовлению сумочки из колец для штор. Взять пряжу очень толстую,примерно 150 метров в 100гр,крючок №4, 32 кольца для штор(продаются в строителных магазинах или использовать старые) и пяльца для ручек. Обвязать кольца пряжей разного ...
Вышивка лентами."Анютины глазки".
Вышивка лентами."Анютины глазки". – статья о рукоделии и творчестве

Silent Garden (Марина)
Добрый день,Мастерицы! Предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс в моём исполнении. Первый урок,который я сделала ,это один из вариантов вышивки розы.Его можно посмотреть здесь http://www.livemaster.ru/topic/159141-roza-vyshivka-lentami?vr=1&inside=0 Данный мастер класс состоит из 4-х ...