• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Описание вязания шапки-бини
Описание вязания шапки-бини – статья о рукоделии и творчестве

Антонина
Вязала из пряжи Alize Angora Gold, состав 20% шерсть, 80% акрил. Спицами номер 3,5, Вязала в 2 нити.Размер 54-56смНабрала на спицы 84 петли + 1 петля для соединения в круг. Провязала в высоту лицевыми петлями приблизительно 20-22см и начинала убавки.Распределяет вязание на чулочные спицы по 21 петли ...
Как связать уютные домашние тапочки крючком
Как связать уютные домашние тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Хочу рассказать, как связать крючком домашние тапочки на войлочной подошве. Были у меня подобные много лет назад, но не помню почему не носила. Сейчас осенью, пока нет отопления ноги мерзнут, носки забываю одевать, а в тапочках оказалось очень удобно! Связала специально глубокие, мне кажется в них ...
Вяжем крючком тапочки-сапожки на двойной стельке
Вяжем крючком тапочки-сапожки на двойной стельке – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек на двойной стельке крючком. Настала осень, а значит пришло время горячего чая, теплого пледа и уютных домашних тапочек-сапожек. Такие сапожки вяжутся очень быстро, единым полотном, начиная от стельки.
Вяжем крючком плотный объемный узор «Кукурузка»
Вяжем крючком плотный объемный узор «Кукурузка» – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Хочу поделиться с вами схемой вязания крючком простого плотного объемного узора «Кукурузка».Узор состоит из столбиков с 2-мя накидами и столбиков без накида.В видео-уроке образец связан из полушерстяной пряжи в 100гр/130 м крючком № 4,5.Вам потребуется один или несколько цветов в ...
Как связать крючком эластичный наборный край
Как связать крючком эластичный наборный край – статья о рукоделии и творчестве

Anna Gri
Простой видеоурок как вязать крючком эластичный наборный край.Таким способом можно начать вязать край практически любого вязаного крючком изделия, будь то шарф, кофта, кардиган.А еще такой шнурок можно использовать, например, как завязки для шапки.Вяжем крючком эластичный наборный край столбиками ...
Мотив «бабушкин квадрат» со скрещенными столбиками
Мотив «бабушкин квадрат» со скрещенными столбиками – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Мотив бабушкин квадрат — самый распространенный и универсальный квадратный мотивчик. Его можно встретить практически в любой вещи: детской, взрослой, в пледах и покрывалах, в ажурных салфетках и домашних ковриках и т.д.Сегодня хочу поделиться с вами описанием необычного квадрата. Он довольно плотный ...
Вяжем тесьму крючком
Вяжем тесьму крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тесьму крючком

Вяжем тесьму крючком
lida.viazhet
Вяжем тесьму крючком. Тесьму вязала из нити «Кудельница» в два сложения. 1. Набираем цепочку из 14 воздушных петель (вп).2. В третью петлю от крючка провязываем пышный столбик из трех столбиков с накидом (стсн) .3. Провязываем 3 воздушные петли. Получившуюся цепочку из 3 вп закрепляем в ту же петлю, ...
Как связать красивый плотный узор крючком
Как связать красивый плотный узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу поделиться красивым плотным узором, связанным крючком. Узор односторонний, подойдет для вязания кардигана, шапочки, кофты и жилета.Схема простая, справится и начинающая рукодельница. Нужно уметь вязать полустолбики с накидом и столбики без накида за заднюю полупетлю.Я вяжу крючком & ...
Вяжем тапочки/следки крючком, без шва, из носочной пряжи
Вяжем тапочки/следки крючком, без шва, из носочной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Для вязания тапочек вам потребуется: Пряжа Nako Boho в 2 сложения, вот ее характеристики: Состав 75 % шерсти и 25% полиамида. В 100 гр / 400м. Это специальная износостойкая (за счет 25% полиамида) носочная пряжа + стирается в машине до 40 градусов. Пряжа секционного окрашивания и вязать ее нужно в ...
Вяжем киви крючком
Вяжем киви крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем киви крючком

Вяжем киви крючком
Ирина М. (MIYTOYS)
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком яркого, сочного, аппетитного киви. Сложность низкая. Мастер-класс подойдет для начинающих вязальщиц. Пряжу можно использовать любую. От толщины пряжи зависит размер брелка. Я использовала пряжу толщиной (в 100 гр. 200 м.), крючок 2,7 мм ...
Как связать квадратную прихватку или подставку под горячее из джута»
Как связать квадратную прихватку или подставку под горячее из джута» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия juma.home.by
Сегодня вяжем прихватку или подставку под горячее из джута.Что нужно:джутовый шпагат;крючок любой — №5, №7 — как любите;крючок №3 или иглу с широким ушком, чтобы спрятать нитку.Набираем цепочку из 11 воздушных петель и замыкаем в круг соединительной петлей.Обвязываем по ...
Вяжем классическую кепку реглан крючком
Вяжем классическую кепку реглан крючком – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Ранее я выкладывала Мастер-класс по вязанию классической кепки реглан спицами>>, в этом мастер-классе я предлагаю связать такую кепку крючком. Модель универсальная, подходит и мужчинам и женщинам. Кепка вяжется без вывязывания и сшивания отдельных деталей, козырек выполнен крючком.