• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Я очень люблю картофель фри и поэтому предлагаю его связать.Создание картошки фри займет немного времени, а результат Вас порадует.При использовании указанных материалов размер игрушки получится: 6 смЯ использую пряжу средней толщины (в 100гр. 200м.), крючок 2,7 ммМатериалы и инструменты: Условные ...
Описание вязания Муми-троллей
Описание вязания Муми-троллей – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки и их описания.
«Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт». Узнали? :)Муми-мама. :) Туве Янссон.Как вы решаете вопрос чтения своих детей? С какими книгами знакомите, как это делаете? Маленьких, да и не только, детей можно ...
Великолепные снежинки крючком
Великолепные снежинки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Хочу показать две чудесные схемы снежинок, которые вы можете связать крючком самостоятельно, либо со мной по видео-уроку.Снежинки получились большие: диаметром 17 и 19 см. Вязала я из пряжи «Ромашка» от НПК им.Кирова, 100% хлопок, 320 м/75 гр. крючком № 1,5.Видеоурок, как связать крючком ...
Вяжем разноцветный плед покрывало
Вяжем разноцветный плед покрывало – статья о рукоделии и творчестве

Марина
В этом видео свяжем с вами красивый и простой узор, который подойдёт для пледа и не только. Поехали!Видеоурок:Примечание: когда вяжите столбики на ряд ниже, пропускайте соответствующие столбики в настоящем ряду.Сделайте цепочку воздушных петель кратную 4 плюс 2.Начальный ряд (лс): 1 ст. б/н. во ...
Вяжем шестиугольный мотив крючком «Снежинка»
Вяжем шестиугольный мотив крючком  «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать шестиугольный мотив крючком «Снежинка». Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние ...
Вяжем сервировочную салфетку из джута
Вяжем сервировочную салфетку из джута – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Джут (джутовый шпагат) - тонкая бечевка, из которой можно создать настоящее произведение искусства. Сегодня свяжем крючком сервировочную салфетку-подставку под горячее. Нам понадобится джутовый шпагат 2 мм (вязать будем в одну нить) и крючок 4,5-5 мм. Схема узора: Подробное описание провязывания ...
Ёлка крючком
Ёлка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка крючком

Ёлка крючком
Элла
В процессе подготовки к Новому году связала ёлочку крючком.Пряжа Yarn Art Jeans зелёного и красного цвета, крючок № 2 и 6 бусин.Ёлка состоит из треугольных мотивов, связанных столбиками без накида от центра. Можно связать круглые мотивы.Видео-урок, как связать ёлку крючком
Мастер-класс: корзина из джута
Мастер-класс: корзина из джута – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мы часто делаем подарки, почему бы не сделать корзинку, в которую можно что-то положить, например, то, что вы приготовили в качестве подарка, и, тем самым, усилить торжественность момента, как-то украсить свой подарок более оригинально и интересно.Предлагаю связать корзину из джутового шпагата.Для ...
Идея как быстро и легко связать сумку шоппер
Идея как быстро и легко связать сумку шоппер – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как связать объемную сумку из садовой сетки и носочной пряжи!Сумку вязать не очень сложно! Результатом я довольна и буду с удовольствием носить. :)Все подробности в моем видео, приятного просмотра! Для работы нам понадобится:носочная пряжа;сетка садовая;крючок № 4,5 или 5; ...
Вяжем крючком красивые снежинки
Вяжем крючком красивые снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Элла
К Новому году решила навязать не только быков, но и снежинок. Выбирала по схеме, какая интереснее. В итоге связала три разных, на самую красивую сделала видеоурок.Снежинки вязала из пряжи «Ромашка» от НПК им.Кирова, 100% хлопок, 320 м/75 гр. крючком № 1,5.Снежинка крючком, видеоурок:
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Узор «шишки» является одним из самых популярных объемных узоров в вязании. Его используют как самостоятельный узор на лицевой глади, так и в сочетании с ажурами. Он хорошо смотрится и на детских вещах, и на изделиях для взрослых.«Шишечки» можно увидеть на различных вязаных моделях: головных уборах, ...
Как связать крючком простую снежинку из трикотажной пряжи
Как связать крючком простую снежинку из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Anna Gri
Хотите научиться вязать крючком такую снежинку из трикотажной пряжи? Предлагаю посмотреть мой видео урок.С вязанием такой простой снежинки справится даже новичок! Для вязания понадобится совсем немного любой пряжи и подходящий по размеру крючок.И красиво, и малозатратно! Видео урокУкрасим свой дом ...