Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
11 швейных хитростей для начинающих мастериц

11 швейных хитростей для начинающих мастериц
11 швейных хитростей для начинающих мастерицПредлагаю вашему вниманию мое новое видео, в котором я поделюсь швейными хитростями, фишками и трюками, которые полезно знать, особенно начинающим мастерицам: 1) как быстро поменять нитки в оверлоке — 00:052) как обработать оверлоком «внешний» угол — 01:273) как обработать оверлоком «внутренний» ...
Вяжем крючком закладку-медвежонка

Вяжем крючком закладку-медвежонка
Вяжем крючком закладку-медвежонка Закладка-медвежонокМастер-класс будет полезен для начинающихУсловные обозначения:В.п. - воздушная петляСт.б.н. - столбик без накидаУбав. - убавка (провязываем две петли вместе)Приб. - прибавка (провязываем два раза в 1 петлю)Без изменений - в тексте 1:1, просто провязываем имеющиеся петли в ряду. 1 ...
Мастерим Сиамского котика

Видео мастер-класс Сиамский кот. Уровень сложности средний.
Связан из пряжи ANGORA DE LUXE в два сложения, крючком 1.6 мм.
Расход пряжи 60 гр шоколадного + 60 гр молочного цветов (отлично подойдет пряжа Мохер классик от Ализе в одну нить, расход пряжи тот же). При данных материалах высота котика ...
Как связать цифру 8 крючком всего за 5 минут!

Как связать цифру 8 крючком всего за 5 минут!
Как связать цифру 8 крючком всего за 5 минут!В этом видео я покажу как легко и быстро связать цифру 8 крючком! Вам понадобится:пряжа;крючок.
Вяжем узор крючком c рельефными столбиками

Вяжем узор крючком c рельефными столбиками
Вяжем узор крючком c рельефными столбикамиВ данном видео предлагаю связать узор крючком с рельефными столбиками.Раппорт узора составляет 3 петли в ширину и 2 ряда в высоту. Вяжется быстро и очень просто!
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5

Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3И продолжаем работу дальше. Здесь я постараюсь выложить все видео ролики, чтобы не растягивать процесс. Мне будет очень приятна от вас обратная связь. Как вам мой мастер ...
Вяжем подарок на 23 февраля. Снуд за 2 часа

Вяжем подарок на 23 февраля. Снуд за 2 часа
Вяжем подарок на 23 февраля. Снуд за 2 часаПредлагаю вам связать СНУД в подарок на 23 февраля быстро и просто — всего за 2 часа. Вы сделаете тёплый и полезный подарок. И это будут не носки. :)
Порадуйте наших мужественных защитников отечества!
Я использовала остатки пряжи из своих запасов. Если вам будет необходимо купить пряжу, то в ...
Вяжем уютный коврик по схеме салфетки

Вяжем уютный коврик по схеме салфетки
Вяжем уютный коврик по схеме салфеткиТакой милый и уютный коврик легко связать самим, если вы умеете вязать салфетки крючком. В этом видео я расскажу, как вязала замечательный кружевной коврик. На самом процессе вязания я подробно останавливаться не стала — каждый, кто когда-нибудь вязал салфетки, справится с вязанием этого коврика, а ...
Большой вязаный цветок своими руками

Большой вязаный цветок своими руками
Большой вязаный цветок своими рукамиУважаемые читатели, предлагаю связать еще один цветок-магнит на холодильник. Этот цветок гораздо крупнее предыдущего (у меня 12 см цветок, 14 см с листьями, предыдущий 8 и 12 см соответственно). Такой впечатляющий мотив можно использовать не только как магнит, но и как украшение сумочки, шапочки, ...
Простой и стильный узор для повязки

Простой и стильный узор для повязки
Простой и стильный узор для повязкиМастер-класс по вязанию повязки на голову стильным и простым узором. Справится даже новичек. Повязка из мастер-класса вяжется на окружность головы 55-58 см.Отлично для вязания такой повязки подойдет пряжа Gazzal Viking. Состав 70% акрил, 30% шерсть. Моток 100 г/100м. На повязку хватит половины мотка ...
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку

Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стелькуВ этом видео делюсь одним из способов — как рассчитать количество петель на стельку при вязании домашних тапочек-сапожек рельефными столбиками.Материалы: Пряжа КрючокСтелькаШилоКапроновая нитьПриятного просмотра!
Вяжем ковер узором «Кожа дракона»

Вяжем ковер узором «Кожа дракона»
Вяжем ковер узором «Кожа дракона»В этом мастер-классе подробно показываю вязание ковра рельефными столбиками — порядово. Если вы захотите увеличить размер, продолжайте вязание — делая прибавления через каждые 3 ряда. Я закончила на 11 столбиков между прибавками, если продолжать, то потом было бы через 13,15 и т.д.Вязала из шнура ...