Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners

Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginnersВ этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотивов, которые вяжутся пышными столбиками.Вязаные тапочки — это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить ...
Вяжем берет для Паола Рейна

Вяжем берет для Паола Рейна
Вяжем берет для Паола РейнаБерет для кукол Paola Reina (обхват головы 23 см).Материалы и инструменты:Пряжа: Alize Miss (аналоги Alize Forever, Vita Coco, Камтекс Денди, Пехорка Ажурная, YarnArt Violet)Крючок 1 мм и 1,5 ммТрикотажная игла с широким ушкомУсловные обозначения:в.п. - воздушная петляСС — соединительный столбикСБН ...
Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и Жабенцию

Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и Жабенцию
Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и ЖабенциюМатериалы:Полухлопковая пряжа Cotton Gold (330 м/100 гр) зеленого, лимонного и белого цвета.(На одну лягушку расходуется не более 25 гр пряжи основного цвета, поэтому вполне можно использовать ниточки, оставшиеся от других проектов. Хлопок, шерсть, синтетику — подойдут любые!)Крючок подходящего ...
Способы провязать убавку

Способы провязать убавку
Способы провязать убавкуВ данном уроке я расскажу вам, какие есть способы провязать убавку. Рассмотрим и более простые классические (думаю, они многим знакомы) и новый максимально незаметный.Способ 1. Классический, самый простой, но наиболее заметный в полотне. Вытаскиваем первую и вторую петлю.Захватываем нить и ...
Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»

Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»
Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»Предлагаю вам связать такого малыша Хаски! :) Для его создания вам потребуется: акриловые нитки черные и белые (одинаковые по толщине), крючок, иголка, щетка-пуходёрка и пара стеклянных глаз-гвоздиков.Итак, мордочка Хаски состоит из 16 рядов. Нитки меняем по схеме, сразу определите какая сторона у ...
Шляпки для Паола Рейна

Шляпки для Паола Рейна
Шляпки для Паола РейнаУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯв.п. - воздушная петляПСБН - полустолбик без накида (соединительный столбик)СБН - столбик без накидаССН - столбик с накидомприб - прибавка, 2 СБН в одну петлю основания(18) - количество столбиков в ряду(…) х 6 раз — повторить то, что в скобках указанное количество раз ...
Ботиночки для куклы крючком

Ботиночки для куклы крючком
Ботиночки для куклы крючкомНеобходимые материалы:Пряжа основная и контрастная. Можно взять Пехорку (детская новинка) — 100% акрил. Чем тоньше пряжа, тем ботиночки получатся меньше. Из Пехорки длина ботиночек по стельке получилась 4 см.Крючок, у меня 1,5НожницыКонтрастная нить для маркераУсловные обозначения:вп — воздушная ...
Красивое оформление салфетки

Красивое оформление салфетки
Красивое оформление салфеткиВ этом мастер-классе показываю оригинальное оформление салфетки. Делала из шнура 3 мм (без сердечника). Крючок № 6. Размер в диаметре у меня получился 35 см.
Вяжем крючком мочалку-игрушку «Пикачу»

Вяжем крючком мочалку-игрушку «Пикачу»
Вяжем крючком мочалку-игрушку «Пикачу»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию мочалки-игрушки «Пикачу»! Это всем известный маленький покемон — добрый и спокойный персонаж из аниме!Для вязания потребуется:полипропиленовая нить 4-х цветов (желтая, черная, белая, красная)крючокмаркерыножницыигла
Соединение ряда

Соединение ряда
Соединение рядаВ этом мастер классе показываю как сделать красивое соединение ряда, при круговом вязании клеткой. Такой прием делает полотно ровным, а шов не заметным.С П А С И Б О ЗА Л А Й К !!!
Мастер-класс «Брелок Росточек»

Мастер-класс «Брелок Росточек»
Мастер-класс «Брелок Росточек»Используемые материалы:Пряжа: Пехорка «Детская новинка»Крючок №1,3Наполнитель холлофайберОснова для брелокаГлазки на безопасном креплении 4мм - 2 штПроволока 1ммКусачкиМаркер или булавкаЛейкопластырьКлей Момент.Игла.Ножницы.Условные обозначения:вп - воздушная петлясс - соединительный ...
Вяжем игрушку Пикачу

Вяжем игрушку Пикачу
Вяжем игрушку Пикачу
Схема вязания Пикачу
Схему покемона придумала и составила Sabrina Somers, рукодельница Анастасия Дудник перевела ее на русский язык. А я скорректировала схему и сделала ее проще и красивее.
Материалы:
крючок № 4.0.;
пряжа основная — YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby;
...