• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Декоративная игольница раста-кот» амигуруми
Мастер-класс «Декоративная игольница раста-кот» амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Space Cat - аксессуары с характером
Нам потребуются: - хлопок «Ирис» оранжевый, зеленый, черный, желтый, красный; - синтепон; - булавки; - игла; - крючок №1,5.   Кот состоит из 4 деталей: донышко, верх, шапочка и ушко. 1. Начнем вязать с донышка. Оранжевой ниткой связать 5 возд.петли, соединить в кольцо, в кольцо связать 5 ст. без ...
Модная куртка с котятами из подручных материалов
Модная куртка с котятами из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Эти котята на куртке! Они вам ни чего не напоминают?...   Все началось с того, что я нечаянно сломала у дочки новый зонтик. (похожий на этот) Котята на нем были такими милыми..., что расставаться с ними совсем не хотелось. Вот я и решила совместить зонтик со своей черно-белой курткой. Избавится от ...
Делаем милашку в стиле амигуруми
Делаем милашку в стиле амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn shop
я назвала его nice'ик   обозначения: в.п. воздушная петля с.б.н. столбик без накида начинаем вязать:5 в.п.10 с.б.н20 с.б.н. 40 с.б.н.   набиваем синтепоном (или чем вы хотите) далее 4 раза по 40 с.б.н.20с.б.н.10 с.б.н.далее вяжем ещё 3 раза 10 с.б.н. ...
Цветочек макраме "Незабудка"
Цветочек макраме "Незабудка" – статья о рукоделии и творчестве

Никифорова Екатерина
Для создания этого цветочка макраме необходимо уметь завязывать квадратный узел Материалы. Три нитки: синяя - 0,8м, белая - 0,3м, белая - 0,5м. Крупный бисер, бусина для серединки. Для нанизывания бисера, понадобиться две нитки контрастного цвета, и крючок. Берем иголку и закалываем две нити ...
Забавные пушистики
Забавные пушистики – статья о рукоделии и творчестве

Забавные пушистики

Забавные пушистики
Стихи и игрушки для настроения
Эти пушистики появились совершенно случайно,но результат меня так порадовал, что я решила сделать этот мастер-класс. :) Вам понадобится немного терпения, хорошее настроение и капелька вдохновения! Ну и еще немного... :) [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/0a/16/ ...
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку»
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Алабужева
Для тренировки мелкой моторики, развития осязания и массажа ручек малыша часто рекомендуют сшить небольшие мешочки и положить туда гречку, фасоль, горох, ячневую крупу. Такие мешочки можно давать детям трогать, мять. Я предлагаю сделать не просто мешочки, а положить их внутрь игрушки, чтобы малышу ...
Шарф "Гранат". Мастер-класс
Шарф "Гранат". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Воробей
Берем вилку, крючок и любую тонкую мохеровую пряжу. Вяжем 2 полосы по 400 длинных петель в каждой. Приступаем к обвязыванию полос.Обвязываем первую полосу.Начинаем вязание из 6 воздушных петель подъема. Далее захватываем 1 длинную петлю нашей полоски и в ее вершине провязываем 1 столбик с накидом, 1 ...
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
История о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...
Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветок
Мастер-класс по фриформу: вяжем брошь-цветок – статья о рукоделии и творчестве

Плюша
Для выполнения брошки вам потребуется: 1. Ирис двух цветов. 2. Крючок 2.5. 3. Булавка. И настроение! Шаг 1. (цвет нити 1) Вяжем круг крючком, это основа нашей брошки. Вяжем за задние петли. Шаг 2. (цвет нити 1) Вяжем лепестки - набираем 10 воздушных, по ним назад вяжем столбики с накидами, ...
Затейливая прихватка или салфетка своими руками
Затейливая прихватка или салфетка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Плюша
Используемые материалы: Ирис желтый. Ирис белый. Крючок 1, 25. Иголка и нить контрастного цвета. Привожу пример небольшой прихватки. Сделано специально для племяшки на её игрушечную кухню. 1. Связать цепочку из 6 в.п.2. Замкнуть в круг3. 3 в.п.  подъёма4. Связать в круг 17 ст. с/н. , ...
Вяжем платье для маленькой леди
Вяжем платье для маленькой леди – статья о рукоделии и творчестве

CHEEN UP | косметика для ванны
Платьице для девочки 2-х — 3-х летнего возраста. Я предсталяю вам фото-мастер-класс. Он расчитан на мастериц, только начинающих познавать азы работы крючком. Пошаговые фото расскажут вам как, зачем и почему платье. Платьице начинаем вязать с квадратной кокетки.Спинка у нас будет на ...
Секционная пряжа с мелким рисунком - секреты обращения
Секционная пряжа с мелким рисунком - секреты обращения – статья о рукоделии и творчестве

Василиса
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по работе с пряжей мелко-секционного крашения. Сейчас большинство мастериц предпочитает шерстяную или смесовую пряжу с длинной секцией. Такая нить дает в изделии широкие (до 15 см) полосы и в целом ведет себя предсказуемо. Задача мастера – удачно ...