• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Внутренний шов (видео)
Внутренний шов (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Внутренний шов (видео)

Внутренний шов (видео)
Shumaher
Обучающий урок для начинающих. Как сделать внутренний шов незаметным. 
Внутренняя заплатка на обуви (видео)
Внутренняя заплатка на обуви (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
В этом уроке я покажу как отремонтировать лопнувшую кожу на обуви возле подошвы.Расскажу тонкости работы. Как поставить заплатку, чтобы не было заметно.  
Мастер-класс: цыпленок Кроха крючком
Мастер-класс: цыпленок Кроха крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Сегодня  предлагаю сделать такой маленький  пасхальный сувенир.  В качестве упаковки подойдет обычное яйцо от киндер-сюрприза! Как всегда времени и материалов нужно мало, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Желтая пряжа, крючок, наполнитель, например, синтепон,немного ...
Жирафа - подвеска на коляску
Жирафа - подвеска на коляску – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться с Вами процессом создания вот такой вот улыбчивой подвески на коляску или кроватку. Времени и материалов тратится немного, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Яйцо от киндер-сюрприза, бусины/ крупа/ сухой горох ( на выбор ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Veselunka. Сумки и аксессуары.
Процесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо. Нам понадобятся:  Пряжа (я выбрала х/б) Бисер, пайетки, бусины – для декора Крючок Игла Нитки для шитья Молния Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки) Собственно, ...
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.  Предлагаю вторую часть мастер - класса «Свитер и штанишки для маленького мишки».  Вяжем штанишки и носочки, если их можно так назвать. Начнем со штанишек.  Состоят они из двух частей, вяжем их  одинаковыми. Набираем ...
Свитер и штанишки для маленького мишки
Свитер и штанишки для маленького мишки – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.   Мишка тильда - очаровательная игрушка.  И если не у каждого, то, наверняка,   у каждого второго  из нас  в детстве был свой  любимый медвежонок.       Но сшить медвежонка, это,  на мой взгляд - полдела. Задача вторая -  ...
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Iriss. Вязаные фантазии
Тюльпаны ФФНам понадобится:Крючок № 1,1пряжа : ирис, CRYSTAL (100% акрил) 275 м./50 гр.Игла для сшивания;Ножницы;Наполнитель;Для крепежа № 1: готовая петля (обычно идет в паре с крючком)Для крепежа № 2: клей, скрепка, пуговица, лейкопластырь на тканевой основеПо желанию: кольцо для ключей или ...
Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «Совушка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Татьяна Азизова
Меня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем шляпку для куклы
Вяжем шляпку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шляпку для куклы

Вяжем шляпку для куклы
Предлагаю  вашему  вниманию  несложный  мастер-класс по созданию вязанной крючком шляпки для куклы. Буквально за полтора-два часа небольшой моточек ниток превращается… превращается … в шляпку! Этот мастер-класс рассчитан на  тех, кто  уже держал  в руках крючок  хотя бы несколько минут и умеет ...
Вязанный браслет "Пуговка"
Вязанный браслет "Пуговка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна ШАПОголик
Как дать старым пуговицам вторую жизнь? Мне пуговицы достались от бабушки в наследство, раньше пуговицы хранились, это сейчас их можно купить почти в любом магазине.  Вот что я решила с ними сделать.      Чтобы сделать такой яркий и необычный браслет для поднятия настроения, нужно немного пряжи для ...
Мастер-класс по слингобусам
Мастер-класс по слингобусам – статья о рукоделии и творчестве

КатринКА
Добрый день! Слингобусы вяжу уже около 5 лет с перерывами на беременность) Сегодня хочу рассказать немного про то, как именно я их вяжу. Мастер-классов в интернете много, но может и мой МК кому-то пригодится. Что потребуется. Важен выбор материала: все должно быть максимально безопасным для ребенка. ...