Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Внутренний шов (видео)

Внутренний шов (видео)
Внутренний шов (видео)Обучающий урок для начинающих. Как сделать внутренний шов незаметным.
Внутренняя заплатка на обуви (видео)

Внутренняя заплатка на обуви (видео)
Внутренняя заплатка на обуви (видео)В этом уроке я покажу как отремонтировать лопнувшую кожу на обуви возле подошвы.Расскажу тонкости работы. Как поставить заплатку, чтобы не было заметно.
Мастер-класс: цыпленок Кроха крючком

Мастер-класс: цыпленок Кроха крючком
Мастер-класс: цыпленок Кроха крючкомСегодня предлагаю сделать такой маленький пасхальный сувенир. В качестве упаковки подойдет обычное яйцо от киндер-сюрприза! Как всегда времени и материалов нужно мало, а удовольствия потом очень много!
Итак, что понадобится: Желтая пряжа, крючок, наполнитель, например, синтепон,немного ...
Жирафа - подвеска на коляску

Жирафа - подвеска на коляску
Жирафа - подвеска на коляскуДоброго времени суток!
Сегодня я решила поделиться с Вами процессом создания вот такой вот улыбчивой подвески на коляску или кроватку. Времени и материалов тратится немного, а удовольствия потом очень много! Итак, что понадобится: Яйцо от киндер-сюрприза, бусины/ крупа/ сухой горох ( на выбор ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком

Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючкомПроцесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо.
Нам понадобятся:
Пряжа (я выбрала х/б)
Бисер, пайетки, бусины – для декора
Крючок
Игла
Нитки для шитья
Молния
Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки)
Собственно, ...
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть

Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 частьЗдравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.
Предлагаю вторую часть мастер - класса «Свитер и штанишки для маленького мишки». Вяжем штанишки и носочки, если их можно так назвать.
Начнем со штанишек. Состоят они из двух частей, вяжем их одинаковыми.
Набираем ...
Свитер и штанишки для маленького мишки

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.
Мишка тильда - очаровательная игрушка. И если не у каждого, то, наверняка, у каждого второго из нас в детстве был свой любимый медвежонок.
Но сшить медвежонка, это, на мой взгляд - полдела. Задача вторая - ...
Мини-тюльпаны с лепестками фриформ

Мини-тюльпаны с лепестками фриформ
Мини-тюльпаны с лепестками фриформТюльпаны ФФНам понадобится:Крючок № 1,1пряжа : ирис, CRYSTAL (100% акрил) 275 м./50 гр.Игла для сшивания;Ножницы;Наполнитель;Для крепежа № 1: готовая петля (обычно идет в паре с крючком)Для крепежа № 2: клей, скрепка, пуговица, лейкопластырь на тканевой основеПо желанию: кольцо для ключей или ...
Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «СовушкаМеня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем шляпку для куклы

Вяжем шляпку для куклы
Вяжем шляпку для куклыПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию вязанной крючком шляпки для куклы. Буквально за полтора-два часа небольшой моточек ниток превращается… превращается … в шляпку!
Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто уже держал в руках крючок хотя бы несколько минут и умеет ...
Вязанный браслет "Пуговка"

Вязанный браслет "Пуговка"
Вязанный браслет "Пуговка"Как дать старым пуговицам вторую жизнь? Мне пуговицы достались от бабушки в наследство, раньше пуговицы хранились, это сейчас их можно купить почти в любом магазине.
Вот что я решила с ними сделать.
Чтобы сделать такой яркий и необычный браслет для поднятия настроения, нужно немного пряжи для ...
Мастер-класс по слингобусам

Мастер-класс по слингобусам
Мастер-класс по слингобусамДобрый день! Слингобусы вяжу уже около 5 лет с перерывами на беременность) Сегодня хочу рассказать немного про то, как именно я их вяжу. Мастер-классов в интернете много, но может и мой МК кому-то пригодится.
Что потребуется. Важен выбор материала: все должно быть максимально безопасным для ребенка. ...