Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Уроки вязания - пышный столбик (способ №2)

Уроки вязания - пышный столбик (способ №2)
Уроки вязания - пышный столбик (способ №2)Если вы задаетесь вопросом «Как связать пышный столбик», то приглашаю вас на видео-урок. В этом уроке мы рассмотрим второй способ вязания пышных столбиков. О первом способе мы говорили тут.
Пышные столбики это очень эффектный вид петель при вязании крючком. Использовать его можно в вязании любых ...
Кофта-круг на вилке: мастер-класс

Кофта-круг на вилке: мастер-класс
Кофта-круг на вилке: мастер-классВязание на вилке — увлекательный процесс. Эта техника позволяет быстро сделать уникальные вещи, которые будуть подходить лично вам. Есть несколько тонкостей, с которыми мы познакомимся в процессе работы.Итак, сегодня мы начнем вязать кофточку-круг, выкройка которой проста и оригинальна. По большому ...
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели

Дорогие друзья, с удовольствием поделюсь с вами своим опытом и новыми находками по созданию головного убора в русском стиле. Коруна - это часть моего современного авторского фольклорного костюма. Она хорошо гармонирует с рубахой, по лоскутно-вязанным рукавам которой, я ранее уже выкладывала МК. ...
Уроки вязания - пышные столбики (способ №1)

Уроки вязания - пышные столбики (способ №1)
Уроки вязания - пышные столбики (способ №1)В этом уроке вязания крючком, мы с вами рассмотрим такой вид петель как пышные столбики. Мне, например, они очень нравятся. Даже обычный шарф связанный такими петлями становится необычным. Особенно если использовать большой крючок и толстую пряжу. У меня в этом видео крючок №2,5, соответсвенно и ...
Вяжем дно для сумки

Вяжем дно для сумки
Вяжем дно для сумкиСегодня я поделюсь тем, как связать плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий!
Для этого нам понадобится:
Пряжа.
Крючок.
Жгут.
Обрати внимание: жгут должен быть жестким! Сделать плотное дно из мягкого жгута нижеописанным способом сможет только крестная Золушки:)
Итак, ...
Мастер-класс: лист в технике ирландского кружева

Мастер-класс: лист в технике ирландского кружева
Мастер-класс: лист в технике ирландского кружеваЕсли вы хотите связать сумку, как моя "Сумка в стиле ретро в технике ирландского кружева", я начинаю публиковать серию мастер-классов элементов их этой сумки. Мастер-класс по самой сумке и некоторым элементам, но в другом цвете, вы можете найти в моем блоге на Ярмарке Мастеров, я буду ...
Вязание солнышка (игрушка для слингобус)

Вязание солнышка (игрушка для слингобус)
Вязание солнышка (игрушка для слингобус)Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, крючок №1.25, холофайбер, шуршащий пакет (я использовала фольгированный пакет от детской каши).
Нам необходимо будет связать 2 заготовки: верх и низ будущего солнышка.
Набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо. Ввязываем 3 ...
Крючок для начинающих - прочные столбики (Мини МК)

Крючок для начинающих - прочные столбики (Мини МК)
Крючок для начинающих - прочные столбики (Мини МК)Если вы не знаете как связать прочный столбик, то вы пришли по правильному адресу. Прочный столбик еще называют полустолбиком с одним накидом. Вязание прочными столбиками очень удобно.
Во-первых, потому что работа идет гораздо быстрее чем обычными столбиками без накида. Во-вторых, полотно связанное ...
Стильные пинетки "от кутюр ) " для малышки

Стильные пинетки "от кутюр ) " для малышки
Стильные пинетки "от кутюр ) " для малышкиНачинаем вязать вот такие пинеточки.По поводу практичности)))) абсолютно не практичны))) не выполняют никаких функций кроме украшательства, НО ТАК ПРИЯТНО КРОХУ НАРЯЖАТЬ)))))
и по той же схеме.
или так)
Я вяжу из пряжи джинс, это смесовая пряжа(хлопок-акрил). В 50 гр 160 м.Выбрала эту пряжу из- ...
Пинетки-туфельки. Мастер-класс.

Пинетки-туфельки. Мастер-класс.
Пинетки-туфельки. Мастер-класс.Доброго времени суток! Очень люблю детей и мне нравится вязать для них всякие красивые вещички. Особенно меня умиляют пинетки, поэтому хочу поделиться с вами одной из своих работ. Надеюсь, что расскажу всё ясно и поняно и может быть кому нибудь пригодится мой мастер-класс.
Для вязания я взяла ...
Видео мастер-класс по вязанию носков крючком

Видео мастер-класс по вязанию носков крючком
Видео мастер-класс по вязанию носков крючкомУважаемые мастера и посетители ярмарки. Хочу показать вам свой мастер класс по вязанию носков крючков. Для того чтобы связать носочки вам потребуется любая пряжа и любой крючок, так как вязание будет по таблицам на любой размер.
«Узелок развяжется, узелок завяжется...»: как соединить нити при вязании крючком

«Узелок развяжется, узелок завяжется...»: как соединить нити при вязании крючком
«Узелок развяжется, узелок завяжется...»: как соединить нити при вязании крючкомЭто скорее не мастер-класс, а небольшой совет для начинающих, как соединить нити не как получится и где придется, а там, где надо и как надо!
В процессе вязания из пряжи секционного крашения мне часто приходится разрезать нить для получения нужного результата по оттенкам. И нередко нас застают ...