• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальная пиала "Волан" для пасхального яичка. Мастер-класс
Пасхальная пиала "Волан" для пасхального яичка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Смурова
  Потребуется : - Пряжа  «ажурная » ( 10 г. ) - Крючок № 1.05   Обозначения: в . п - воздушная петля п . п - петля подъема ст - столбик без накида ст1н - столбик с одним накидом ст2н - столбик с двумя накидами   Соединительная петля — для получения соединительной или вспомогательной петли крючок ...
Сумочка крючком
Сумочка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сумочка крючком

Сумочка крючком
Инга
Вяжется такая сумочка очень просто и быстро. Крючок подбираем к толщине ниток. Я брала крючок в 2 раза больше чем толщина ниток. От того ромбики получились объёмные. Придания формы сумочки делаю в процессе соединения деталей.    Итак, начнём.  Связать 8 воздушных петель и соединим в кольцо ...
Мастер-класс: кепка-косынка "Здравствуй, лето"
Мастер-класс: кепка-косынка "Здравствуй, лето" – статья о рукоделии и творчестве

Инга
В косынке - лицо открыто, в кепке уши горят. Вот и придумала связать косынку-кепи. Долго искала что-либо подобное, но именно, того чего хочу не нашла. Нашла в интернете как вязать козырёк без швов. И приступила. Нитки Ирис. И похожие на ирис, только в мотках. Они чуть потолще. Набрала 25 петель и ...
Вяжем пасхальную салфетку
Вяжем пасхальную салфетку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасхи 2014 не за горами, так что давайте готовиться. Предлагаю связать пасхальное полотенце-салфетку крючком, в  филейной технике. А может быть, и не одно, так как готовимся мы к праздникам заранее, да? Необходимые материалы: Пряжа: YARN ART Violet, ...
Вяжем пасхального зайчика
Вяжем пасхального зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
В ожидании праздника пасхи мне захотелось связать маленького пасхального зайчика.  Он подойдет как подарок для друзей, родственников и детей.  Сидит зайка самостоятельно. Материалы: Серая пряжа "Брилиант" (100гр, 380 м) Цветная пряжа "Пехорка акрил" (300 м/100 гр) Наполнитель ( ...
Вяжем весенний рюкзачок для юной волшебницы
Вяжем весенний рюкзачок для юной волшебницы – статья о рукоделии и творчестве

Кристиночка Акимова
На календаре давно уже весна, а вот за окошком - пасмурно и снег с дождем. А в душе то весна. Вот и пришла мне идея сделать что-то яркое, цветное. А у дочки как раз сумочки не было к бабушкам за гостинцами ходить. Так что предлагая Вам мастер-класс по созданию весеннего рюкзачка крючком. Приступим. ...
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементы
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 2. Продолжаем вязать элементы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Здравствуйте. Перед вами вторая часть мастер-класса "Фриформ. Вяжем вместе" . Первая часть здесь. Продолжаем вязать элементы. У меня появились еще такие листики. Я подробно описывала , как их вязать здесь. Звездочки. 8 вп замкнуть в кольцо, 24 ст с 2 н, арочки из 3 вп через один столбик, ...
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 1. Основные элементы
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 1. Основные элементы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Сейчас я вяжу жакет в интересной и сложной технике - сцепное полотно из мотивов с элементами фриформа. По прошлому мастер-классу было очень много вопросов, просьб, сделать мастер-класс более подробным, поэтому в этот раз я решила вязать вместе с вами. К концу работы накопится столько фотографий, что ...
Жилет в технике "сцепное полотно". Растительные мотивы
Жилет в технике "сцепное полотно". Растительные мотивы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Итак , это вторая часть мастер-класса жилета. Первую часть вы можете посмотреть здесь http://www.livemaster.ru/topic/452643-elementy-dlya-novoj-raboty-stsepnym-polotnom-iz-hlopka-kryuchkom?vr=1&inside=1 . В первой части рассказывалось, как вязать элементы, из которых состоит полотно. Вторая ...
Вязание кожей
Вязание кожей – статья о рукоделии и творчестве

Вязание кожей

Вязание кожей
Гайтерова Ирина
Очень много писем получила с вопросами, как я вязала из кожи. Решила, лучше один раз показать, чем 100 раз объяснять. Всё очень просто. Этот метод я использую уже более 10 лет.  Идея не моя, увы, точного имени автора я не знаю, а техникой со мной поделилась девушка в Москве. В одном  торговом центре ...
Вязаная брошь "Волшебный цветок"
Вязаная брошь "Волшебный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Безверхова
В преддверии первого весеннего праздника позвольте мне показать вам, как довольно быстро и с минимумом затрат можно изготовить весьма симпатичный подарок своим обожаемым мамам, бабушкам, подругам, ну и себе, конечно. Будем вязать брошь "Волшебный цветок"! Почему волшебный? Да потому что ...
Цветочный декор детских вещей или как легко и быстро получить красивый наряд
Цветочный декор детских вещей или как легко и быстро получить красивый наряд – статья о рукоделии и творчестве

Vesta
Сегодня я не буду оригинальной и предложу вам легкий и незатратный способ декорирования детских вещей. Конечно, Америку я не открою, просто предложу и покажу свой способ украшения детских вещей. Сразу хочу сделать оговорку, что просто покажу, как делаю это именно Я, и научу очень подробно вязать ...