• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки – статья о рукоделии и творчестве

Подлесных Елена Владимировна
Для этой сумки я использовала: 6 мотков пряжи Adelia Emma 07 спицы 12 размера подкладочная ткань молния Вяжем простой гладью полотно шириной 65 см. Первые 6 рядом изнаночной гладью, затем 16 рядов лицевой и 5 рядов изнаночной. 2. Связываем концы полотна. Я это сделала крючком, столбиком без ...
Сарафан и косынка для девочки своими руками
Сарафан и косынка для девочки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гатилина *Капелька Детства*
Предлагаю вашему вниманию сарафан и косынку на девочку 3-4 лет. Материалы: - пряжа, мерсеризованный хлопок ALIZE miss batik - 50 г, 280 м. - 4 клубка. - крючок № 1.5. - 2 пуговицы - застежки. - 10 г крупного бисера. - при желании бусины для обвязки для бус. - ножницы. Сложно точно сосчитать время, ...
Вяжем детскую панамку "Ландыш"
Вяжем детскую панамку "Ландыш" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Баркалова
Впереди лето и всем нам, мамочкам маленьких деток, хочется, чтобы не только их головки были хорошо защищены от солнца, но и выглядели наши карапузики интересно. Мне очень нравятся шапочки-цветочки, но всегда останавливало то, что модели, которые  находила были достаточно плотными, а я вижу летнюю ...
Создаем петушка, курочку и вербу
Создаем петушка, курочку и вербу – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Что понадобится: Крючок (1.5 мм) Нитки различных цветов Синтепон или халофайбер Проволка Ножницы Клей Инструкция: Начнем с мужчины (с петуха): Вяжем голову: Набираем три воздушные петли, замыкаем в круг, вяжем круг (круглую лепешку) нужного вам размера, расширяя к шее, когда доходим до нужного нам ...
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Простые повязушки
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Вы наверняка будете ждать гостей либо сами отправитесь в гости к друзьям и близким. Конечно, Вам будет приятно подготовить для них небольшие интересные подарки, приуроченные к такому празднику. Я предлагаю связать декоративные пасхальные яйца, которые ...
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины – статья о рукоделии и творчестве

Irina Kitsenko
На праздник Святой Пасхи для создания хорошего настроения, можно украсить интерьер какой-то необычной композицией — сделать традиционный пасхальный венок. Повесив его на дверь или же просто на стену, вы доставите членам своей семьи радость и  внесете в дом дух праздника. Каждый элемент пасхального ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 4: Гиацинт а-ля сирень
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 4: Гиацинт а-ля сирень – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
  Ну что же, продолжаем сажать наш весенний пасхальный садик? Мы уже посадили нежные нарциссы. Пора бы уже и гиацинтам с сиренью расцвести правда? Сегодня я покажу вам, как вяжется универсальный цветочек гиацинт, который при желании может превратиться в сирень. Для этого нужно будет вместо 5ВП на ...
Вяжем приятную на ощупь шаль-платок
Вяжем приятную на ощупь шаль-платок – статья о рукоделии и творчестве

Инга
Вот такие шали-платки из собачьей шерсти мы научимся делать в этом мастер-классе. Одна сторона такого платка 1 метр 30 см.  Вес его 300 грамм. Он пушистый, лёгкий, тёплый, красивый и, конечно же, полезный. О пользе собачьей шерсти я писала у себя в блоге. Очень жаль, что нельзя передать на словах ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
Сегодня мы с вами будем вязать крючком один из главных символов весны и Пасхи - настоящую трогательную и пушистую веточку вербы. Как раз на подходе у нас и вербное воскресенье. Надеюсь, вам пригодятся мои старания. Вязать ее очень просто, если вы хоть немного знакомы с основными приемами вязания ...
Мастер-класс: Прихватка "Совушка"
Мастер-класс: Прихватка "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

Тарасенко Ольга
С наступлением весны хочется ярких и солнечных  красок, поэтому у меня связалась прихватка "Совушка". Хочу поделиться с вами мастер-классом, надеюсь, многим хозяюшкам он станет полезен. Материалы для работы: пряжа (хлопок) четырех цветов - зеленая, голубая, белая и черная, крючок,игла. ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 2: Корзинка для яйца
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 2: Корзинка для яйца – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
Сегодня мы будем вязать симпатичную пасхальную корзиночку для нашей композиции. Хотя вы можете использовать ее просто как уютную подставку для яйца на праздничный стол или положить в нее красивое крашеное яичко и подарить близким. А можно вручить такую вязаную корзинку вашей куколке или мишке! В ...