Мастер-классы с материалом ватные диски
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Декорируем панель нетбука

Декорируем панель нетбука
Декорируем панель нетбукаИдея задекорировать панель нетбука возникла у меня давно. Уж больно эта панель тоскливая и скучная изначально. Как только нашлась та самая картинка, которую я «спала и видела», то судьба панельки была тут же решена окончательно. Как это сделать самим я вам сейчас и расскажу. Итак, за дело.
Так ...
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»

Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»Думаю, что подобные новогодние или рождественские шарики будет очень интересно делать вместе с детьми. И, как мне кажется, это будет чудесными подарком, сделанным своими руками, к Рождеству или Новому году, для друзей, родных и близких. А если изменить тематику мотива, то получится прекрасный ...
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками

«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими рукамиЕсли вы как и я любите рукодельничать, если у вас дома маленькие детки и вы боитесь, что они могут пораниться о стеклянные елочные игрушки, если вы хотите украсить елку неповторимыми игрушками или подарить друзьям незабываемый подарок, прочтите этот мастер-класс. Возможно, он подскажет вам решение ...