• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ватные диски

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по точечной росписи обложки
Мастер-класс по точечной росписи обложки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда-кожаные тапочки, аксессуары
Для роспись обложки нам потребуется: 1. Сама обложка. 2. Акриловые контуры универсальные, которые подходят, для любой поверхности. Цвета могут быть на ваше усмотрение, главное, чтобы они сочетались между собой. 3. Спирт, или спиртосодержащая жидкость. 4. Ватные палочки и диски. 5. Салфеточки, ...
История одной старой лампы
История одной старой лампы – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Давным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...
Делаем «кованую» розу из бумаги
Делаем «кованую» розу из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Позднякова
Такие розы могут пригодиться для декора, а можно просто использовать их самостоятельно, поставив в вазу или на подставку. Расстелим немного туалетной бумаги на рабочую поверхность (если у вас поверхность не пластик, то подложите мультифору или клеенку), примерно см 50, аккуратно смажем клеем и ...
Учимся рисовать сервала акварелью
Учимся рисовать сервала акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Токарева
Добро пожаловать на  урок по акварели. Это средней сложности работа.Всего три этапа + пара мелких деталей.  Будем рисовать дикую кошку — сервала. Вам понадобится: - маленький лист плотной акварельной бумаги (Palazzo, 208г/м2) 10*15 см; - кисть синтетика № 5 (круглая кисть с наполненной вершинкой); - ...
Создание розы из фоамирана без специальных приспособлений
Создание розы из фоамирана без специальных приспособлений – статья о рукоделии и творчестве

Сладкая мастерская Тайна вкуса
Хочу поделиться созданием розы из фоамирана, ласково назовем его фомой или фомом, без молдов. Получается вполне приличный цветок, а создать его может даже новичок, при большом желании. Итак, для начала нарезаем несколько лент из листа фома, одну достаточно узкую, а несколько пошире (все зависит от ...
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Техника безопасности: лакировать в проветриваемом помещении.Сушить в недоступном для детей месте. 
Декорируем керамическую плитку
Декорируем керамическую плитку – статья о рукоделии и творчестве

Leather Bag Аксессуары из кожи
Для изготовления данного декоративного элемента нам понадобится: Керамическая плитка белого цвета, желательно матовая. Краски по керамике на водной основе под обжиг. Грунт-краска по керамике, либо акриловая белая краска (при необходимости). Спирт для обезжиревания. Кисть широкая для нанесения ...
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают! – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Во время генеральной уборки на антресольке на кухне нашлись часики, на автомате рука понесла их выбрасывать в помойку, поскольку меня захватил раж выбрасывания всего, чем не пользовалась уже давно, но… остановило стекло на часах. Все часы, которые я делаю — открытые, стрелками, циферблатом ...
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Цветок Калла считается необычным цветком по уникальности формы и относится к самым красивым цветам еще из-за того, что цветок калла имеет много оттенков цветовой гаммы. Помимо белых, в природе встречаются каллы оттенков фиолетового, оранжевого, розового, зеленого и желтого цвета. Сразу замечу, что ...
Мастер-класс: Корзина из конфет "Вербное воскресенье"
Мастер-класс: Корзина из конфет "Вербное воскресенье" – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик — дождик маленький, Не задуй огня. Воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня... Завтра Вербное! В последнюю неделю перед Пасхой христиане празднуют ...
Роспись чашки "Павлин"
Роспись чашки "Павлин" – статья о рукоделии и творчестве

Роспись чашки "Павлин"

Роспись чашки "Павлин"
Надежда
Здравствуйте! Я хочу рассказать о том, как расписать чашку в технике витражной росписи, но будем использовать не обычные витражные краски, а маркеры для росписи стекла. Нам понадобиться: 1. бумага 2. карандаш (для создания эскиза) 3. маркеры под обжиг (я использую  Marvy DecoCeramic) 4. спирт (для ...
Фломастеры по керамике. Роспись чашки
Фломастеры по керамике. Роспись чашки – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Создать яркий красивый рисунок на чашке или тарелке очень легко! При помощи маркеров по керамике с этим заданием справится как ребенок, так и взрослый давно не державший в руках материалы для творчества. Маркерами можно работать как по пористой керамике, так и по любым гладким поверхностям: ...