• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ватные диски

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Мастер-класс в моем любимом стиле — я научу вас не как сделать конкретное изделие, а просто приему, который вы сможете использовать так, как сами захотите :) Обычно выпуклости вышитых элементов добиваются сложным способом — с помощью картона с ватной подложкой, на который натягивается канва с ...
Сушим ромашки для украшений
Сушим ромашки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я сушу ромашки для своих будущих украшений из эпоксидной смолы. Нам понадобятся: - ромашки; - ножницы; - круглые ватные диски. 1. Выбираем из букета самые красивые ромашки и срезаем цветы у самого основания. 2. Складываем ватный диск пополам, потом еще раз ...
Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной технике
Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Звенящая лазурь высокого неба, теплота сливочного песка, зеленый шелест в тени, ленивые «барашки» волн и желейный изумруд глубин.. Пусть все это поскорее случится с каждым, кто устал от мокрого снега в июне... А пока будем визуализировать свое желание путем создания интерьерной тарелочки «Новая ...
Простой и быстрый способ украшения пасхальных яиц при помощи временных тату
Простой и быстрый способ украшения пасхальных яиц при помощи временных тату – статья о рукоделии и творчестве

Rarete редкие украшения
Просто и быстро украсить любое пасхальное яйцо можно при помощи временных татуировок.  Яйцо положите на любую удобную подставку.   Аккуратно вырежьте рисунок тату. Снимите верхнюю прозрачную пленку и плотно прижмите лицевой стороной к поверхности яйца. Хорошо смочите водой из пульверизатора и еще ...
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Скоро Пасха! Я хочу вам предложить в качестве пасхального сувенира декорировать пасхальную тарелку в технике "обратный декупаж". Тарелку можно повесить на стену или положить на нее пасхальные яйца, сделать пасхальную композицию  и так далее. Тарелка получается очень праздничная, нарядная, ...
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода – статья о рукоделии и творчестве

WireFantasyJewelry
Хочу рассказать вам простой и безопасный способ травления меди в домашних условиях.  В некоторых мастер-классах уже упоминался этод метод, но должного внимания не получил.  Я как мама, опасаюсь химикатов, которые могут нанести вред детям, поэтому данный способ травления подошел мне идеально :) Еще ...
Мастерим с детьми подарок для папы
Мастерим с детьми подарок для папы – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Для работы понадобятся: бумага для шаблонов; цветной картон; мастер-клей; клей ПВА;  клей-карандаш; контурные краски; акриловые краски; губка; скотч; ножницы; толстая игла (шило); маркеры (фломастеры, карандаш); деревянные палочки; тесьма (цветная бумага или ткань); ватные диски; ...
Делаем стеклянные глазки для вязаных игрушек
Делаем стеклянные глазки для вязаных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kostyleva
Сегодня я научу вас, как делать стеклянные глазки для вязаных игрушек своими руками. Способ изготовления весьма легкий и не затратный. После того, как я начала вязать игрушки, встал вопрос, откуда взять стеклянные глазки (уж очень они мне симпатичны – живые и блестят, как настоящие). В магазине они ...
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато» – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Недавно я отшила анютины глазки. Сегодня хочу рассказать об оформлении работы. Не стала заморачиваться с паспорту и рамой, потому как решила оформить по-своему. И вот такой результат получился. Техника называется «сфумато». Растушевка фона плавными переходами.  Для этой техники нам понадобится ...
Видео мастер-класс: как отчистить и вернуть к жизни засохшие кисти
Видео мастер-класс: как отчистить и вернуть к жизни засохшие кисти – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Думаю, если не у каждого, то у многих случалось забыть промыть кисти, засушить их и «убить насмерть». У меня такое бывает, особенно на мастер-классах. И вот, услышав краем уха рекомендацию, чем их можно отчистить, я попробовала. Получила ошеломляющий результат и спешу им поделиться с вами! Желаю, ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шестакова Мой декупаж
Несмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы понадобится: эскиз будущего петушка, флористическая проволока, фольга, запекаемый пластик — я использовала «Super Sculpey», кусочек белого цернита, 2 бусины на ножке или зрачки от пластиковых глазок, какие использовала я, акриловые и масляные краски, разбавитель «Пинен» или любой другой ...