Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1

.
Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.
Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть

Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кистьСегодня мы будем рисовать Анджелину Джоли в технике сухая кисть.
Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), ластик, резак, белая акриловая краска (для ...
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза

Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - розаЗдравствуйте!Я очень люблю наши "народные" росписи: хохлома, городец, жостово...названия-то даже какие сказочные, а уж начнёшь рассматривать - невозможно налюбоваться.Я время от времени добираюсь до этих сюжетов и вышиваю их лентами. Необыкновенное удовольствие получаю от процесса. В ...
Как нарисовать семиповоротный лабиринт

Как нарисовать семиповоротный лабиринт
Как нарисовать семиповоротный лабиринтВ этом мастер-классе, хочу подробно показать как начертить семиповоротный лабиринт.Сначала - о лабиринте. Это очень-очень древняя геометрическая фигура. Встречается во многих культурах и давно используется в декоративных узорах для одежды, мебели, сада и т.д.
В семиповоротном лабиринте ...
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.

Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.Хочу показать вам МК по утяжке лица Эльфика [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1212/ae/0f81f10e9db8.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/71/fc/abe2f15b730fb8a71b131a3dfd29.jpg[/img][/URL] [URL=http://pikbox.ru/view.php?filename=-59042640025.jpg][/URL]
Эта утяжка кукольного ...
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».

Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».Скоро Новый год. Время подумать о подарках для наших близких, друзей и коллег. Открытка и пакетик с аппликацией «Снеговичок» ручной работы послужит прекрасным дополнением в оформлении подарка и создании новогоднего настроения. Для основы под аппликацию можно использовать готовые заготовки или ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.

Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Вторая жизнь советского чемодана

Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемоданаОчередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..

Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..Такую замечательную сумочку можно использовать не только как косметичку, но и сумочку для телефона, или крючков и спиц, школьный пенал и т. д. Насколько фантазии хватит. :) [quote][b]Для этого проекта нам потребуется:[/b]1. Ткань для лицевой стороны - 2 детали 18х14 см2. Ткань для подкладки - 2 ...
Подбор цветовой гаммы

Подбор цветовой гаммы
Подбор цветовой гаммыБывало у вас такое: делаешь, делаешь работу, стараешься, а потом понимаешь: что-то не то? Смотришь на свои старания и думаешь: вот если бы фон чуть-чуть другой, или ленточку вот эту немного насыщеннее, или пуговки здесь не такие яркие... А бывало так, что приходишь в магазин, покупаешь всякого и ...
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!

Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!Меня очень часто спрашивают о паспортах для игрушек. Я очень рада, что Вам нравится результат моей фантазии и огромного труда по обработке информации в сети. Я вообще очень щепетильно отношусь к тому, что я делаю и всегда стараюсь достичь максимально хорошего результата. Изготовление такого ...