• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
  .         Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.           Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.              
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы будем рисовать Анджелину Джоли в технике сухая кисть. Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), ластик, резак, белая акриловая краска (для ...
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Здравствуйте!Я очень люблю наши "народные" росписи: хохлома, городец, жостово...названия-то даже какие сказочные, а уж начнёшь рассматривать - невозможно налюбоваться.Я время от времени добираюсь до этих сюжетов и вышиваю их лентами. Необыкновенное удовольствие получаю от процесса. В ...
Как нарисовать семиповоротный лабиринт
Как нарисовать семиповоротный лабиринт – статья о рукоделии и творчестве

eco-art / lina stern
В этом мастер-классе, хочу подробно показать как начертить семиповоротный лабиринт.Сначала - о лабиринте. Это очень-очень древняя геометрическая фигура. Встречается во многих культурах и давно используется в декоративных узорах для одежды, мебели, сада и т.д. В семиповоротном лабиринте ...
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Хочу показать вам МК по утяжке лица Эльфика [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1212/ae/0f81f10e9db8.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/71/fc/abe2f15b730fb8a71b131a3dfd29.jpg[/img][/URL] [URL=http://pikbox.ru/view.php?filename=-59042640025.jpg][/URL] Эта утяжка кукольного ...
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок». – статья о рукоделии и творчестве

"ОРНАМЕНТ" художественная студия
Скоро Новый год. Время подумать о подарках для наших близких, друзей и коллег. Открытка и пакетик с аппликацией «Снеговичок» ручной работы послужит прекрасным дополнением в оформлении подарка и создании новогоднего настроения. Для основы под аппликацию можно использовать готовые заготовки или ...
Моя кухня
Моя кухня – статья о рукоделии и творчестве

Моя кухня

Моя кухня
Татьяна Мороз
    Это мое первое творение, поэтому не судите очень строго :)) Прочитала много мастер-классов и вдохновилась поменять свою старую унылую кухню :)           Было вот так (для истории)                Это уже в зашкуреном виде. И сильные трещины запшатлеваны (таких было очень много). Когда ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

"ОРНАМЕНТ" художественная студия
Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Авторские украшения
Очередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга.. – статья о рукоделии и творчестве

Luba Davies
Такую замечательную сумочку можно использовать не только как косметичку, но и сумочку для телефона, или крючков и спиц, школьный пенал и т. д. Насколько фантазии хватит. :) [quote][b]Для этого проекта нам потребуется:[/b]1. Ткань для лицевой стороны - 2 детали 18х14 см2. Ткань для подкладки - 2 ...
Подбор цветовой гаммы
Подбор цветовой гаммы – статья о рукоделии и творчестве

Подбор цветовой гаммы

Подбор цветовой гаммы
Вкусное к чаю. Пастила. Варенье
Бывало у вас такое: делаешь, делаешь работу, стараешься, а потом понимаешь: что-то не то? Смотришь на свои старания и думаешь: вот если бы фон чуть-чуть другой, или ленточку вот эту немного насыщеннее, или пуговки здесь не такие яркие... А бывало так, что приходишь в магазин, покупаешь всякого и ...
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки Зайкиной Ксюшки
Меня очень часто спрашивают о паспортах для игрушек. Я очень рада, что Вам нравится результат моей фантазии и огромного труда по обработке информации в сети. Я вообще очень щепетильно отношусь к тому, что я делаю и всегда стараюсь достичь максимально хорошего результата. Изготовление такого ...