• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Сегодня пишем Angry Birds.
Сегодня пишем  Angry Birds. – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Всем доброго времени суток, уже давненько не выкладывал новые работы, думаю пришло время исправить положение.Этот мастер класс посвящен знаменитым Angry Birds ( злые птицы ), известные как по короткометражным мультфильмам, так и по играм.1. Для работы нам понадобиться: простой карандаш, ластик, ...
Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно! – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию. Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...
Кулон Листочек
Кулон Листочек – статья о рукоделии и творчестве

Кулон Листочек

Кулон Листочек
Ainaharts (Ксения)
Всем доброго дня! Или ночи :)Сегодня мне бы хотелось показать и рассказать, как можно сделать своими руками такой вот кулон-листочек. Сделать его довольно просто, но работа кропотливая и требует аккуратности. Кто готов-приступаем :)Материалы, которые понадобятся для кулона:-пластика-краски темперные ...
Фантазийные орхидеи
Фантазийные орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Фантазийные орхидеи

Фантазийные орхидеи
Светлана Феечка (Svetok01)
Привет всем мастерам! Представляю вашему вниманию очередной мастер-класс. Он родился спонтанно. С недавних пор я решила, что буду отслеживать изготовление своих работ через фотографии. Я их фотаю на планшет и тут же пишу коментарии для себя. Работать с фомом очень интересно, а мкстер-классов еще ...
Пишем знаменитость !
Пишем знаменитость ! – статья о рукоделии и творчестве

Пишем знаменитость !

Пишем знаменитость !
SLEDJEE_ART
1. Для начало приготовим холст, палитру масляные краски, карандаш, олифу, либо масло, кисти, сделаем эскиз того что будет в последствии готовой работой. В данном сюжете это знаменитость, которую вы узнаете сами...2. Смело смешиваем краски для получения нужной гаммы и аккуратно заполняем наш эскиз ...
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс
Портрет "Кровавая Мэри"  Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Рад всех приветствовать на моём очередном мастер-классе, моё имя Вячеслав, будем знакомы ).Сегодня мы напишем картину в слегка не обычном стиле, размер картины (46 х 39 см), для работы нам понадобится, холст натянутый и загрунтованный на подрамнике, масляная краска, кисти, карандаш и пустая баночка ...
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5.
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5. – статья о рукоделии и творчестве

"Шёлковый ветер" Батик от Надежды
МК шибори. Урок № 5. «Диагональ» Всем доброго, воскресного дня! Сегодня я показываю заключительный, пятый МК по технике «шибори». Он несколько сложнее четырёх предыдущих. Это один из видов складного шибори. Будем окрашивать мужскую х\б футболку под названием "Диагональ". Ссылка на мастер- ...
Роспись обычной строительной каски
Роспись обычной строительной каски – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Доброго времени суток !)Сегодня я покажу вам один из простых работ, роспись обычной строительной каски.1. Сперва был сделан простой набросок простым карандашом на листе. 2. После чего похожая копия перерисована на нужный объект для росписи.(в данном случае это каска), задействован простой карандаш, ...
Роспись футболки "Сердце". Шибори. Урок 4.
Роспись футболки "Сердце". Шибори. Урок 4. – статья о рукоделии и творчестве

С добрым воскресным утром вас, мои уважаемые мастерицы и мастера! Сегодня у нас 4-й мастер-класс для новичков и расписывать мы будем детскую (а можно и взрослую) х\б футболку. Ссылка на мастер-класс № 1 http://www.livemaster.ru/topic/297219-rospis-tkanej-v-tehnike-shibori?vr=1&inside=1 ...
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 1часть
Создание вечерних серег с медальонами из дерева 1часть – статья о рукоделии и творчестве

Tiana Eterna
Доброго дня,дорогие мастера и мастерицы!)) Решила выложить МК по созданию вечерних серег,на первый взгляд очень простых,но довольно трудоемких,во всяком случае для меня,ввиду работы с деревом. Ps-нужно добавить,что все фото сделаны макросъемкой,посему предметы несколько увеличены. Сначала мы рисуем ...
Роспись тканей в технике "шибори". Урок 3.
Роспись тканей в технике "шибори". Урок 3. – статья о рукоделии и творчестве

Доброго всем воскресного дня, уважаемые мастера и любители ручного творчества! Сегодня третий мастер-класс по росписи тканей японского «шибори» и посвящается он технике «маки-эйдж». С помощью этой техники можно «расписать» любые замкнутые фигуры: квадратики, кружки, листочки и т.д. и применить её ...
Роспись тканей в технике "шибори"
Роспись тканей в технике "шибори" – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, уважаемые мастера и любители росписи тканей, а, может быть, и вовсе не любители, а, те, кто встретится с этим искусством сегодня впервые!               Имея за плечами немалый опыт, я решила провести  здесь, на ЯМ, ряд мастер-классов по очень популярной сейчас технике окрашивания ...