• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"
Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Полякова
Для оформления подарка может пригодиться и не совсем стандртная коробочка. Например, коробка-корзинка. В неё можно усадить симпатичную игрушку или просто насыпать конфет! В любом случае, такая подарочная упаковка создаст настроение и порадует владельца! Важно, что сделать такую корзинку очень легко ...
Мастерим коробочку-шкатулку для подарка
Мастерим коробочку-шкатулку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Полякова
Довольно часто случаются ситуации, когда необходимо красиво запаковать презент или сувенирчик, а ничего подходящего под рукой не оказывается. Этот мастер-класс рассчитан как раз на то, чтоб легко выйти из такой ситуации! Очень простой способ быстро изготовить простенькую коробочку-шкатулочку для ...
Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"
Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри" – статья о рукоделии и творчестве

Валя Герасимова (Валентинин день)
Представляю Вам очередной МК из серии "Как это делаю я". Предназначен он для тех, у кого есть минимальные навыки в рисовании. Кто очень хочет научиться живописи, но боится, что не получится.  Сразу оговорюсь, в работе я использовала некоторую вольность - кощунство, с точки зрения ...
Мастерим бюджетные коробочки для всякой всячины
Мастерим бюджетные коробочки для всякой всячины – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Лепота / Уроки по украшениям
По этому уроку вы научитесь изготавливать коробочки для подарков, украшений, домашней косметики или других рукодельных вещиц быстро и недорого. Освещено много нюансов, знание которых позволит создавать идеальные коробочки с чёткими гранями. В конце ролика рассказано, как сделать шаблон, чтобы ...
Делаем прическу кукле
Делаем прическу кукле – статья о рукоделии и творчестве

Делаем прическу кукле

Делаем прическу кукле
Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
 Предлагаю вашему вниманию мастер-класс  по созданию прически  для текстильной куклы тыквоголовки из шерсти для валяния. У меня есть вот такая заготовка: голова уже пришита к туловищу (это удобнее, чем пришивать голову уже с волосами, так как они сильно мешают, да и помнутся). Именно этой тыквочке   ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы. У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это  греческий стиль. ...
Нарисуем цветные милые глазки
Нарисуем цветные милые глазки – статья о рукоделии и творчестве

Cracoon
Сегодня попробуем рисовать необычные глаза. Чем они необычны? Тем, что они не человеческие. Для этого нам понадобится: -простой карандаш, чтобы сделать эскиз; -еще один простой карандаш, чтобы добавить глубину цвета; -клячка\жесткий ластик; -3 цветных карандаша; -белая гелевая ручка. Какие именно ...
Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-класс
Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться, как я делаю симметричные выкройки для разнообразных вышитых украшений : )))) Нам понадобятся: 1. бумага в клеточку для изготовления лекала - по клеточкам легко ориентироваться: )  2. плотная бумага, какую вы обычно прокладываете между фетром с вышивкой и ...
Рисуем черную собаку акварелью
Рисуем черную собаку акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Kay-Art
  Вот такую собачку попросили меня нарисовать. Как известно, в акварели самый сложный для передачи цвет - все оттенки черного, как правило ,мастера предпочитают не пользоваться готовыми красками, а добиваются нужного эффекта смешением цветов. В этой работе собака черного окраса написана в основном ...
Елочный шарик
Елочный шарик – статья о рукоделии и творчестве

Елочный шарик

Елочный шарик
Olly Polly
При желании все можно сделать своими руками, а уэ елочные игрушки тем более. Сейчас я продемонстрирую как я сделала 4 очаровательных шарика для елки в технике роспись. Для этого особенно не нужно уметь рисовать. Единственное, что работа кропотливая - шарик маленький, узор тоже))) нам понадобится: ...
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...
Новогодняя упаковка - праздничная коробка своими руками
Новогодняя упаковка - праздничная коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Простой карандаш - Картон - Двусторонний скотч - Декоративная бумага, картон - Наклейки - Контур для создания жемчужин Perlen Pen, фирмы Viva Decor   Создать красоту совсем несложно: 1. На картоне ...