Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"

Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"
Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"Для оформления подарка может пригодиться и не совсем стандртная коробочка. Например, коробка-корзинка. В неё можно усадить симпатичную игрушку или просто насыпать конфет! В любом случае, такая подарочная упаковка создаст настроение и порадует владельца! Важно, что сделать такую корзинку очень легко ...
Мастерим коробочку-шкатулку для подарка

Мастерим коробочку-шкатулку для подарка
Мастерим коробочку-шкатулку для подаркаДовольно часто случаются ситуации, когда необходимо красиво запаковать презент или сувенирчик, а ничего подходящего под рукой не оказывается. Этот мастер-класс рассчитан как раз на то, чтоб легко выйти из такой ситуации! Очень простой способ быстро изготовить простенькую коробочку-шкатулочку для ...
Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"

Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"
Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"Представляю Вам очередной МК из серии "Как это делаю я". Предназначен он для тех, у кого есть минимальные навыки в рисовании. Кто очень хочет научиться живописи, но боится, что не получится.
Сразу оговорюсь, в работе я использовала некоторую вольность - кощунство, с точки зрения ...
Мастерим бюджетные коробочки для всякой всячины

Мастерим бюджетные коробочки для всякой всячины
Мастерим бюджетные коробочки для всякой всячиныПо этому уроку вы научитесь изготавливать коробочки для подарков, украшений, домашней косметики или других рукодельных вещиц быстро и недорого. Освещено много нюансов, знание которых позволит создавать идеальные коробочки с чёткими гранями. В конце ролика рассказано, как сделать шаблон, чтобы ...
Делаем прическу кукле

Делаем прическу кукле
Делаем прическу кукле Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию прически для текстильной куклы тыквоголовки из шерсти для валяния.
У меня есть вот такая заготовка: голова уже пришита к туловищу (это удобнее, чем пришивать голову уже с волосами, так как они сильно мешают, да и помнутся). Именно этой тыквочке ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы.
У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это греческий стиль. ...
Нарисуем цветные милые глазки

Нарисуем цветные милые глазки
Нарисуем цветные милые глазкиСегодня попробуем рисовать необычные глаза. Чем они необычны? Тем, что они не человеческие. Для этого нам понадобится:
-простой карандаш, чтобы сделать эскиз;
-еще один простой карандаш, чтобы добавить глубину цвета;
-клячка\жесткий ластик;
-3 цветных карандаша;
-белая гелевая ручка.
Какие именно ...
Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-класс

Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-класс
Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-классПриветствую всех!
Сегодня я хочу поделиться, как я делаю симметричные выкройки для разнообразных вышитых украшений : ))))
Нам понадобятся:
1. бумага в клеточку для изготовления лекала - по клеточкам легко ориентироваться: )
2. плотная бумага, какую вы обычно прокладываете между фетром с вышивкой и ...
Рисуем черную собаку акварелью

Рисуем черную собаку акварелью
Рисуем черную собаку акварелью Вот такую собачку попросили меня нарисовать. Как известно, в акварели самый сложный для передачи цвет - все оттенки черного, как правило ,мастера предпочитают не пользоваться готовыми красками, а добиваются нужного эффекта смешением цветов.
В этой работе собака черного окраса написана в основном ...
Елочный шарик

Елочный шарик
Елочный шарикПри желании все можно сделать своими руками, а уэ елочные игрушки тем более. Сейчас я продемонстрирую как я сделала 4 очаровательных шарика для елки в технике роспись. Для этого особенно не нужно уметь рисовать. Единственное, что работа кропотливая - шарик маленький, узор тоже)))
нам понадобится:
...
Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Новогодняя открыткаДля мастер-класса Вам понадобятся:
- Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...
Новогодняя упаковка - праздничная коробка своими руками

Новогодняя упаковка - праздничная коробка своими руками
Новогодняя упаковка - праздничная коробка своими рукамиДля мастер-класса Вам понадобятся:
- Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Простой карандаш - Картон - Двусторонний скотч - Декоративная бумага, картон - Наклейки - Контур для создания жемчужин Perlen Pen, фирмы Viva Decor
Создать красоту совсем несложно:
1. На картоне ...