Мастер-классы с материалом графический редактор
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Замена фона для стеклянной вазы: делаем профессиональную обработку фотографий для магазина

Замена фона для стеклянной вазы: делаем профессиональную обработку фотографий для магазина
Замена фона для стеклянной вазы: делаем профессиональную обработку фотографий для магазинаВ данном мастер-классе разберём пошагово пример со стеклянной вазой кувшином ручной работы. Создадим три-четыре качественных фотографии для продающей презентации. По данной технологии вы сможете сделать приличную обработку фото стеклянного предмета, даже если фотошопер очень начинающий.
Возьмём ...
Делаем водяной знак на фотографии в Adobe Photoshop

Делаем водяной знак на фотографии в Adobe Photoshop
Делаем водяной знак на фотографии в Adobe PhotoshopДанный мастер-класс не о том, как сделать логотип на фотографии, а о том, как сделать его невидимым. В природе хорошая маскировка может внести серьезную разницу в то, кто станет едой, а кто едоком. И все это для единственной цели: чтобы прятаться от хищников и увеличить шанс на выживание. ...
Как сделать фотокнигу со своими работами?

Как сделать фотокнигу со своими работами?
Как сделать фотокнигу со своими работами?Легко! Мастер0класс для совершенных чайников, поэтому постараюсь сделать его максимально подробным, чтобы каждой рукодельнице, даже не имеющей опыта работы с графическими редакторами было понятно.
Этот мастер-класс будет полезен и для тех, кто продолжает осваивать мою любимую программу Артвивер ( ...
Делаем надпись на прозрачном фоне для подписи фотографий

Делаем надпись на прозрачном фоне для подписи фотографий
Делаем надпись на прозрачном фоне для подписи фотографийЯ бы хотела рассказать вам, как быстро и безболезненно сделать надпись на прозрачном фоне и прикрепить ее к фотографиям ваших работ. Сразу оговорюсь, с фотошопом я на "о, господи", потому работать будет с очень простым, бесплатным и понятным PhotoScape (фотоскейп, фотоскайп).Поехали!1. ...
Делаем растяжку на детский день рождения

Делаем растяжку на детский день рождения
Делаем растяжку на детский день рожденияВ этом мастер-классе я расскажу о том, как создать украшения для стилизованного дня рождения. Так как многие не "дружат" с Adobe Photoshop, мои мастер-классы построены на сочетании двух других графических редакторов, более простых и удобных для новичков, но достаточно функциональных. ...
Далаем паспорт для изделия без фотошопа

Далаем паспорт для изделия без фотошопа
Далаем паспорт для изделия без фотошопаСегодня я расскажу, как с помощью двух простых графических редакторов сделать паспорт для своего изделия! На основе этого мастер-класса можно будет сделать не только паспорт, а еще и сертификат или гарантийный талон, например.
Нам понадобятся 2 графических редактора: Paint.Net и Photoscapе.
Ну ...
Создаем баннер для магазина в программе Paint

Создаем баннер для магазина в программе Paint
Создаем баннер для магазина в программе PaintЕсли вы считаете, что хороший баннер для магазина можно сделать только с помощью продвинутого графического редактора, то я развею этот миф, и докажу, что даже старый добрый дружище Paint может творить чудеса! И чтобы сделать привлекательный баннер, не обязательно владеть королем редактирования ...
Создаем красивую страничку для блокнота без фотошопа

Создаем красивую страничку для блокнота без фотошопа
Создаем красивую страничку для блокнота без фотошопаМой мастер-класс сделан для любительниц блокнотиков, потому что мало кто умеет делать красивые странички, несмотря на то что это легко и просто! И сейчас я расскажу, как их сделать в самом простом графическом редакторе, который называется Paint.Net
Шаг 1. Открываем графический редактор и жмем кнопку ...
Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах

Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах
Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантахСегодня, как и обещала, я делюсь своим способом создания эскизов для моего любимого хобби, то бишь для батика. Хотя, не буду вас ограничивать, возможно мой опыт пригодится и другим мастерам.
Начну с небольшого лирического вступления... Когда то давно, больше 20 лет назад я училась в художественной ...
Создание водяного знака в Gimp

Создание водяного знака в Gimp
Создание водяного знака в GimpДоброго времени суток всем, заглянувшим на мой мастер класс! В этом уроке мы с Вами будем делать в графическом редакторе Gimp текстовый водяной знак с эффектом объема и прозрачности. Gimp - это бесплатный аналог Фотошопа, его легко можно скачать на просторах интернета. Надеюсь, этот урок будет Вам ...
Баннер для магазина

Баннер для магазина
Баннер для магазинаДумаю, все когда-то задумываются о баннере в своем магазинчике. Можно, конечно, купить готовый. Я тоже когда-то так поступала. Но в итоге я пришла к тому, что решила сделать его сама.
Опять же методом тыка, и опять же все в той же программе Paint.NET Скачать ее можно совершенно бесплатно с ...
Создание баннера для магазина в GIMP.

Создание баннера для магазина в GIMP.
Создание баннера для магазина в GIMP.Добрый день, жители Ярмарки.Сегодня я предлагаю Вам создать баннер для магазина в графическом редакторе GIMP. В отличие от фотошопа, гимп является свободным программным обеспечением, т.е. бесплатным, а по функционалу почти не уступает фотошопу. Мастер-класс сделан максимально понятным с большим ...