Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 925 публикаций с этим материалом
Чехол для телефона с рисунком "Космос"

Материалы, которые вам потребуются:
Чехол для телефона кожаный или из искусственной кожи
Грунт художественный белый
Кисти
Губка для мытья посуды
Шкурка мелкой зернистости (у меня зернистость 600)
Скотч малярный и канцелярский
Лаковая распечатка
Краска черная акриловая
Лак акриловый
Приложим ...
Сувенирная кукла. Лепка головы.

Сувенирная кукла. Лепка головы.
Сувенирная кукла. Лепка головы.Здравствуйте!
Предлагаю вместе со мной создать вот такую малышку:
В первой части мастер - класса я покажу, как леплю голову подобной куколки.
Буду рада, если моя постадийка вам пригодится. Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Для работы нам потребуются следующие материалы ...
Чайник для чайных пакетиков или салфетница

Чайник для чайных пакетиков или салфетница
Чайник для чайных пакетиков или салфетницаДоброго времени суток всем ! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чайника, а для чего решать вам, кто его использует как салфетницу, кто-то для чайных пакетиков))
Шаг 1: Распечатать схему на лист А4, вырезать по линиям и с помощью полученных шаблонов вырезать детали из толстого ...
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства

Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусстваИспользуемые материалы:
Распечатанные на фотобумаге картинки, которые мы хотим видеть в качестве изображения на нашем столе
Трафарет
Клей ПВА
Акриловые краски (черные и белые)
Акриловый грунт
Финишный акриловый лак
Наждачная бумага
Кисть из синтетического волокна (любого размера)
Кисть для ...
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.

Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.Добрый день. :) Продолжаю знакомить новичков и всех любопытствующих с техникой wire wrap (плетение из проволоки). Постараюсь на этот раз все описать подробно и коснуться самого волнительного: как сделать шарики на концах проволоки.
Инструменты: круглогубцы, утконосы, бокорезы, надфиль, молоток, ...
Мастерим туфельки для куклы

Мастерим туфельки для куклы
Мастерим туфельки для куклыХочется поделиться с вами своим опытом изготовления съемных туфелек для текстильной куклы.
Такие туфли совсем не ново, но вдруг кому-то станет интересно или даже пригодится-я буду только рада!
Для изготовления туфель я взяла:
- паперклэй;
- полиэтиленовую пленку или просто пакет;
- мелкую ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.

Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас )))
Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек сделает такой декупаж с легкостью. В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...
Яичные болванки в технике папье-маше из салфеток

Яичные болванки в технике папье-маше из салфеток
Яичные болванки в технике папье-маше из салфетокПредлагаю один из вариантов изготовления яичной болванки. Данный способ достаточно прост в исполнении. Детям будет легко выполнить такие бумажные яйца.
Материалы: яйцо сырое, клейстер, бумага двух цветов или салфетки, мелкая наждачная бумага (если планируете расписывать болванки).
Примечание: ...
Как обычная банка стала вазой

Как обычная банка стала вазой
Как обычная банка стала вазойНесмотря на зимнюю погоду за окном, я всеми силами создаю весеннее настроение и расскажу, как превратить самую обыкновенную банку из под маринованных грибов в вазу!
Итак, нам нужно взять высокую банку, хорошо ее помыть теплой водой с мылом, и главное - снять все бумажные наклейки. Далее нам ...
Декоративная штукатурка вместо кафеля .

Декоративная штукатурка вместо кафеля .
Декоративная штукатурка вместо кафеля .Кому интересно ,очень хочу поделиться Начинать всегда страшновато .Долго я не думала ,так как на соседней стене уже был кафель и первоначально задумывалось дополнить кухню обоями .я просто решила имитировать плитку .
Для начала закупила все самое необходимое ,сразу хочу посоветовать не хватать все ...
Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверь

Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверь
Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверьЗдравствуйте, уважаемые участники и читатели сайта "Ярмарка мастеров"! Спешу поделиться с Вами небольшим мастер-классом в технике «декупаж». Сегодня я научу Вас как сделать вот такой оригинальный ….. номерок на дверь Вашего дома)
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- ...
Изготовление серебряного кулона с декоративной ящерицей

Изготовление серебряного кулона с декоративной ящерицей
Изготовление серебряного кулона с декоративной ящерицейПредставляем Вашему вниманию технологический процесс изготовления серебряного кулона с декоративной ящерицей.
Для начала взвешиваем серебро из гранул. С помощью газовой горелки плавим металл,заливаем в "столбик",ещё нам понадобится залить "пластинку". Затем полученный " ...