• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачная бумага

Найдено 926 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем подставку для соусов и специй
Декорируем подставку для соусов и специй – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Мой мастер-класс представляет собой некую вариацию того, что можно сделать из обычной заготовки, как создать яркую и функциональную вещь своими руками. Ничего сложного, все просто и доступно, но приступая к декорированию такого рода подставки, лучше все-таки знать необходимые азы декупажа, так как ...
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
С чего начинается дом? С входной двери! А дверь? С замка! Если разобраться, ключи от дома — не просто ключи, а целая частичка нашего дома, которая всегда с нами! Сегодня мы вам предлагаем сделать брелок, и вы уже будете носить с собой не только частичку дома, а целый «Домик»! Итак! С чего начинается ...
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
В последнее время все больше популярности набирают интерьеры в стиле «лофт». Этот стиль имеет свой неповторимый характер, свой «стержень», и отличается наличием в интерьере различных нестандартных аксессуаров. В данном мастер-классе предлагаю вам создать одну из таких вещиц — вечный календарь. ...
Мастерим каттеры своими руками для работы с полимерной глиной
Мастерим каттеры своими руками для работы с полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Елена Беляева lenaarts
Каттеры своими руками Лепка из полимерной глины – увлекательнейшее занятие! Но сопутствующих инструментов и приспособлений требуется огромное количество. Некоторые проще приобрести, другие заменить чем-то. Вот и у меня встал в свое время вопрос о каттерах, можно ли их изготовить самостоятельно, ...
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Анна Колоскова
К городецкой росписи у меня всегда было особое отношение. Сама не знаю, за что я люблю эту роспись, возможно за яркость красок, за сюжетные композиции, а может быть, просто за её душевность и теплоту. Кроме этого, городецкая роспись отлично ложится на любые формы. Идея мастер-класса зародилась, ...
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки – статья о рукоделии и творчестве

Русские сувениры
Я Инна, профессиональный художник, занимаюсь живописью уже больше 20 лет и представляю наш любимый всеми Русский Стиль. Мне захотелось показать и рассказать вам процесс создания новогодней матрёшки «Тройка». В этом мастер-классе я поделюсь с вами своим опытом, навыками и маленькими секретиками. ...
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Литта
Я хочу показать вам, как можно расписать доску для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.  Мы будем на овальной фанерной доске рисовать Снегурочку. Мотив этот широко используется в лаковой миниатюре. Достаточно прост, потому что за счет крупной центральной фигуры рисунка ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана и ее Салон "ЯсенПень"
Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Делаем книгу-обманку "Старый Book"
Делаем книгу-обманку "Старый Book" – статья о рукоделии и творчестве

LemurLori
В моей «дамской» сумочке всегда есть книга, на случай, если реальный мир перестанет быть интересным. Вот и решила я свою любовь к чтению перенести в куклодело! Вот-вот должен был родиться книжный ангел и стоять он должен был непременно на старых книгах! Но портить их, пусть даже руководство по ...
Делаем деревянную Птицу Счастья
Делаем деревянную Птицу Счастья – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Друид (русские ремесла)
С давних времен наши предки делали обереги для своего дома. Щепная птица счастья – один из самых сильных оберегов на Руси. Считается, что парящая в воздухе птица способна изгонять злых духов и беречь домочадцев от невзгод и болезней. Часто деревянную птицу счастья размещали под потолком в прихожей. ...
Делаем кулон «Сокровища Зергов» в технике wire wrap
Делаем кулон «Сокровища Зергов» в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Artarina
Сегодня я хочу поделиться с вами опытом и историей создания кулона из медной проволоки в технике Wire wrap. Так как я являюсь преданным фанатом sci-fi, научной фантастики, фентези и всего, что около, то и украшения у меня порой рождаются соответствующие. Прошу не судить строго, опыт в написании ...
Делаем фото-фон из дерева для съемки украшений
Делаем фото-фон из дерева для съемки украшений – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
В прошлом мастер-классе по приспособлениям для фото-съемки украшений в домашних условиях мы делали стойку для демонстрации бус и колье за полчаса >>>.  Сегодня же я хочу вам предложить несложный способ создания модного нынче деревянного фото-фона. Хочу сразу оговориться, что на ...