Мастер-классы с материалом наждачная бумага
Найдено 926 публикаций с этим материалом
Декорируем подставку для соусов и специй

Декорируем подставку для соусов и специй
Декорируем подставку для соусов и специйМой мастер-класс представляет собой некую вариацию того, что можно сделать из обычной заготовки, как создать яркую и функциональную вещь своими руками. Ничего сложного, все просто и доступно, но приступая к декорированию такого рода подставки, лучше все-таки знать необходимые азы декупажа, так как ...
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена

Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и кленаС чего начинается дом? С входной двери! А дверь? С замка! Если разобраться, ключи от дома — не просто ключи, а целая частичка нашего дома, которая всегда с нами! Сегодня мы вам предлагаем сделать брелок, и вы уже будете носить с собой не только частичку дома, а целый «Домик»!
Итак! С чего начинается ...
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»

Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»В последнее время все больше популярности набирают интерьеры в стиле «лофт». Этот стиль имеет свой неповторимый характер, свой «стержень», и отличается наличием в интерьере различных нестандартных аксессуаров. В данном мастер-классе предлагаю вам создать одну из таких вещиц — вечный календарь. ...
Мастерим каттеры своими руками для работы с полимерной глиной

Мастерим каттеры своими руками для работы с полимерной глиной
Мастерим каттеры своими руками для работы с полимерной глинойКаттеры своими руками
Лепка из полимерной глины – увлекательнейшее занятие! Но сопутствующих инструментов и приспособлений требуется огромное количество. Некоторые проще приобрести, другие заменить чем-то. Вот и у меня встал в свое время вопрос о каттерах, можно ли их изготовить самостоятельно, ...
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле

Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стилеК городецкой росписи у меня всегда было особое отношение. Сама не знаю, за что я люблю эту роспись, возможно за яркость красок, за сюжетные композиции, а может быть, просто за её душевность и теплоту. Кроме этого, городецкая роспись отлично ложится на любые формы. Идея мастер-класса зародилась, ...
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки

Мастер-класс по росписи авторской матрёшки
Мастер-класс по росписи авторской матрёшкиЯ Инна, профессиональный художник, занимаюсь живописью уже больше 20 лет и представляю наш любимый всеми Русский Стиль.
Мне захотелось показать и рассказать вам процесс создания новогодней матрёшки «Тройка».
В этом мастер-классе я поделюсь с вами своим опытом, навыками и маленькими секретиками.
...
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1

Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1Я хочу показать вам, как можно расписать доску для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.
Мы будем на овальной фанерной доске рисовать Снегурочку. Мотив этот широко используется в лаковой миниатюре. Достаточно прост, потому что за счет крупной центральной фигуры рисунка ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»

Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Делаем книгу-обманку "Старый Book"

Делаем книгу-обманку "Старый Book"
Делаем книгу-обманку "Старый Book"В моей «дамской» сумочке всегда есть книга, на случай, если реальный мир перестанет быть интересным.
Вот и решила я свою любовь к чтению перенести в куклодело! Вот-вот должен был родиться книжный ангел и стоять он должен был непременно на старых книгах! Но портить их, пусть даже руководство по ...
Делаем деревянную Птицу Счастья

Делаем деревянную Птицу Счастья
Делаем деревянную Птицу СчастьяС давних времен наши предки делали обереги для своего дома. Щепная птица счастья – один из самых сильных оберегов на Руси. Считается, что парящая в воздухе птица способна изгонять злых духов и беречь домочадцев от невзгод и болезней. Часто деревянную птицу счастья размещали под потолком в прихожей. ...
Делаем кулон «Сокровища Зергов» в технике wire wrap

Делаем кулон «Сокровища Зергов» в технике wire wrap
Делаем кулон «Сокровища Зергов» в технике wire wrapСегодня я хочу поделиться с вами опытом и историей создания кулона из медной проволоки в технике Wire wrap.
Так как я являюсь преданным фанатом sci-fi, научной фантастики, фентези и всего, что около, то и украшения у меня порой рождаются соответствующие.
Прошу не судить строго, опыт в написании ...
Делаем фото-фон из дерева для съемки украшений

Делаем фото-фон из дерева для съемки украшений
Делаем фото-фон из дерева для съемки украшенийВ прошлом мастер-классе по приспособлениям для фото-съемки украшений в домашних условиях мы делали стойку для демонстрации бус и колье за полчаса >>>.
Сегодня же я хочу вам предложить несложный способ создания модного нынче деревянного фото-фона. Хочу сразу оговориться, что на ...