Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Изготовление фигурок из жидкого пластика

Изготовление фигурок из жидкого пластика
Изготовление фигурок из жидкого пластикаДорогие рукодельницы, часто у вас возникают вопросы по правильному изготовлению фигурок из жидкого пластика. Так как у меня магазин по продаже изделий для творчества, то мне приходится изготавливать такие фигурки в очень большом количестве, и я хотела бы поделиться с вами моим, уже большим опытом.
...
Делаем мехового Ёжика на магните

Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магнитеПредставляем вашему вниманию два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните.
На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.
Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...
Расписываем пряники-сердечки на День святого Валентина

Расписываем пряники-сердечки на День святого Валентина
Расписываем пряники-сердечки на День святого ВалентинаВ этом мастер-классе будем расписывать пряники-сердечки для своих вторых половинок. Насчет пряничков — вы можете их испечь, взяв любой понравившийся рецепт из интернета. Итак, печенье или пряники у нас готовы, приступаем к росписи. Расписывать будем глазурью.
Для изготовления глазури вам нужна ...
Создаем розу из холодного фарфора

Создаем розу из холодного фарфора
Создаем розу из холодного фарфораЭто мой видео мастер-класс по лепке цветка розы из холодного фарфора. При этом вам не понадобятся специальные инструменты и молды, я покажу, как обойтись без них. Но точно такой же цветок, скорее всего, не получится с первого раза, если вы ни разу не лепили, поэтому ставлю среднюю сложность мастер- ...
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины

Делаем серьги "Совы" из полимерной глины
Делаем серьги "Совы" из полимерной глиныВ этом мастер-классе будем делать серьги в виде загадочных лесных сов. Также в такой технике можно сделать все, что вам будет казаться уместным.
Для мастер-класса нам понадобится:
полимерная глина;
кусочки фьюзинга для глаз совушек;
паста-машина или ролик для раскатывания;
макетный нож или лезвие;
...
Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основе

Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основе
Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основеХочу показать вам, как сделать стильный и несложный браслет.
Для работы нам понадобится: - глина трех цветов: красная, бирюзовая и черная;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловая черная краска для тонировки;- лак для пластики;- ...
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"

Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"Хочу поделиться с вами нашей новой поделкой с сыном :)
Встречаем Новый год дома!
Делаем новогодний стол, елку, украшаем интерьер!
Для работы нам понадобятся:
1. Коробка с небольшими бортиками.
2. Скрапбумага (или распечатанная картинка на принтере).
3. Двусторонний скотч (или клей для бумаги (пва и ...
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой

Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкойХочу предложить вам несложный мастер-класс по лепке кулона. Для работы нам понадобится: - полимерная глина двух цветов, у меня бежевая и оранжевая;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловые краски для тонировки;- каттер;- лак для ...
Искусство керамической флористики. Мастер-класс для начинающих

Искусство керамической флористики. Мастер-класс для начинающих
Искусство керамической флористики. Мастер-класс для начинающихКерамическая флористика — это искусство создания реалистичных цветов из холодного фарфора. Но даже мастера керамической флористики, которые сейчас создают замечательные композиции, когда-то начинали с малого, с азов. Этот мастер-класс как раз для новичков, которые только начинают открывать для себя ...
Творим с детьми: новогодняя игрушка на ёлку

В преддверии новогодних праздников хочется поделиться мастер-классом по изготовлению новогодних игрушек, которые мы делаем с детьми для украшения ёлки и квартиры.
Для этого нам потребуются шаблоны, вырезанные из бумаги (вырезать можно любую картинку по желанию).
Для изготовления самых игрушек:
...
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками

Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудкамиСегодня мы с вами будем создавать необычные украшения с настоящими растениями-сухоцветами.
Этот мастер-класс является обещанной второй частью нашего совместного проекта с магазином Floral beauty molds и мастером Лидией Павликовой.
В первом нашем мастер-классе мы учились делать очень нежную ...
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины

Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глиныЧастенько бывает, что остается всего один цвет глины, и возникает вопрос: чтобы такого интересного из него слепить? В этом видео я покажу, как создать красоту, имея всего один кусочек глины, немного терпения и чуток фурнитуры :) Смотрим и лепим вместе со мной!