Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?

Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?
Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?Как приклеить декор навечно?Подготовка поверхностиПриложите декор к кружке и обведите маркером. Внутри контура нужно испортить поверхность наждачной бумагой. Зашлифовать наждачной бумагой нужно также и поверхность глины, чтобы склеивание было максимально крепким.Обезжирьте поверхность кружки и глины ...
Как сделать капли росы на цветах из полимерной глины

Как сделать эффект капель росы?
Нам необходимо взять эпоксидный клей двухкомпонентный термостойкий. Примеры подходящих:
Смешиваем два компонента и ждем 2-3 минуты. Клей должен немного загустеть. Таким образом получится сделать шарообразные капли и клей не будет растекаться по лепесткам.
Далее ...
Мини бургер из полимерной глины (часть 2)

Мини бургер из полимерной глины (часть 2)
Мини бургер из полимерной глины (часть 2)Вкусная еда — из полимерной глины! Возможно ли это!?Безусловно да!Убедиться и сделать самостоятельно вы сможете, если посмотрите мой небольшой мастер-класс по созданию мини бургера из полимерной глины! Это часть 2. Часть 1 вы можете увидеть по ссылке нижеhttps://www.livemaster.ru/topic/3716294- ...
Делаем брошь для художника

Делаем брошь для художника
Делаем брошь для художникаПредлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)

«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки, сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)

Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)Как приклеить декор к кружке?
А надо ли его вобще клеить?
Я слепила, декор после запекания вроде держится, а может и не надо клеить?
Какой клей выбрать?
Эти и много других вопросов возникали в самом начале творческого пути у меня (а если честно, то и не только у меня) при работе с запекаемой ...
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо

Попробуйте сделать этот очаровательный стульчик вместе со своими детьми. Вы прекрасно проведете время и получите отличную игрушку. Стульчик подойдет для куколки 10-13 см.
Мастерим снежинки на ёлочку

Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы.
Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку.
Такой способ очень лёгок для новичков ...
Часы с кукушкой из того, что есть дома

Часы с кукушкой из того, что есть дома
Часы с кукушкой из того, что есть домаПредлагаю сделать часы для новогоднего декора из подручных материалов. У каждого дома найдется картон, фольга, зубочистки, а краски можно одолжить у детей. Размер может быть по вашему желанию, смотря для чего вы их делаете. В данном случае я их делала для новогоднего декора.
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Пушистая зайка из полимерной глины

Пушистая зайка из полимерной глины
Пушистая зайка из полимерной глиныМастер-класс по пушистой зайкеПодходит для новичков и детей.Для мастер-класса подойдет любая полимерная глина. Я леплю из запекаемой полимерной глины, запекаю при температуре указанной на упаковке, у каждого производителя она разная.Если вы просто хотите попробовать слепить, а у вас нет полимерной ...
Рыба-ёж своими руками

Рыба-ёж своими руками
Рыба-ёж своими рукамиКак сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки ...