Мастер-классы с материалом маркеры
Найдена 131 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем варежки с узором из спущенных петель

Видео мастер-класс: вяжем варежки с узором из спущенных петель
Видео мастер-класс: вяжем варежки с узором из спущенных петельСегодня я расскажу и покажу, как связать модные варежки с узором из спущенных петель, которые образуют ромб.
Для работы нам понадобятся:
— нитки для вязания 2 моточка по 50 гр, метраж мотка 200 метров (я вяжу из детской смесовой пряжи, в составе которой шерсть и акрил);
— круговые спицы (у меня ...
Вяжем мужскую шапку с двойным полотном

Вяжем мужскую шапку с двойным полотном
Вяжем мужскую шапку с двойным полотномЯ предлагаю связать вместе со мной шапочку с двойным полотном. Особенность этого процесса состоит в том, что оба полотна вяжутся одновременно вплоть до убавления петель на макушке.
Предлагаемым способом можно вязать не только мужскую, но и женскую и детскую шапочку.
Данный мастер-класс ...
Вяжем детскую манишку: видео мастер-класс

Вяжем детскую манишку: видео мастер-класс
Вяжем детскую манишку: видео мастер-классВ данном мастер-классе я вяжу манишку для мальчика или девочки 4-5 лет.
Манишка очень удобно для малышей такого возраста.
Манишка связана из пряжи Drops baby merino, состав этой пряжи 100 % меринос, мягкая и не колючая.
В работе я использовала спицы №4,5 мм, также мне понадобились маркеры при ...
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2

Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы.
Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1

Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы.
Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Видеоурок: вяжем спицами митенки с узором

Видеоурок: вяжем спицами митенки с узором
Видеоурок: вяжем спицами митенки с узоромОсенью хочется, чтобы ручки были в тепле. Для тех кто не любит носить варежки предлагаю связать стильный аксессуар — митенки с красивым узором. У них открыты пальчики, что даст возможность легко использовать мобильный телефон.
Вяжем ажурные шорты крючком

Вяжем ажурные шорты крючком
Вяжем ажурные шорты крючкомВ моем исполнении пряжа Пехорка стрейчивая 160м / 50 гр Крючок 2,5 (можно выбрать любого другого производителя пряжи, желательно чтоб пряжа была стрейчивая).
Вяжем образец из столбиков с накидом. Измеряем количество столбиков в 10 см. Но я немного растянула образец, примерно на 20 %. Я хочу, чтоб ...
Вяжем крючком пляжную тунику Solar Wind

Вяжем крючком пляжную тунику Solar Wind
Вяжем крючком пляжную тунику Solar WindТам, где я живу, пока ещё не открыт пляжный сезон. Да и лето запоздало... Но, как говорится, готовь сани летом, а пляжную тунику — в любое время года. Предлагаю связать вместе со мной ажурную пляжную тунику Solar wind (Солнечный ветер).
Особенности модели: все детали вяжутся отдельно – передняя ...
Если вы любите зеленый, или Часы в технике фьюзинг «Лист лотоса»

Если вы любите зеленый, или Часы в технике фьюзинг «Лист лотоса»
Если вы любите зеленый, или Часы в технике фьюзинг «Лист лотоса»Поделюсь фотоотчетом создания часов в технике фьюзинг. Это авторская работа сделана на заказ в марте 2017 г.
На подготовку ушло четыре часа, на само запекание в печи 14 часов.
Итак, для изготовления понадобились:
- стекло для фьюзинга зеленых оттенков, белый, розовый, сиреневый;
- стеклянная ...
Рисуем интерьерный скетч цветными карандашами

Рисуем интерьерный скетч цветными карандашами
Рисуем интерьерный скетч цветными карандашамиМеня зовут Екатерина Амелина, я художник и архитектор. Ранее я уже публиковала на Ярмарке Мастеров мастер-класс Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами, где рассказала о том, как рисовать интерьерный скетч в черно-белой графике.
Что же дальше? Как работать с цветом и перейти к следующему этапу? ...
Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами

Рисуем интерьерный скетч тремя маркерами
Рисуем интерьерный скетч тремя маркерамиМеня зовут Екатерина Амелина, я художник и архитектор. Я расскажу вам, как нарисовать небольшой интерьерный скетч при помощи трёх серых маркеров COPIC Ciao. В век всеобщей «компьютеризации» всё больше ценится ручная подача в дизайне интерьеров и в других творческих областях. Дизайнер, или архитектор ...
Вяжем спицами шапочку «Робин»

Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин»Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...