• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Детский пуловер регланом с узором «Коса»
Детский пуловер регланом с узором  «Коса» – статья о рукоделии и творчестве

VerBa
Представляю вашему вниманию описание детского пуловера, с узором «Коса», размер 86-92. Для вязания я взяла пряжу Alize Angora gold simli. Классическая зимняя пряжа для вязания теплых пушистых вещей. Присутствие металлического волокна делает готовые вещи очень нарядными. Цветовая гамма нити металлик ...
Вяжем шапочку с переплетениями
Вяжем шапочку с переплетениями – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Осень — не вечное время года, как и лето, к сожалению... Впереди зимушка-зима с морозами и снегом, поэтому надо утепляться и утеплять родных и близких. Перед вами очень красивая женская шапочка с интересным, но простым в исполнении узором. Предлагаю связать ее вместе со мной и с огромным ...
Вяжем крючком по кругу — коврик из остатков пряжи
Вяжем крючком по кругу — коврик из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу как связать коврик из остатков пряжи! Для работы нам понадобится: 1. 5 мотков разного цвета пряжи  (желательно одной толщены).  5 моток пряжи для обвязки; 2. Крючок в соответствии с нитками! У меня 3,5;  3. 4 маркера. Коврик вяжется по кругу без швов! Нужно ...
Вяжем мужскую шапку спицами. Мастер-класс для новичков
Вяжем мужскую шапку спицами. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
В данном видео пошагово показан процесс вязания теплой мужской шапки. Как поменять местами лицевые и изнаночные петли: Техника Magic loop:
Вяжем шапку «Magic romb hat»
Вяжем шапку «Magic romb hat» – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Vlasova
Размеры: • Объем головы 48-50 • Объем головы 51-53  • Объем головы 54-57   Материалы: 1. Пряжа BBB Premiere или любой ее аналог 100% меринос 125 метров в 50 граммах 2-3 мотка, в зависимости от размера и вашей плотности для вязания шапки, 3-4 мотка ...
Вяжем тунику узором ананасы. Подробный МК Часть 1-4
Вяжем тунику узором ананасы. Подробный МК Часть 1-4 – статья о рукоделии и творчестве

Вязание ПАУТИНКА
Рубрика — видео мастер-класс вязание крючком: вязание крючком для начинающих. Вязаные узоры крючком. Уроки вязания. Тунику из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица! Если вы только учитесь вязать крючком, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то Вам ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Вяжем ажурную шапочку спицами
Вяжем ажурную шапочку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вязание от Елены Машинских
Предлагаю вам связать вместе со мной ажурную шапочку для девочки. Изделие подойдет для весны и лета. Связана шапочка на спицах из полухлопковой пряжи. Для вязания вам потребуется: спицы №№ 2 и 3; 1 моток пряжи YarnArt Jeans; 3 маркера; игла; ножницы. Желаю вам легких ...
Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открытки – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Мастер-класс «Пасхальная открытка» Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Видеоурок: детский комбинезон с косами
Видеоурок: детский комбинезон с косами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом мастер-классе хочу предложить связать со мной комбинезон с косами для малыша. Я в видео вяжу комбинезон 56 размера, подходит он на ребенка от 0-3 месяцев. Вязать я буду из итальянской пряжи Laines du nord, это 100% меринос, в 50 г 125 м, цвет 7, обозначен он как бежевый, но по факту он серо- ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Katero Store
Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы. Материалы, используемые в мастер-классе: Лист плотной бумаги 10х15 см; Простой карандаш; Ластик; Линер; Спиртовые маркеры; Цветные ...
Видеоурок: вяжем анатомические варежки спицами
Видеоурок: вяжем анатомические варежки спицами – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Сегодня я предлагаю связать вместе со мной варежки. Их прелесть заключается в том, что они полностью повторяют контуры руки. С помощью мастер-класса вы сможете рассчитать правильно петли и ряды, вывязать так называемый индийский большой палец и приблизить форму варежки к форме кисти. При закрытии ...