Мастер-классы с материалом ковролин
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как правильно резать бумагу для скрап-работ

Как правильно резать бумагу для скрап-работ
Как правильно резать бумагу для скрап-работСпециально для вас подготовила небольшой мастер-класс по самому первому и, наверное, основному шагу в скрапе. А что самое первое, основное? Мне видится, что это правильный подход к резке бумаги, ведь неровный, неаккуратный срез может испортить даже самую эффектную на первый взгляд работу.1. Куда же ...
Строим кошкин дом за пару дней

Наличие двух кошек в доме (после поломки предыдущего домика от энергичных игр хвостатых-усатых) срочно требовало постройки некоего гибрида шведской стенки и лежбища для сна. В ином случае, нависала угроза оккупации нашего дивана и кресла.
В магазине ценники на более-менее прочные домики начинаются ...
Настенная игольница - дерево

Настенная игольница - дерево
Настенная игольница - деревоТакая игольница никуда не свалится, на столе под руками мешаться не будет. Места не занимает, интерьер (мой, по крайней мере) украшает.
Для воплощения идеи понадобились только кусок ковролина "под травку", узенькая полоска войлока, ножницы и клеевой пистолет (с тремя, как выяснилось по ...
Ковролиновый органайзер для мелочей.

Ковролиновый органайзер для мелочей.
Ковролиновый органайзер для мелочей.Всем привет! Продолжаю мастер-классы по созданию объектов, которые организовывают пространство вокруг:)
ПОНАДОБИТСЯ:
- кусок ковролина (можно купить в любом строительном гипермаркете обрезки за копейки, или использовать оставшийся после ремонта), размер определяем исходя из потребностей, у меня в ...