Мастер-классы с материалом тонировка кофе
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Фотофон своими руками: винтажная газета

Фотофон своими руками: винтажная газета
Фотофон своими руками: винтажная газетаМастер-класс для новичков по декорированию фотофона.
Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, очень простой в исполнении. Справится любой. Минимум затрат, но достаточно креативный, ни чем не уступающий дорогим фотофонам. Америку не открою, но возможно кого-то ...
Шьем ароматизированную куклу «Лето, прощай!»

Шьем ароматизированную куклу «Лето, прощай!»
Шьем ароматизированную куклу «Лето, прощай!»Хочу предложить вашему вниманию мое нестандартное видение кукольных образов. Посему, не судите строго. Мастер-класс создан для поднятия настроения.
Материалы:
1. Ткань для тела (хлопок белого цвета).
2. Ткань для платья, крылышек, кораблика (тоже желательно хлопок).
3. Наполнительно (у меня ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2В этом блоге мы продолжим наш мастер-класс по декупажу короба и выделению рельефа путем стирания верхнего слоя краски!
Итак, остановились мы на патинировании, придании легкой старины нашей работе.
Шаг 18. Слегка попачкаем уголки и грани.
Ну и снова защита лаком!
Шаг 19. Вы думаете все? А вот и ...
Мастер-класс: 5 способов тонирования ткани с помощью кофе

Мастер-класс: 5 способов тонирования ткани с помощью кофе
Мастер-класс: 5 способов тонирования ткани с помощью кофеХочу поделиться пятью способами тонирования с помощью кофе игрушек из текстиля. Их много, но я выбрала самые достойные.Любовь к кофе — одна из причин, по которой зародилось это увлечение и переросло в приятную работу. Обожаю запах кофе, аромат ванили и корицы. Приятен для глаза цвет, он натуральный ...
Мастер-класс "Осенние брошки"

Мастер-класс "Осенние брошки"
Мастер-класс "Осенние брошки"Осень для меня пора открытий и оглушительной волны вдохновения! А еще у меня время от времени появляется любимая песня сезона, так вот сейчас это Карелия с песней "Зеленый ежик". Собственно эта композиция и повлияла на создание этого простого и незамысловатого мастер-класса.
Очень люблю ...
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс

Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-классОткормленный кот — символ достатка :) У меня получились котики, которые о-о-очень откормленые :) Да еще и несут своим новым хозяевам приятные сувенирчики. До Нового года можно еще успеть нашить таких пузатиков в дополнение к подарком для ваших друзей и близких.
Материалы:
бязь 25Х15;
...
Этикетки для кукол и игрушек

Этикетки для кукол и игрушек
Этикетки для кукол и игрушекНам понадобится:
кофе растворимый, губка, краски акриловые, кисточка, бумага (ватман) альбомная, швейная машинка, принтер лазерный, дырокол.
1. Делаем в верде табличку с этикетками. Для второй стороны листа готовим текст. Я взяла статью про кукол, перевела ее в верде на испанский язык, ...
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца

Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйцаПродолжаем удивлять родных на Пасху.
Предлагаю в качестве упаковки для крашеного яйца изготовить скворечник из "состаренной" кофе чертежной бумаги.
Развертка и идея "подсмотрены" в интернете, а вот исполнение и материалы авторские.
Как сделать "состаренную" бумагу ...
Винтажные корзиночки ко Христову дню.

Винтажные корзиночки ко Христову дню.
Винтажные корзиночки ко Христову дню.Перед Пасхой часто встает вопрос -"чем удивить"? Давайте будем дарить крашеные яйца в корзиночках ручной работы. Сделаем её из доступных материалов, которые найдутся дома у каждого.
Итак, начнем. Сначала "состарим" чертежную бумагу. Способов много, я просто покрасила её с двух ...
Сердце подвеска винтажное

Винтажный стиль в интерьере очень популярен. Не каждый человек может похвастаться старинными вещами, которые ему достались от бабушки. Вы можете своими руками сделать предметы интерьера в данном стиле, без использования швейной машинки.
Материалы:
· Материал для сердечка - лен, кусочек ...
Способы покраски ткани для кукол - мой опыт

Способы покраски ткани для кукол - мой опыт
Способы покраски ткани для кукол - мой опытХотела бы поделиться своим опытом покраски ткани. Во-первых, берем плотную хлопковую ткань белого цвета (кто-то берет розоватый цвет), лен брать не советую (ну это опять же исходя из личного опыта), т.к. он жесткий, по сравнению с хлопком и один раз я просто не смогла вывернуть куклу.
Есть ...
"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани

"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани
"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани Хочу рассказать и показать как я сшила рамочку для семейной фотографии в "винтажном" стиле..
Шить можно из льна, двунитки, не очень "рыхлой" бязи.
Я шила из пододеяльника, в котором 6 лет назад дочу выписывали из роддома)) Выкинуть рука не поднялась, а в таком виде еще поживет.. ...