• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска и лак

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем панель для мобильного телефона в стиле стимпанк
Декорируем панель для мобильного телефона в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
  Чтобы изготовить такое оформление для чехла мобильного телефона, нам понадобится: Лист полимерной глины от фирмы FIMO. Нанесём на него текстуру с помощью стержня с резьбой. С помощью геля Fimo, приклеем  к чехлу и будем запекать в течении 10 минут. У меня чехол алюминивый и перенёс тепературу ...
Как просто сделать елочку для декора
Как просто сделать елочку для декора – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Для изготовления такой новогодней ёлочки вам потребуется: - заготовка елки; - клей glossy accents; - глиттер Distress Rock Candy; - мишура; - металлическая формочка для выпекания диаметром 6 см; - белая акриловая краска; - бусины; - ножницы. 1. Красим металлическую формочку для выпекания белой ...
Лепим сказочные серьги-домики из пластики
Лепим сказочные серьги-домики из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом уроке я покажу, как своими руками сделать миниатюрные серьги в виде сказочных домиков с дверцами. Для работы я использовала: полимерную глину "Фимо"; лезвие; кисть; профессиональный инструмент от "Макинс" с насадкой-лопаточкой; влажные салфетки. Приятного просмотра!
Декор лавки. Использование трафарета-бордюра
Декор лавки. Использование трафарета-бордюра – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Massalskaya
Итак, еще однин мастер-класс для любителей трафаретов и просто для тех, кто хочет, но не умеет рисовать. В этот раз мы декорировали лавку при помощи трафарета. В мастер-классе участвовали: • трафарет цветочный бордюр волшебный лес• лавка• Краски• Поролоновая ...