Мастер-классы с материалом джемпер
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера

Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпераПоздравляю всех с Новым Годом! Если вы носите куртки, то этот модный аксессуар будет незаменимым для вас этой осенью.
Сшейте для себя этот необычный и стильный аксессуар, который идеально впишется в любой гардероб, придаст спортивного шика вашему образу, согреет ( ...
Перешиваем джемпер – не как у всех

Перешиваем джемпер – не как у всех
Перешиваем джемпер – не как у всехСегодня шьём дизайнерскую вещь из старого джемпера и рубашки. Если у вас есть джемпер, который вы уже не носите, но качество и цвет вам очень нравятся вы можете перешить его очень легко без дополнительных выкроек и сложного кроя в стильную вещь. Для этого вам дополнительно понадобится рубашка, ...
Как украсить джемпер красивой вышивкой

Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкойКак обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Моя новая идея для старого джемпера

Моя новая идея для старого джемпера
Моя новая идея для старого джемпераПредлагаю вашему вниманию новое видео о том, как из старого, забытого джемпера можно сшить интересную кофту дополнив детали из искусственной замши. Из замши изумрудного цвета я скроила планки для застежки, воротник, стойку воротника и декоративные заплатки на локти. Кофта получилась стильная, ...
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины

Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябиныЧтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке.
Вам понадобится:
Цветной фетр (толщина 1мм);
нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Мастер-класс: декорирование одежды в технике «синель»

Мастер-класс: декорирование одежды в технике «синель»
Мастер-класс: декорирование одежды в технике «синель»Был у меня вот такой вот скучный серый джемперок. А еще в запасах нашелся напечатанный на трикотаже принт, который чудесным образом никуда не подходил, желание чего-нибудь придумать и обрывки информации о рукодельном приеме «синель». В итоге все получилось просто, быстро и, надеюсь, интересно.
1. ...
Обновка из старого свитера

Обновка из старого свитера
Обновка из старого свитераНе спешите избавляться от старого растянувшегося свитера, его еще можно преобразить.
Отрежьте нижнюю часть свитера и рукавов (резинку), отпарите или отрежьте рукава. Затем разрежьте свитер по середине полочки и разложите его на столе, лицевой стороной вверх.
Низ свитера обрежьте локально в виде ...