• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Сад в квартире: декорируем мебель
Сад в квартире: декорируем мебель – статья о рукоделии и творчестве

VZdecor студия декора и флористики
Моей подруге посвящается.... А дело было так. Приехала к любимой подруге Наталье в гости, а она сидит вся в печали. Зима, холодно, солнца не хватает, желания и возможности не совпадают... и т.д., как у нас, у девочек обычно бывает). Огляделись мы вокруг и наш взор пал на старую стенку и дверь. & ...
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Итак, очередной мастер-класс из серии "как я делала кого-то" :)Скажу честно, этот слон дался мне сложнее всего, наверное потому, что я не особо сильна в контурной росписи... Мало практики, да и контуры полузасохли и никак не хотели ложиться так, как надо...В процессе создания, я три раза ...
декорируем/реставрируем столик
декорируем/реставрируем столик – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Вы думаете это столик, который мы будем декорировать? [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1201/c8/de2ec7b94b26.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/eb/6d/fe17c735e3a59418b9428aed25ri.jpg[/IMG][/URL] Похоже, но не совсем. Это нижняя часть от старого гардероба, ну помните может ...
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кириленко
  Здравствуйте!  Скоро Новый Год и шампанское на любом новогоднем столе - это традиция… Но пусть оно будет не обычное, а станет украшением торжества, создаст праздничное настроение и подарит букет положительных эмоций!!! После долгих раздумий решила написать мастер-класс…  Это ...
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель – статья о рукоделии и творчестве

Анютины поделки
Стояла тихонько в своем запыленном уголочке забытая всеми старинная тумбочка. Увидев ее, я сразу удивилась: "какая красота!" Рядом стоящие люди на меня косо посмотрели, и вот почему: Такой я ее и увидела. Привезла эту тумбочку домой, отмыла, и стала придумывать что с такой красотой ...
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени»
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени» – статья о рукоделии и творчестве

Книжный фетр (играй и учись)
Тема осени навеяла такие часики. 1. Заготовку ошкуриванием, убираем неровности. 2. Морилку на водной основе разводим водой (чтобы равномерно и без подтеков ее нанести) и кистью покрываем обратную сторону заготовки и декоративные листья. 3. Вот так ровненько у нас получилось. Если нужен тон темнее, ...
Делаем ангелочка из папье-маше
Делаем ангелочка из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Эллин
Дорогие мастера сайта, сегодня получила хорошие известие, что моя работа в конкурсе папье-маше "Мой нежный Ангел" отмечена и мне захотелось поделится этим творчеством.  Работы из папье-маше являются мало бюджетными и при этом выглядят очень красиво и эффектно. Описываю процесс работы. Для ...
Преображение старого кресла
Преображение старого кресла – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
После долгого перерыва продолжаю серию "очумелые ручки для...". Для чего не важно, это вы и сами придумаете. Итак, сегодня буду показывать, как я переделывала страшное, но интересное кресло с помойки. Для начала нам  потребуется мужчина и кресло. Это кресло мы нашли на даче. Там можно ...
Грибы из папье-маше
Грибы из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Грибы из папье-маше

Грибы из папье-маше
Сapricious Сapricorn
Делала я грибы из подручных материалов, которые в любом доме под рукой - из рулончиков от туалетной бумаги - ножки, основа для шляпки - dvd-диски, на них мятая фольга и папье-маше на ПВА сверху фольги и ножек, потом шпатлевка. снизу шляпки крашенный поролон. Красила акриловыми красками. не знаю, ...
Сундук для белья. Опять из картона.
Сундук для белья. Опять из картона. – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
В догоночку размещаю еще один мастер-класс по созданию сундука для пастельного белья. У меня остался один лишний ящик от комода и я решила его приспособить. Берем ящик, ну вы его уже видели в мастер-классе по комоду и вырезаем для него крышку. Сейчас на фото такая, но потом я ее пределала немного. ...
Обещанная ширма (часть 1)
Обещанная ширма (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Решила выставить мастер-класс по ширме по частям. Работа застопорилась из-за того, что закончился картон нужного размера. Две части готовы полностью, а две только наполовину. Но, хотя пока и не видно полноценного результата, этого достаточно, чтобы понять суть работы. Ну а сборку и конечный ...
МК "Ароматы Прованса"
МК "Ароматы Прованса" – статья о рукоделии и творчестве

МК "Ароматы Прованса"

МК "Ароматы Прованса"
Шихарева Наталья
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1106/22/f40a6297360f.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/8b/50/bb5ce20105ada715df3b574677gx.jpg[/IMG][/URL]    [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1106/09/ec45dad955cd.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/d5/0f/ ...