Мастер-классы с материалом шпатлёвка
Найдено 253 публикации с этим материалом
Декорирование тумбы.

Декорирование тумбы.
Декорирование тумбы.Предлагаю один из методов декорирования надоевшей мебели.Нам понадобитсяКолер для краски,водоэмульсионка,биотекс,краски акрил и гуаш или акварель,лак паркетный,кисти шпатель,строительная грунтовка.,губка.У меня уже была тумба декорирована раньше.Для этого нужно на поверхность нанести шпателем ...
Одуванчики в объемной технике на шкатулке

Одуванчики в объемной технике на шкатулке
Одуванчики в объемной технике на шкатулкеЗдравствуйте)
В этом МК я расскажу как у меня расцвели объемные пушистые одуванчики на шкатулке. Уже один МК у меня есть на тему объемной техники (часы "Маков цвет"). Была у меня вот такая заготовка в моих закромах, решила сделать роспись масляными красками, нарисовать одуванчики с ...
Процесс имитации филиграни и роспись акриловыми красками шкатулки

Процесс имитации филиграни и роспись акриловыми красками шкатулки
Процесс имитации филиграни и роспись акриловыми красками шкатулкиВ этом мастер-классе я покажу процесс имитации филиграни и роспись акриловыми красками. Рисовать будем сирень.
Узоры объемные, "металлические", роспись "свободная", акриловая.
Все по порядку. Вот объект реализации моих задумок, уже загрунтованный акриловой белой краской. ...
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов

Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов
Изготоаление интерьерной маски из подручных материаловОчень хочется с вами поделиться моими своими наработками — нового ничего не открою, а вдруг кому полезно окажется папье-маше в популярной технике (сказать по правде не пробовала) меня не устраивает — квартирка маленькая: негде на время (даже короткое) оставить тазик со "смесью". Поэтому ...
Шкатулочка рельефная "Кружевница"

Шкатулочка рельефная "Кружевница"
Шкатулочка рельефная "Кружевница"Добрый день!
В своем МК я покажу, как работаю с рельефами, чтоб они были высокими, ровными и визуально объемными.
Материалы:
- шкатулочка деревянная круглая
- трафареты
- шпатлевка по дереву и шпатель
- морилка водная Полисандр
- краска эмаль акриловая и колора Снежка
- бумага наждачная
- ...
Декорирование консоли с помощью имитации фрески

Декорирование консоли с помощью имитации фрески
Декорирование консоли с помощью имитации фрескиПредставляю вашему вниманию идею оформления прихожей в процессе ремонта.
Отметила высокую сложность, потому как основа сделана мастером.
В прихожей шириной полтора метра с мебелью не разбежишься, а зяйдя в квартиру, сразу же нужно положить что-то куда-то.
Идея оформления родилась в процессе ...
Морские бутылки.

Морские бутылки.
Морские бутылки. Всем привет! Давно ждала каникул: хотелось заняться дизайном бутылок. Уже были припасены две интересной формы, ждали своего часа. Дождались:) Декорировала их в разной технике: одну - шпатлёвкой, другую - бумагой. Вообще-то делать не очень долго, долго сохнуть. Но всё по-порядку.
Сначала всё ...
Прикроватный столик из настенных часов

Прикроватный столик из настенных часов
Прикроватный столик из настенных часовДобрый день, мастерицы-рукодельницы!
Хочу Вам рассказать историю переделки часов в прикроватный столик. Надеюсь, что мой опыт в данном декорировании кому-нибудь пригодится и будет интересен))
Мой дом полон старых вещей, у которых своя интересная и незабываемая история. Такие предметы жалко ...
Анализ моих экспериментов в технике папье-маше

Анализ моих экспериментов в технике папье-маше
Анализ моих экспериментов в технике папье-машеСегодня я постараюсь рассказать о моем пути проб и ошибок в этой капризной технике.
Итак, я получила заказ на изготовление 6 венецианских масок в традиционном исполнении для ресторана.
Традиционные венецианские маски изготавливают из кожи и папье-маше. Декоративные же маски выполняются из фарфора, ...
Мастер-класс по декупажу елочки

Мастер-класс по декупажу елочки
Мастер-класс по декупажу елочкиВсем привет. Покажу маленький мастер-класс по новогоднему декупажу.
Материалы: фанерная заготовка, салфетка, акриловые краски, аква-шпатлевка, клей ПВА, клей «Момент», акриловый лак, кисти, наждачная бумага, золотая вакса, блестки, шишки, декоративные элементы, шнур для плетения, елочный шарик.
...
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»

Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»Предлагаю родителям вместе с детками сделать подсвечник для плавающих и обычных свеч.
Всего-то и надо, что баночки из-под дет.питания или майонеза да любая мисочка. У нас были такие стекляшки. Для начала протираем спиртом или средством для мытья стёкол. Я приспособила аптечные настойки (стоят ...
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"

Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"Нам понадобится: заготовка, белый грунт, акриловые краски, распечатка мотива, клей ПВА, трафареты, шпатлевка по дереву, акриловый лак, наждачная бумага, поролоновый спонж. 1. Грунтуем заготовку белой краской, сушим. 2. Делаем распечатку мотива подходящего размера
3. Приклеиваем клеем ПВА, используем ...