• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Имитируем фреску: создаем панно на холсте
Имитируем фреску: создаем панно на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В творческих магазинах продаются грунтованные холсты на подрамниках для написания картин маслом или акрилом. Я решила использовать такой холст немного для других целей, захотелось поиграть с рельефом. Так возникло данное панно. Рада буду, если кого-то мои эксперименты вдохновят на творчество! Что ...
Мастер-класс "Вторая жизнь стола, или любовь к модерну"
Мастер-класс "Вторая жизнь стола, или любовь к модерну" – статья о рукоделии и творчестве

Lila Abil Krivi
Сегодня у меня еще один мастер-класс с использованием разных техник при декорировании предметов интерьера. На этот раз это будет стол, поживший и переживший многое на своем долгом веку :)   Очень люблю модерн во всех его проявлениях, думаю, что эта страсть  на всю оставшуюся жизнь. Модерн бывает ...
Развивающее панно для малыша своими руками
Развивающее панно для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Лаванда"
Хочу с вами поделиться простой и в то же время интересной идеей того, как можно сделать развивающую игровую доску (в моем случае ящик) для малыша возраста от 9 месяцев. Начну, пожалуй, с идеи. Идея развивающих досок не нова, различные интерпретации я видела в интернете, выглядят они примерно, как ...
Делаем панно "Замок Радуги"
Делаем панно "Замок Радуги" – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Впереди еще несколько дней новогодних каникул, я предлагаю вам с детьми (а можно и полностью самостоятельно) заняться изготовлением панно. Сюжеты могут быть самые различные, я выбрала сказочный замок Радуги, парящий на облаке. Мой выбор не случаен: чудесный детский садик, куда ходит мой внук, ...
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Деревня Мишкино
Делая кукольную композицию, я столкнулась с проблемой, где взять швейную машинку. Немного подумав, решила делать ее из подручных материалов. Итак, для работы нам понадобятся:     втулка от тесьмы или любая подходящая по размеру; еще одна короткая втулка на ножке, тоже от тесьмы; кусочек рейки ...
Настенная роспись и рельеф из шпаклевки
Настенная роспись и рельеф из шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Настенная роспись уже не первый год в моде. Все чаще дизайнеры интерьеров используют в своем арсенале краски и создают в буквальном смысле шедевры настенной росписи. Не так давно наравне с росписью стен в моду вошло создание рельефов из шпаклевки и гипса. И не даром возможности обычной шпаклевки ...
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сундуки — это великолепные предметы интерьера, функциональные и красивые. Созданием одного из таких сундуков хочу с вами поделиться. Для работы нам потребуются: 1. Заготовка. 2. Грунт Тиккурила Отекс. 3. Акриловая краска: белая, черная, красная, синяя, фиолетовая. 4. Картон переплетный, шпатлевка, ...
Как подготовить сборной чайный домик к декорированию
Как подготовить сборной чайный домик к декорированию – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Сейчас достаточно много предложений сборных заготовок из фанеры различной толщины, в том числе - разнообразных по форме и размеру чайных домиков. Такие заготовки требуют дополнительной подготовки перед декорированием - их необходимо склеить, зашпатлевать, ошкурить и загрунтовать. Поделюсь своим ...
Создание настенных часов в стиле шебби шик
Создание настенных часов в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию настенных часов в стиле шебби шик. Я решила сделать их без классических потертостей.                 Для работы нам понадобятся следующие материалы: - деревянная заготовка; - акриловый грунт; - наждачная бумага нулевка; - распечатка; - акриловый ...
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Идолбаева. Настенные часы
Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать. Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон" – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерных настенных часов "Кошка-хамелеон". Для работы нам понадобятся следующие материалы: - заготовка циферблата из фанеры; - наждачная бумага (нулевка); - акриловый грунт; - шпатлевка; - скорлупа от фисташек; - акриловые краски ( ...
Мастер-класс по декупажу чайной коробки "У русской печи"
Мастер-класс по декупажу чайной коробки "У русской печи" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Мой новый мастер-класс. Средний уровень, обычный декупаж плюс роспись контурами. Выбираем мотив, в котором можно использовать контуры, например хорошо подходят картинки с украшениями. Мне понравилась одна федоскинская миниатюра — девушки в народных костюмах у русской печи. В качестве дополнения ...