Мастер-классы с материалом ригель
Найдено 23 публикации с этим материалом
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»

Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»Я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по оформлению стеклянного кабошона в серебряную оправу — глухой каст. В мастер-классе я рассказываю только о серебряных работах с готовым кабошоном. Мастер-класс рассчитан на тех, кто начинает работать с серебром и фотографии процесса, может быть, ...
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины

Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию серёжек с цветами хризантем.
Вы узнаете, как с помощью тонировки придать полимерной глине вид золотистого металла, увидите процесс изготовления швенз-близур из проволоки и ещё много интересного.
Приятного просмотра!
Лепим ажурное кольцо из серебряной глины: текучее серебро

Лепим ажурное кольцо из серебряной глины: текучее серебро
Лепим ажурное кольцо из серебряной глины: текучее сереброПредставляем вашему вниманию мастер-класс по созданию ажурного колечка из серебряной глины PMC, с использованием различных видов глины (пастообразной, из шприца и обычной в виде пластичной массы) и подробным пошаговым описанием действий. Если что-то останется непонятным - не стесняйтесь задавать ...
Изготовление уникального кольца из монеты

Изготовление уникального кольца из монеты
Изготовление уникального кольца из монетыМы хотим поделиться с вами чем-то особенным.
Возможно, некоторые из вас уже видели мастер-классы по созданию такого уникального аксессуара как кольца из монет с сохранением рисунка монеты. Это несложный в изготовлении, но очень интересный продукт. Единственная проблема в том, что информация в этих ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка

Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка"Продолжаем разговор"! У нас в этом году очень тёплая яркая солнечная осень. Надеюсь, что украшение получится таким же и будет согревать тёплыми красками в зимние холода. Начало можно посмотреть здесь >>
Берём листовую медь и отрезаем полоску, равную по ширине высоте ...
Кольчужное плетение "4 ветра"

Кольчужное плетение "4 ветра"
Кольчужное плетение "4 ветра"На этих выходных я порадую вас свеженьким мастер-классом по кольчужному плетению! Плетём цепочку "4 ветра", которая и сама по себе хороша, и порадует рукодельниц своим "бусинковым" видом, прекрасно сочетающимся с другими материалами и техниками.
Вам понадобятся кольца пропорций ...
Мастер-класс: кольчужный "Византийский узел"

Мастер-класс: кольчужный "Византийский узел"
Мастер-класс: кольчужный "Византийский узел"Продолжаем цикл мастер-классов по кольчужному плетению. Сегодня мы попробуем сделать цепь плетения "византийский узел" - очень узорную и насыщенную по рисунку.
Отдельные элементы плетения могут стать дополнением к украшениям любого типа, а богатого плетения цепь - отдельным изделием.
1. ...
Делаем соединительные колечки: много, быстро, разные

Делаем соединительные колечки: много, быстро, разные
Делаем соединительные колечки: много, быстро, разныеДобрый день, дорогие коллеги!
Сегодня я покажу вам, как самостоятельно сделать такую незаменимую в рукоделии вещь как соединительные колечки - несколькими способами, чтобы вы могли выбрать удобный для себя, с использованием разных инструментов.
Соединительные колечки могут понадобиться в любой ...
Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монетыЗдравствуйте дорогие друзья !
Сегодня я хочу провести мастер класс по изготовлению кольца из монеты.
Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов.
Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля.
...
Кольцо из пятака, или кое-что из секретов деревенских кузнецов.

В одном из своих первых постов в блоге я добрым словом поминал деда Колю-Коваля, который сам того не ведая, сыграл в моей жизни огромную роль. Будучи простым деревенским кузнецом, он, по стремлению своей жаждущей красоты души, мог и коня подковать, и вал для трактора сработать, и всем окрестным ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом

Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритомСегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...
...