• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем незабудку лентами
Вышиваем незабудку лентами – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Материалы и инструменты: - пяльцы;- ткань;- игла с широким ушком;- ленты 6мм голубая, сиреневая, жёлтая, 2 вида зелёных;- мулине белого цвета. НЕЗАБУДКА. Сколько легенд придумано об этом нежном цветочке с поэтичным названием.Но мне нравится вот эта.Говорят, что Незабудка весь мир в себе держит. ...
Вышиваем клематис лентами
Вышиваем клематис лентами – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
В прошлом мастер-классе мы вышивали герберу, сегодня будем вышивать клематис!  Для этой вышивки понадобятся инструменты и материалы: - пяльцы;- ножницы;- игла с широким ушком;- ленты: 6 мм фиолетовая, зелёная, коричневая и белая 6 мм ;- нитки х/б в тон зелёной ленте;- нитки мулине коричневого ...
Вышиваем герберу лентами
Вышиваем герберу лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем герберу лентами

Вышиваем герберу лентами
Галина Масюк
Когда я начинала осваивать вышивку лентами, то информации было... можно сказать, совсем не было! Первая книжка по лентам, которая пришла к нам в Россию (по крайней мере, я раньше не встречала), была книга Донателлы Чотти «Вышивка шёлковыми лентами». С неё и всё началось. Потом отдельные драгоценные ...
Ремонтирует джинсы
Ремонтирует джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Ремонтирует джинсы

Ремонтирует джинсы
Natali Lyuta
Мой муж просто крупный специалист по порче одежды. Когда-то, например,он умудрился на новые джинсы капнуть аккумуляторной жидкостью и прожечь их по всей длине. При этом у него хватило наглости сказать, что это я их так погладила! Сейчас, по происшествии десяти лет брака, он в таких случаях старается ...
Застежка на вязаной кофточке просто и легко
Застежка на вязаной кофточке просто и легко – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Чернышева (авторское вязание)
На волне отличного настроения хочу поделиться своими маленькими секретами. Сейчас закончила очередной жакетик и решила сделать мастер-класс для начинающих, так как пришить петельки для пуговичек очень просто. Вид творчества/техника/стиль: вязание Материалы: игла с большим ушком, пуговички, шнуры, ...