• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: елочные игрушки "Совы" из фетра
Мастер-класс: елочные игрушки "Совы" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lёka Potoroka (Куклы из дерева)
В предновогодние дни особенно хочется домашнего уюта, который создать можно только собственноручно. Этот мастер-класс про то, как самим шить елочную игрушку. Совка получится очаровательная, а шить совсем не сложно. Главной моей идеей было сделать безопасные игрушки, чтобы дети сами могли наряжать ...
Браслет с камнем в технике макраме.
Браслет с камнем в технике макраме. – статья о рукоделии и творчестве

Svitoe
Сегодня мы научимся плести простой браслет с маленьким камнем в центре. Для работы понадобится небольшой кабошон ( в моем случае 2х3 см), нить вощеная полиэстровая двух цветов и 8 бусин диаметром около 4 мм. Инструменты: толстая сапожная игла, ножницы, зажигалка. Подбирая нити, лучше всего ...
Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечка
Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечка – статья о рукоделии и творчестве

MokosArt
Дело было в начале декабря, вместе с моей заказщицей Еленой мы думали, какие маленькие подарочки можно сделать швеям в небольшом ателье. Чтобы было мило, недорого и со вкусом. Путем сотворчества родилась такая идея - Колькольчик из напёрстка! Предлагаю и вам, мастерицы, сделать такой - для себя, ...
Вязаная лента (шнур) вместо толстой нити
Вязаная лента (шнур) вместо толстой нити – статья о рукоделии и творчестве

Пряжа и вязаные аксессуары
На мастер-класс вдохновила статья Вязаные мелочи для дома – модный интерьер спицами и нитками и один из старых номеров Ручной работы (№ 21, 2008). И, собственно, вопрос, волнующий многих мастериц: где взять ТОЛСТЫЕ нитки?... Можно конечно вязать в 2, 3, 4 сложения. Но! Гораздо интереснее сделать ...
Вязаная крючком змея
Вязаная крючком змея – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная крючком змея

Вязаная крючком змея
Анастасия Линина
Здравствуйте дорогие коллеги:) Я никогда не делала мастер-классов и решила попробовать себя в новом амплуа, а заодно помочь нуждающимся в создании маленького, но милого шедевра :).   Нам понадобятся : пряжа белого(для глаз) и основного цвета (у меня желтый) бусины для глаз крючок игла для сшивания ...
Совята из фетра
Совята из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Совята из фетра

Совята из фетра
Luba Davies
Вот таких замечательных совят сделали мы с моими мальчишками вчера вечером. Отличная идея для детского творчества. Можно использовать как игрушки, украшения на елку и т. д. Предлагаю сделать таких совят вместе. Выкройка очень простая и всего несколько несложных действий помогут Вам и Вашим ...
Оплетение кабошона в технике макраме
Оплетение кабошона в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Svitoe
Дорогие девушки, по многочисленным просьбам я, наконец, подготовила мастер-класс. Самым сложным оказалось нарисовать достаточно внятные схемы узлов) Надеюсь, я справилась с этой задачей и вопросов ни у кого не возникнет.Итак, сегодня мы научимся оплетать кабошон в технике макраме. Для этого нам ...
Декор для детской
Декор для детской – статья о рукоделии и творчестве

Декор для детской

Декор для детской
Сам Себе Декоратор
Мамы знают, как трудно выучить ребенку свое имя. Я столкнулась с этим явлением и сделала декор для детской - гирлянду из объемных букв.На мой взгляд, использование полного имени более педагогично:) Из разных кусочков ткани выкраиваем буквы. Самый легкий способ - распечатать буквы на принтере в уже в ...
Букет цветов в технике "Изонить"
Букет цветов в технике "Изонить" – статья о рукоделии и творчестве

Оля и Даша
Здравствуйте! Меня зовут Даша.Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению букета цветов в технике "Изонить".Изонить-читаем в Википедии-нитяная графика(другие названия-изображение нитью,ниточный дизайн,изонить).Изображение выполняется на картоне или на ...
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор"
Вязаный крючком помидор "Сеньор Помидор" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Для вязания нам понадобится:-нитки "ирис" красного и зеленого цвета,-крючок тонкий(№1),-иголка с широким ушком,-наполнитель синтепон (синтепух,холлофайбер) ТЕЛО ПОМИДОРА.Для начала вязания набираем 20 воздушных петель. Дальше вяжем порядно, вдоль цепочки. 1 ряд- пять столбиков без накида, ...
Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Шлёпки"Пуговки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

Шлёпки"Пуговки-цветочки"

Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Дизайн-студия Мещеряковой Марии
Доброго времени суток!Лето в самом разгаре и я предлогаю лёгкий мастер-класс по декорированию самой летней обуви)))Вариантов масса Берём пуговицы,ткань,ткань режем и делаем цветы,а пуговки просто пришиваем
Оп ляяя, и новенькие бусы!
Оп ляяя, и новенькие бусы! – статья о рукоделии и творчестве

АРТмозаика Татьяны
С улыбкой приветствую всех Мастеров и Рукодельниц! Вспомнилось мне вдруг, как наши бабулечки-красотулечки в пору юности своей изготавливали рукотворные пуговки для вновь сшитого платьица... А почему бы не попробовать применить этот приём в изготовлении рукотворных бусин? Мысля требует воплощения! ...