• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Как вшить потайную молнию в вязаный комбинезон
Как вшить потайную молнию в вязаный комбинезон – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Здравствуйте, уважаемые гости и жители Ярмарки Мастеров.Хочу поделиться с вами своим способом оформления застежки в детском вязаном комбинезоне. Для тех, кто хорошо знаком с вшиванием потайных молний в изделия из ткани ничего нового скорее всего здесь не будет.  Мой МК рассчитан больше на новичков и ...
Как пришить деталь к вязаной игрушке
Как пришить деталь к вязаной игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Зайцы и все-все-все
Очень многие любительницы вязания хотят вязать разные милые, забавные игрушки. При этом многих останавливает то, что периодически нужно прикреплять много маленьких деталей, но не все понимают, как это сделать максимально незаметно. Этот маленький мастер-класс как раз посвящен этому вопросу.  1. По ...
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть
Свитер и штанишки для маленького мишки. 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.  Предлагаю вторую часть мастер - класса «Свитер и штанишки для маленького мишки».  Вяжем штанишки и носочки, если их можно так назвать. Начнем со штанишек.  Состоят они из двух частей, вяжем их  одинаковыми. Набираем ...
Свитер и штанишки для маленького мишки
Свитер и штанишки для маленького мишки – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
  Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и те, кто только собирается ими стать.   Мишка тильда - очаровательная игрушка.  И если не у каждого, то, наверняка,   у каждого второго  из нас  в детстве был свой  любимый медвежонок.       Но сшить медвежонка, это,  на мой взгляд - полдела. Задача вторая -  ...
Пошаговое вязание сапожек на твердой подошве
Пошаговое вязание сапожек на твердой подошве – статья о рукоделии и творчестве

Скатерти, салфетки, коврики, игрушки.
Так как задают много вопросов ,как самому связать сапоги.я решила зафотографировать весь процесс ,начнем с материалов ,нам понадобится тапочки или кеды шило пряжа толстая прочная игла крючок канцелярский нож начнем с того ,что ножом обрежем верх ,оставляя пятку , потом берем шило и по контуру ...
Оформление лапок у игрушек.
Оформление лапок у игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Розовый Жираф
Хочу показать вам,как я оформляю лапки у своих игрушек.Уверена,что многие умеют это делать,может быть по-другому и даже лучше,чем у меня.Я ещё не встречала МК по этой теме и решила показать,как Я это делаю.Не судите строго,МК делаю первый раз! Итак,складываем нить,как при вышивании шерстью, кто не ...
Ангелок
Ангелок – статья о рукоделии и творчестве

Ангелок

Ангелок
Жмаева Оксана
Ура-Ура-Ура, вот и моя работа выбрана в "Работы дня" Все собиралась выложить  этот МК, да руки не доходили,но сейчас уж-сам Бог велел. Не смотря на то, что этого ангелка  я делала,как Рождественского, он очень даже может быть Ангелом-Валентинкой. Все что нужно,это поместить внутрь сердечко ...
Вяжем ромашки на луме
Вяжем ромашки на луме – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ромашки на луме

Вяжем ромашки на луме
Наталья Шаповалова
Подробное описание с фотографиями работы с приспособлением тенерифе или лума.  Для серединки ромашки вывязываем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо.   Вяжем 12 столбиков с одним накидом,замыкаем в круг,кончики нитки прячем при помощи иглы.Серединка ромашки готова.   Через петлю столбика с ...
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза
Вышивка лентами. Элемент гжельской росписи - роза – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Здравствуйте!Я очень люблю наши "народные" росписи: хохлома, городец, жостово...названия-то даже какие сказочные, а уж начнёшь рассматривать - невозможно налюбоваться.Я время от времени добираюсь до этих сюжетов и вышиваю их лентами. Необыкновенное удовольствие получаю от процесса. В ...
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Высота — 22 см. Понадобится: Пряжа акрил (300м/100г): зеленый – 30 г, розовый – 30 г, голубой – 30 г, светло-персиковый – 50 г, белый – 30 г, красного -20 г, немного желтого, оранжевого, салатового, черного.  Условные обозначения: СС — соединительный столбик ВП — воздушная петля СБН — столбик ...
Пасхальные яица
Пасхальные яица – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальные яица

Пасхальные яица
Smith Anastasiia
Нам понадобится -яица куринные  -бисер, бусины -набор пасхальных наклеек -игла длинная бисерная и леска Начинаем очищаем яица, для этого протыкаем верх и низ и выдуваем содержимое. старайтесь делать отверстие небольшое. надеть наклейку согласно инструкции на упаковке получается вот такая красота ...
Как сделать основу для темари
Как сделать основу для темари – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Алла (al_la)
Первое с чем я столкнулась, когда решила попробовать сделать свой темари - это где? как? откуда? достать шарик, чтобы на нем вышивать. Для достижения цели было попробовано много - и теннисные мячи, и колготки, и детские носочки, и обрезки паралона. В конечном итоге я остановилась на варианте, ...