• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами простую шапку
Вяжем спицами простую шапку – статья о рукоделии и творчестве

Lunare Design
Довольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Этот мастер-класс в основном для тех, кто вяжет редко, но иногда хочет сотворить что-нибудь не очень сложное, в чем можно и в люди выйти. Итак, если вы в курсе, как набирать петли на две спицы, ...
Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe»
Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Мой небольшой мастер-класс по декорированию бусин для колье «a la russe». Материалы, которые нам понадобятся: - деревянные бусины круглые — 15 мм и рондели — 10 мм; - мулине красного и белого цвета; - ткань хлопок с орнаментом; - акриловые краски: красные и белые, акриловый покрывной лак; - игла с ...
Как связать модную шапку-бини
Как связать модную шапку-бини – статья о рукоделии и творчестве

Галина Калмыкова
Предлагаю подробное описание моей красненькой шапочки-бини. Я вязала ее поперечным вязанием укороченными рядами платочной вязкой. Размер моей шапочки — 56-57.На спицы №5 набираем 50 петель вспомогательной нитью и провязываем 2 ряда. Нить отрезаем, потом мы ее распустим. Далее вяжем 2 ряда ...
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку – статья о рукоделии и творчестве

Натали Вернер -(Natali Werner)-
Я очень люблю всякие маленькие штучки. Поэтому предлагаю связать со мной маленькую куколку. Конечно, она Принцесса. Зовут ее Альбина. Ну поскольку она еще маленькая, то можно просто — Алька :) Ростиком 11 см (без короны).Вот такая она у нас получится в итоге: Итак, приступим:Инструменты и материалы ...
Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки»
Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки» – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Вся прелесть этой игрушки в оформлении. Поэтому — вяжите и фантазируйте! Ваши радужные кони могут быть какими угодно!   Материалы пряжа любая основного цвета, по чуть-чуть всех цветов радуги и чёрного либо коричневого для копыт. Я вяжу детским акрилом или пряжей Бамбино (Нако), лошадки ...
Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рогалева Mistery
Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс. Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве. Редко когда увидишь льва из проволоки :) ...
Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложке
Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Горбунова (vi.go.art)
Для работы вам понадобится: 1. Кусок натуральной кожи примерно 230*300 см (лучше овчина толщиной 0,6-0,8 мм).  2. Два куска картона (толщиной не менее 2 мм) 148,5*211 см для обложки. 2. Двусторонний широкий скотч (я его приобретаю в строительном магазине). 3. Моток ниток Ирис (лучше под цвет страниц ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Вышиваем губки вязаной куколке
Вышиваем губки вязаной куколке – статья о рукоделии и творчестве

Кукольный город
Сегодня я хочу поделится мастер-классом по вышивке губ вязаной кукле. Рост моей куклы 46 см. Если у вас кукла меньшего размера, можно взять более тонкую пряжу, или нитки «мулине». Ротик соответственно вышивать чуть уже и тоньше.             Для работы нам понадобится: 1. Пряжа (Семеновская Каролина ...
Вяжем тапочки для игрушки. Быстро
Вяжем тапочки для игрушки. Быстро – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная лаборатория
Я вязала в четыре нити пряжей Alpina Andre Classic (двойная нить) и Коттон Стрейч Камтекс (двойная нить). Условные обозначения: вп - воздушная петля; сс - соединительный столбик; сбн - столбик без накида; с1н - столбик с одним накидом. Итак, работаем крючком: 1) набираем 11 вп и поворачиваем вязание ...
Сто первый вариант декорирования края валяного полотна
Сто первый вариант декорирования края валяного полотна – статья о рукоделии и творчестве

Моя ФелтЛандия (Ольга)
Шерсть дает нам возможности создавать интересные формы, неповторимые фактуры и сложные цвета, которые и привлекают нас, поклонников валяных вещей. Но как же бывает сложно довести уже сваляное изделие до ума, найти подходящую фурнитуру, подкладку и так далее — то цвет не подходит, то фактура, даже ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Кстати, решение обвязывать заколочки пришло ко мне, когда у меня заказали заколочки для 9 месячной малышки. До этого я просто приклеивала цветы к заколкам. Для взрослого нормально, а вот для маленькой любопытной Принцессы, такое удовольствие на миг, поэтому пришла в голову мысль — "Надёжнее всё ...