Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Вяжем спицами простую шапку

Вяжем спицами простую шапку
Вяжем спицами простую шапкуДовольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Этот мастер-класс в основном для тех, кто вяжет редко, но иногда хочет сотворить что-нибудь не очень сложное, в чем можно и в люди выйти. Итак, если вы в курсе, как набирать петли на две спицы, ...
Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe»

Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe»
Как сделать бусины в русском стиле для колье «A la russe»Мой небольшой мастер-класс по декорированию бусин для колье «a la russe».
Материалы, которые нам понадобятся:
- деревянные бусины круглые — 15 мм и рондели — 10 мм;
- мулине красного и белого цвета;
- ткань хлопок с орнаментом;
- акриловые краски: красные и белые, акриловый покрывной лак;
- игла с ...
Как связать модную шапку-бини

Как связать модную шапку-бини
Как связать модную шапку-биниПредлагаю подробное описание моей красненькой шапочки-бини. Я вязала ее поперечным вязанием укороченными рядами платочной вязкой. Размер моей шапочки — 56-57.На спицы №5 набираем 50 петель вспомогательной нитью и провязываем 2 ряда. Нить отрезаем, потом мы ее распустим. Далее вяжем 2 ряда ...
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку

Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу Альку
Мастер-класс: вяжем крючком Принцессу АлькуЯ очень люблю всякие маленькие штучки. Поэтому предлагаю связать со мной маленькую куколку. Конечно, она Принцесса. Зовут ее Альбина. Ну поскольку она еще маленькая, то можно просто — Алька :) Ростиком 11 см (без короны).Вот такая она у нас получится в итоге:
Итак, приступим:Инструменты и материалы ...
Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки»

Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки»
Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки»Вся прелесть этой игрушки в оформлении. Поэтому — вяжите и фантазируйте! Ваши радужные кони могут быть какими угодно!
Материалы
пряжа любая основного цвета, по чуть-чуть всех цветов радуги и чёрного либо коричневого для копыт. Я вяжу детским акрилом или пряжей Бамбино (Нако), лошадки ...
Создаем колье "Солнечный Лев"

Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев"Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс.
Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве.
Редко когда увидишь льва из проволоки :)
...
Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложке

Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложке
Создаем стильный датированный ежедневник в кожаной обложкеДля работы вам понадобится:
1. Кусок натуральной кожи примерно 230*300 см (лучше овчина толщиной 0,6-0,8 мм).
2. Два куска картона (толщиной не менее 2 мм) 148,5*211 см для обложки.
2. Двусторонний широкий скотч (я его приобретаю в строительном магазине).
3. Моток ниток Ирис (лучше под цвет страниц ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно

Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательноНа самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня ...
Вышиваем губки вязаной куколке

Вышиваем губки вязаной куколке
Вышиваем губки вязаной куколкеСегодня я хочу поделится мастер-классом по вышивке губ вязаной кукле.
Рост моей куклы 46 см. Если у вас кукла меньшего размера, можно взять более тонкую пряжу, или нитки «мулине». Ротик соответственно вышивать чуть уже и тоньше.
Для работы нам понадобится:
1. Пряжа (Семеновская Каролина ...
Вяжем тапочки для игрушки. Быстро

Вяжем тапочки для игрушки. Быстро
Вяжем тапочки для игрушки. БыстроЯ вязала в четыре нити пряжей Alpina Andre Classic (двойная нить) и Коттон Стрейч Камтекс (двойная нить).
Условные обозначения:
вп - воздушная петля;
сс - соединительный столбик;
сбн - столбик без накида;
с1н - столбик с одним накидом.
Итак, работаем крючком:
1) набираем 11 вп и поворачиваем вязание ...
Сто первый вариант декорирования края валяного полотна

Сто первый вариант декорирования края валяного полотна
Сто первый вариант декорирования края валяного полотнаШерсть дает нам возможности создавать интересные формы, неповторимые фактуры и сложные цвета, которые и привлекают нас, поклонников валяных вещей. Но как же бывает сложно довести уже сваляное изделие до ума, найти подходящую фурнитуру, подкладку и так далее — то цвет не подходит, то фактура, даже ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2

Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2Кстати, решение обвязывать заколочки пришло ко мне, когда у меня заказали заколочки для 9 месячной малышки. До этого я просто приклеивала цветы к заколкам. Для взрослого нормально, а вот для маленькой любопытной Принцессы, такое удовольствие на миг, поэтому пришла в голову мысль — "Надёжнее всё ...